Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbarer Abend ”
Bewertung zu Reverie Social Table

Reverie Social Table
Platz Nr. 2 von 1.108 Restaurants in Kapstadt Zentrum
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 10 $ - 75 $
Stadtviertel: Woodstock
Restaurantangaben
Stadtviertel: Woodstock
Bewertet 1. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wir fühlten uns wie bei Freunden, das Essen war von allerhöchster Qualität, mit Passion kreiert und gekocht, der Wein mit Liebe zum Winzer und der Region ausgesucht! Danke Julia und dem Team!

Besuchsdatum: Dezember 2019
1  Danke, Apizullina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (289)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 289 Bewertungen

Bewertet 17. November 2019 über Mobile-Apps

Wir waren hier aufgrund der guten Tripadvisor Bewertungen. Der Kontakt zu der Reservierung per Mail war im Vorab sehr gut und freundlich. Man muss bereits im Voraus bezahlen. Insgesamt findet die Veranstaltung an einem langen Tisch mit 18 Personen statt. Alle Personen waren sehr nett und bei einem Glas Wein zur Begrüßung kamen alle super ins Gespräch und lernten sich kennen. Der Abend verlief sehr gut und gemütlich. Alle Leute hatten Spaß und fühlten sich sehr wohl. Die Chefin und Ihr Personal sind sehr sehr nett, freundlich und lustig. An diesem Abend war ein Winzer da gewesen, der die Runde auch noch auflockerte. Die Weine waren alle sehr lecker und es gab genug Weine, Wasser und frisch gebackenes Brot mit Butter.
Alle Speisen waren selbstgemacht, mit hoher Qualität und sehr sehr lecker.

Alles im ganzen ein sehr toller Abend, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen vielen Dank :-)

Besuchsdatum: November 2019
Danke, Snake56987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Februar 2019 über Mobile-Apps

Ich kann mich den Bewertungen meiner Vorredner nur anschliessen.
Das Essen und die Weine sind sehr lecker. Julia ist eine herzliche Gastgeberin.
Obwohl es ein 5 Gänge Menue ist, hat man nicht den Eindruck zuviel gegessen zu haben.
Ein kleiner Hinweis, die Klimaanlage im Raum ist sehr hoch eingestellt, man sollte nicht allzu luftig angezogen sein.
Der Preis für 2 Personen inklusive begleitenden Weinen beträgt ca. 1600 Rand zuzüglich Trinkgeld.
Wer gerne nette Menschen kennen lernen möchte, ist hier gut aufgehoben, obwohl es für Kapstadt Verhältnisse etwas teuer ist.

Besuchsdatum: Februar 2019
1  Danke, mallorcaliro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. November 2018 über Mobile-Apps

Sehr netter Empfang mit einem Glas Sekt und in lockerer Runde mit der Gastgeberin und den anderen internationalen Gästen. Man kommt sofort ins Gespräch und verlebt einen interessanten und unterhaltsamen Abend mit den anderen Teilnehmern - vorausgesetzt man ist insoweit offen - bei einem guten Menü und inkludierten südafrikanischen Weinen, an denen auch nicht gegenüber den Gästen gespart wird.
Tolles Konzept und sehr nette Gastgeberin und staff (specially Innocent)!

Besuchsdatum: Oktober 2018
2  Danke, KalleHeilbronn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia_Hattingh, Owner von Reverie Social Table, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2019
Mit Google übersetzen

Hello Kalle,

Apologies for my very late reply to your wonderful review.
It was lovely meeting you and having you join our Social Table, thank you sharing your experience.
One of my main focuses are having a great team, I'm very glad you were able to see that.

Please do come visit again soon.

warm regards,
Julia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten uns von den Bewertungen viel versprochen und auch der Empfang war außergewöhnlich freundlich, der erste Wein beim Empfang (man bezahlt vorher bei der Reservierung und bekommt dann ein vorgegebenes Dinner mit Weinbegleitung) war gut und es begann vielversprechend.

Auch der Tisch mit insgesamt 20 Gästen war bunt gemischt, man kommt schnell ins Gespräch und es versprach ein toller Abend zu werden, aber:

- nach kurzer Zeit wurde es so laut (1 recht kleiner Raum mit 20 Personen) dass man sich mit seinen Tischnachbarn nur durch „fast - anschreien“ verständigen konnte. Das geht kurzfristig mal - aber über fast 3 Stunden ist es sehr anstrengend ...
- die Qualität des Essens war einfach enttäuschend. Teilweise geschmacklos- dann wieder „zu viel“ ... bis auf 1 Nachspeise haben über die Hälfte der Anwesenden große Teile wieder zurückgehen lassen ...

Fazit: Tolle Idee mit großem Entwicklungspotential ...

Besuchsdatum: Februar 2018
2  Danke, DiJa-HD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia_Hattingh, Owner von Reverie Social Table, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Hello Dirk,

Thank you for joining our Social Table and taking the time to share your experience.
Your constructive criticism is very much appreciated as we are always striving to improve our offering and make visiting Reverie even more special. In response to a couple of your points, as our name suggests, we are a SOCIAL eatery so dinners do get quite festive. I understand this is not to everyone's liking but chatting is definitely something we encourage and this will no be changing. The Google translate was not the best so I am not able to make out everything you mentioned but on the quality of the food, I can most definitely assure you that the produce we source is of the utmost best quality. I wish you had have mentioned these points during your dinner with us so we could have had the opportunity to make it more enjoyable for you and your wife.
My sincerest apologies and I hope we can welcome you both back one day.

warm regards,
Julia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Reverie Social Table angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 

Sie waren bereits im Reverie Social Table? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen