Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert”
Bewertung zu JARRYDS Sea Point

JARRYDS Sea Point
Platz Nr. 32 von 1.108 Restaurants in Kapstadt Zentrum
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 30. März 2020 über Mobile-Apps

Sehr gutes Frühstück, guter Service, sehr zu empfehlen. Die Pancakes waren wirklich sehr gut und auch der Kaffee

Besuchsdatum: März 2020
1  Danke, Michibau68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (373)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 373 Bewertungen

Bewertet 16. März 2020

Sehr guter Service. Der Kaffe war gut. Das Frühstück ebenso. Ich würde allerdings empfehlen frühzeitig zu kommen, da ab 10.30 das Lokal sehr voll war, und die Leute draußen warten mussten.

Besuchsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, xxchristina_90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ESTHospitalityGroup, Marketing von JARRYDS Sea Point, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for the above review. The restaurant does tend to get busier during peak hours but we assure you that our staff make it their top priority to tend to all guests as swiftly as possible, especially during our peak hours. We are thrilled to hear you enjoyed your time at JARRYDS and hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir wollten spät noch etwas frühstücken und sind auf die Location gestoßen. Sehr freundlich empfangen worden. Die Location ist clean und modern eingerichtet. Die Karte bietet für jeden Geschmack etwas und es hat sehr sehr gut geschmeckt. Der Service war super. Jederzeit wieder! :)

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, tinsky1409!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ESTHospitalityGroup, Public Relations Manager von JARRYDS Sea Point, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback! We are happy you stumbled across our restaurant for a late breakfast and we hope to see you back again soon!

Warmest regards,
The JARRYDS team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. März 2019 über Mobile-Apps

Das Jarryds liegt relativ unscheinbar zwischen vielen verschiedenen Shops an der Durchfahrtsstraße in Sea Point. Wir haben während unseres Urlaubs in Kapstadt zweimal dort gefrühstückt und wurden nicht enttäuscht! Der Service ist außerordentlich freundlich und stellte sich sogar persönlich mit Namen bei uns vor. Der Laden war beide Male immer ziemlich voll, deswegen leider auch ein bisschen laut, aber vollkommen auszuhalten. Das Essen kam sehr schnell und war wirklich ein Gedicht! Die sogenannte „Smoothie Bowl“ sah nicht nur optisch super aus, sondern schmeckte auch sehr gut. Daumen hoch!
Also wer ein Restaurant sucht, dass eine große Karte, freundlichen Service und ein leckeres Frühstück hat, ist hier auf jeden Fall richtig aufgehoben!

Besuchsdatum: Februar 2019
1  Danke, Maila296!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. November 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten hier ein super leckeres Frühstück das mit viel Liebe zubereitet wurde. Für das Auge ein absolutes Highlight. Die Pancakes dort sind der Hammer.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, andreapJ5045HH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich JARRYDS Sea Point angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 

Sie waren bereits im JARRYDS Sea Point? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen