Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Tolles Hotel & Super Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Southern Sun Waterfront Cape Town

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Southern Sun Waterfront Cape Town
Zertifikat für Exzellenz
Beromunster, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel & Super Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Februar 2014

Wir durften für knapp 1 Woche Gast in diesem Hotel sein. Es war sehr schön, sauber und gepfelgt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und ausgewogen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, PG1993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CapeTownJeff, General Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you so very much for yoir feedback following your recent stay with us

Your comments following your weeks stay with us are truly appreciated as this assists us in our efforts to maintain the highest levels of service excellence

Warm regards

JEFF ROSENBERG
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.736 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    751
    716
    179
    54
    36
Bewertungen für
417
461
51
545
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nordendorf
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013

Waren für drei Nächte im Hotel zur Erkundung von Kapstadt. Die Lage ist nähe Longstreet und auch die Waterfront ist in ca. 20 - 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Viel angenehmer war allerdings der hoteleigene Shuttelservice, welcher im Halbstundentakt kostenlos zur Waterfront bis 11 Uhr abends fährt. Der Service war sowohl beim Frühstück wie auch an der Rezeption sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr gut. Der Pool ist ganz schön gemacht, allerdings bereits ab ca. 15 Uhr komplette im Schatten gelegen (Reisezeit Oktober). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Andreas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments on Tripadvisor.

We are pleased that you enjoyed your stay with us during your visit to Cape Town and hope to see you in the future when you return to our city.

Kind regards,
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. April 2013

Wenn ich wieder einmal nach Kapstadt komme, dann wähle ich sicher wieder dieses Hotel.
Es ist mit den Jahren Läufer freundlicher geworden. Transport und vorher Frühstück zum Two Oceans hat geklappt.
Wir haben auch das Massage Angebot genutzt.
Am angenehmsten war der Restaurant Bereich. Sehr gutes Essen um einen vernünftigen Preis.
Achtung bei WIFI. Man kann sich selbst am Zimmer Minuten kaufen. Aber bei mir funktionierte die Mailübermittlung nicht. Daher kam ich erst zum Acount, nachdem ich bei der Rezeption nochmals Minuten kaufte.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, laeufer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

We are pleased that you enjoyed your stay with us as a return guest.

Our hotel is busy improving on our wi-fi facilities at the hotel and this will certainly enhance the guest experience during their stay with us.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back again to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Moritz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. November 2012

Hatten eine geräumiges Zimmer in der 14. Etage mit Blick auf den Tafelberg.
Das kostenlose Frühstücksbuffett ist mehr als reichhaltig.
Vor dem Hoteleingang ist direkt der Green Market Square an dem man einige Souvenirs erstehen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, AnnaS535!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayreuth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
186 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2011

Zum wiederholten Male buchten wir das Southern Sun Waterfront in Kapstadt. Das Hotel liegt in der Nähe der weltberühmten Waterfront, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die letzten 18 Mal waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Als Frequent Guests der Hotelkette fühlen wir uns dort immer wohl. An der Rezeption wurden wir wie immer freundlich empfangen, der Service war gut, nur als wir in unser Zimmer kamen, waren wir enttäuscht: obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten und auf der Nichtraucheretage untergebracht wurden, roch es ekelig nach Rauch. Nachdem der Zimmerservice das Zimmer mit Spray behandelte, war der Geruch ertragbar. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch das Bad müsste mal wieder renoviert werden. Wir gingen in die Dusche nur mit Badeschuhen, denn sie war dreckig und schimmlig. Kein gutes Aushängeschild für ein 4 Sterne Hotel! Ansonsten waren alle Bediensteten höflich und freundlich, das Essen sehr gut. Leider war kein anderes Zimmer mehr frei!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 125vanWouw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

Please accept our sincere apologies for the service inconsistencies you experienced during your recent stay with us. This is definitely not our standard and the issues you highlighted are being addressed.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2011

Wir waren 4 Nächte im Hotel Southern Sun Waterfront. Das tägliche Frühstücksbuffet war immer sehr gut. Der Service erstklassig. In der Bar am Abend störten die zu lauten Fernseher bei Sportübertragungen. Die Zimmer waren Zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral, sowohl für Besuche der Waterfront (10 Minuten Gehzeit ), wie auch der Innenstadt.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Reisefreund01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. September 2011

Ein ansprechendes Touristenhotel in guter und zentraler Lage. Das Personal war sehr aufmerksam, stellte man uns doch, ohne dass wir ausdrücklich nachgefragt hatten, das Zimmer zum Late-Check-out zur Verfügung. Das Frühstück war gut, wie man es von Hotels dieser Kategorie erwarten kann, wurde aber durch stellenweise zu kalter Luft aus der Klimaanlage beeinträchtigt. Zur Innenstadt ist es zu Fuß nur ein kurzer Weg, zur Waterfront fährt ca. alle halbe Stunde ein Minibus. Man muss aber rechtzeitig da sein, denn die Plätze sind natürlich sehr begehrt und rar.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, abakussi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager von Southern Sun Waterfront Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
0.1 km entfernt
Southern Sun The Cullinan
Southern Sun The Cullinan
Nr. 25 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 1.504 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Westin Cape Town
The Westin Cape Town
Nr. 24 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 2.082 Bewertungen
2.1 km entfernt
Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
Radisson Blu Hotel Waterfront, C ...
Nr. 30 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 1.598 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Southern Sun Cape Sun
Southern Sun Cape Sun
Nr. 36 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.0 von fünf Punkten 784 Bewertungen
1.3 km entfernt
The Commodore
The Commodore
Nr. 41 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.0 von fünf Punkten 1.087 Bewertungen
1.1 km entfernt
Victoria & Alfred Hotel
Victoria & Alfred Hotel
Nr. 29 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 1.391 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Southern Sun Waterfront Cape Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Southern Sun Waterfront Cape Town

Unternehmen: Southern Sun Waterfront Cape Town
Anschrift: 1 Lower Buitengracht Street | Private Bag X3, Waterfront, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der Spa-Hotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 25 der Businesshotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 29 der Familienhotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 32 der Luxushotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 32 der Romantikhotels in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 134 € - 332 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Southern Sun Waterfront Cape Town 4*
Anzahl der Zimmer: 537
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Southern Sun Waterfront Cape Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Southern Sun Waterfront Cape Town Kapstadt
Southern Sun Cape Town
Southern Sun Waterfront Cape Town Hotel Cape Town Central
Southern Sun Waterfront Cape Town Kapstadt, Südafrika
Cape Town Southern Sun Waterfront

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen