Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (617)
Bewertungen filtern
617 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
251
230
86
27
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
251
230
86
27
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 617 Bewertungen
Bewertet 12. Januar 2018 über Mobile-Apps

Habe dieses Hotel selbst gewählt, aufgrund Position
Muss sagen hat alles gestimmt an was geschrieben war
Etwas klein Schwimmbad aber das ist sicher normal in Cape Town , aber Platz am Schwimmbad wäre etwas zu vergrößern.... den wirklich klein
Frühstück sehr gut die Eier Gerichte immer an Card
Buffe sicher ok
Haben da auch oft Mittagessen . Wenig Gerichte werden aber immer im Moment präpariert
Super Room Service
Lift .... in die Jahre wie auch das ganze Gebäude
Personal einfach im allem Okkk!!!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Livio D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClintonThom, General Manager von Radisson Blu Le Vendome Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Livio D. Thank you for taking the time to provide us feedback with regards to your stay. It's wonderful to hear that you had a great time and were pleased with the hotel and the location. We hope to welcome you back in the near future. Warm Regards, Clinton Thom, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2017

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
ClintonThom, General Manager von Radisson Blu Le Vendome Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 17. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Toll ist, dass das Hotel einen Shuttle Service zur Waterfront anbietet -kostenlos. Der letzte fährt um viertel 10e abends zurück. Es gibt ein kleines Parkhaus und einen bewachten Parkplatz. Der Parkservice hilft dabei einen Parkplatz zu finden. Das Frühstück war sehr lecker- wir hatten einmal Glück und hatten ohne Wissen mal berühmte Gäste- the all blacks-. Das war dann aber auch ein bisschen Pech für uns, da da der Service nicht so gut war. Beim Frühstück sieht man auch viele Geschäftsleute. Leider war unser Zimmer nicht so toll, da wir einen Ausblick auf ein Wohnhaus hatten. Ansonsten war aber alles sauber und für uns zufriedenstellend. Die Einrichtung ist normal für Südafrika- ein bisschen alt, aber gepflegt.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Nathalie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClintonThom, General Manager von Radisson Blu Le Vendome Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nathalie G. Thank you for taking the time to provide us feedback with regards to your stay. I am happy to hear that you had a wonderful time and that you were able to make use of the complimentary hourly shuttle service to the V&A Waterfront. My apologies about the service you received in the restaurant, however I hope that you were assisted accordingly. We hope to welcome you back soon. Warm Regards, Clinton Thom, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2017

Schönes Hotel in traumhafter Lage in Strandnähe in Sea Point zwischen Camps Bay und V. & A. Waterfront. Der kostenlose Hotel-Shuttle zur Waterfront war auch sehr gut. Das Personal war außerordentlich hilfsbereit und professionell.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu
Danke, Stefan_Schwindling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluLeVendome, General Manager von Radisson Blu Le Vendome Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefan. Thank you for taking the time to provide us feedback with regards to your stay, we appreciate it. I am happy to hear that you had a wonderful stay and were pleased with the location of the hotel. I am glad that you had the opportunity to make use of our hourly complimentary shuttle to the V&A Waterfront, as it is quite convenient when you do not have a vehicle. We hope to welcome you back soon. Warm Regards, Clinton Thom, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2017

Das Hotel ist etwas ausserhalb des Kerns gelegen. Bietet aber einen kostenlosen Shuttelservice zur Waterfront. Wir konnten das Shuttle auch gegen Bezahlung als Taxi verwenden z.b. am Abend zum Essen gehen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Iris_82_19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClintonThom, General Manager von Radisson Blu Le Vendome Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear calindli. Thank you for taking the time to write a review about your stay, we appreciate it. I am happy to hear that you had a great stay, that our staff was able to assist you and that you found our complimentary shuttle to the V&A Waterfront helpful and convenient. We hope to welcome you back soon. Warm Regards, Clinton Thom, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen