Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Abend ”
Bewertung zu The Conservatory

The Conservatory
Platz Nr. 7 von 50 Restaurants in Constantia
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 25 $ - 40 $
Küche: Zeitgenössisch
Optionen: Mittagessen, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Reservierung möglich
Bewertet 7. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten einen tollen Abend im Conversatory. Das Restaurant gehört zu einem Hotel und präsentiert gehobene Küche. Wir hatten Thunfisch und Springbock. Beides war sehr raffiniert zubereitet und auf den Punkt gegart. Klare Empfehlung, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Parkplätze befinden sich vor Ort.

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, WanderlustTravel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngieSwail, Manager von The Conservatory, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear WanderlustTravel1,

Thank you for taking the time to post such a lovely review- much appreciated.
I will most definitely share it with the team.

Kind regards,
Angie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (313)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 313 Bewertungen

Bewertet 11. August 2018 über Mobile-Apps

Ein Hoch auf den Chefkoch Paul Nash, den wir persönlich kennen lernen durften!
Es war ein spitzenmäßiges Dinner mit hervorragendem Service.
Alles zusammen war einfach Klasse.
Das Restaurant, das Personal und vor allem die Qualität der Speisen.
Die Preis Leistung ist nicht zu toppen, für 500ZAR das Menü!
Alles zusammen: ein Muss in Constantia/ Kapstadt.
Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: August 2018
Danke, 434stefanieg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Essen war einfach super. Tolle Brotauswahl, Käsesoufflee und der Hauptgang Bobotie waren köstlich. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Abend, es war alles perfekt!

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Doris R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Januar 2018 über Mobile-Apps

...wäre die zutreffende Bezeichnung für diesen Laden. Eine Mischung zwischen horrible- und terrible; so lausig habe ich noch selten... gegessen kann man nicht mal sagen; nachdem ich mein sirloin-steak, medium-rare bestellt, erstmal kalt und roh auf den Tisch bekommen habe - und dieses umgehend in die Küche zurück schickte, war es beim zweiten Versuch derart zäh (und glauben Sie mir, als Nachkomme einer Metzgereidynastie weiss ich wovon ich spreche), das ich auf dessen „Genuss“ verzichtet habe obwohl es sich um die erste Mahlzeit des Tages gehandelt hat. Das drum herum auf dem Teller stand dem Fleisch in nichts nach. Gehen Sie woanders essen, egal wo - es ist eine Steigerung.

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, ulusaba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngieSwail, Manager von The Conservatory, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2018

Lieber Ulusaba,
Vielen dank fur Ihr Feedback. Zu Ihrer Erfahrung in unserem Restaurant. Ich muss spologisieren, dass wir deine Erwartungen nicht erfullthaben. Die Angelegenheit wurde mit dem team besprochenund korreckturmagnahmen warden, wo notig, ergriffen
Mit freundlichen GreBen
Angie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2017

Das Lokal bietet einen traumhaften Blick auf den Tafelberg, hat einen wunderschönen Garten, tolle Terasse. Die Bediensteten sind sehr aufmerksam, der Oberkellner wie er sein sollte. Das Essen, wie heißt es so schön auf afrikans: LECKER. Die Teatime sollte man hier einmal mitmachen. Wieder: LECKER. Sehr gute Weine. Dieses Restaurant bietet alles, was man sich wünscht.

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Heidi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngieSwail, Manager von The Conservatory, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Steinbockkh,

Thank you so much for an absolutely fantastic review. Looking forward to welcoming you back for some more YUMMY treats!

Kindest regards,

Angie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Conservatory angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im The Conservatory? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen