Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Wahl in der Nähe unseres Hotels ”
Bewertung zu Col'Cacchio Foreshore

Col'Cacchio Foreshore
Platz Nr. 61 von 1.107 Restaurants in Kapstadt Zentrum
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 5. März 2020 über Mobile-Apps

Schneller freundlicher Service der auch auf Sonderwünsche eingeht.
Essen geschmacklich genau nach unseren Erwartungen.
Abends zu Fuss vom Westin und dem Sun zu erreichen. Von weiter her sollte man aber mit dem Taxi kommen.

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, NixwiewegTours!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColCacchioTeam, Guest Relations Manager von Col'Cacchio Foreshore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2020
Mit Google übersetzen

Hello Nixwiewegtours,

Thank you for taking the time to review our restaurant. So happy to hear the food & service was great.

We look forward to welcoming you back, soon.

Kind regards,
Team Col’Cacchio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (590)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 590 Bewertungen

Bewertet 18. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Was soll ich sagen? Es gibt sehr gute Pizza mit Avocado und dazu eine gut gewählte Auswahl an Weinen.
Auch die Pizza mit Butternut kann ich nur empfehlen!!

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, LisaH8312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColCacchioTeam, Guest Relations Manager von Col'Cacchio Foreshore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2019
Mit Google übersetzen

Hi Lisah8312,

Thank you for leaving such a nice review. We’re delighted to read that you enjoyed the pizza and we look forward to welcoming you back, soon.

Kind regards,
Team Col’Cacchio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2018

Wir sind keine Freunde von Restaurantketten aber in SA gibt es doch die eine oder andere die gut sind und Col`caccios gehört sicher zu den guten.Die Pizzen sind dünn und sehr lecker und immer gut belegt.Klasse finden wir das man sich 2 halbe Pizzen auf einen Teller bestellen kann.

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ralf j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir sind spontan zum Col‘Cacchio gegangen da wir Lust auf Pizza hatten. Freundlicher Empfang, tolle Speisekarte, netter und schneller Service. Es gibt auch coole Pizza-Specials bei dem man sich zwei, unterschiedliche halbe Pizzen zu einer kreieren kann! Preis-Leistung war ebenfalls gut.

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, nklsbr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Für uns war die Steinofenpizza eine gute Abwechslung zu reinen Fisch- oder Fleischgerichten in Südafrika. Die Preise sind deutlich geringer als an der Waterfront, die Salate sehr gut und die Pizzen gut. Wir können das Restaurant weiterempfehlen.

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, michelsche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Col'Cacchio Foreshore angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 

Sie waren bereits im Col'Cacchio Foreshore? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen