Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town
Bewertet am 4. Februar 2013

Wir waren 3 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr feines a la Carte Essen sowie auch das Frühstück war sehr reichlich. Das Hotel war sehr sauber und ist grosszügig eingerichtet. An der Bar im Hotel gibt es super Drinks wobei dort die Mitarbeiter nicht jeden Tag gute Laune hatten und uns dies zu spüren gaben. Sehr langen wartezeiten bis wir bestellen konnten und dan erst noch die Getränke kriegten natürlich ohne ein Lächlen auf den Tisch geknallt. Zum Glück aber nur an einem Abend aber das war schon ein Abend zuviel, leider. Das in Südafrika alles länger geht als in der Schweiz war klar, aber 30min für 2 Bier ist schon sehr lange. Die Lage vom Hotel war für uns gut, nciht mitten im Zentrum und doch ist man schnell dort (zur Waterfront 20 gehminuten)

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martineez!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Guten Tag Martineez

It was a pleasure hosting you during your 3 day stay in Cape Town.

The chef will be delighted to hear of your comments regarding the dinner menu and wide offering during breakfast. Dining is an integral part of one’s holiday and we are only too happy to have been able to offer you suitable options.

The service that you received in the bar area is concerning and you should not have been waiting so long for your orders. Thank you for sharing this with me and I will be meeting with the TEAM to gain more feedback and implement new ways to avoid this in the future.

Walking distance to nearby shops is spot on and the famous V&A Waterfront is also nearby as you mentioned.

Thank you for your comments and I hope you have had a safe journey home.

Kind Regards
Johan Cronje
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.011)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 1.011 Bewertungen

Bewertet am 8. Dezember 2012

Schönes modernes Hotel, welches sehr gut gelegen ist in Kapstadt.
Div. Restaurants, Bars und Ausgangsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
V&A Waterfront ca. 10 Minuten mit dem Auto/Taxi entfernt.
Zimmer verhältnissmässig klein, es fehlt aber an nichts.
Personal freundlich und aufmerksam.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bossness!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnchenHaupt, General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Dear Bossness

We are so happy that you enjoyed your stay and the STAFF will definitely appreciate your comments.

We aim to offer the best GUEST service and I will be sure to pass on your mention of the ‘friendly and attentive’ STAFF to the entire TEAM.

Location is very important to us and I am glad that you were able to explore the restaurants and various sites in the area.

I hope that you had an enjoyable trip to South Africa.

Kind Regards
Johan Cronje
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2012

WarWar wirklich überrascht, als ich die Zimmer im Hotel sah. Sind wirklich genial/witzig. Mal ganz was anderes aber trotzdem funktional und bequem. Die Angestellten geben den Eindruck einer großen Familie und sind extrem hilfsbereit. Das Essen selbst konnte ich nicht genießen, da ich nur eine Nacht dort war und bereits andere Reservierungen hatte. Die Lage selbst ist auch optimal, da viele der Sehenswürdigkeiten in der Nähe liegen bzw. mit dem ums Eck haltenden drop-on/drop-off Bus erreichbar sind.
Auf alle Fälle ein Erlebnis, dass man nicht missen sollte. Jederzeit gerne wieder.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kathyhan1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeatherPoulsen, Guest Relations Manager von Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2012
Mit Google übersetzen

Dear kathyhan1

Thank you very much for your wonderful review on TripAdvisor. Your reaction to the hotel décor is what we want all of our GUESTS to experience.

I am so glad that the STAFF was so welcoming and helpful.

Hopefully next time you will be able to try out the restaurant and our milkshakes.

Kind Regards
Johan Cronje
General Manager
Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2012

Das Hotel ist wirklich genial: witzig und kreativ ausgestattet, schöne Zimmer (nicht allzu genau auf Kleinigkeiten schauen) und eine perfekte Lage für Stadt-Erkundungstouren. Das Frühstück ist genial - riesen Auswahl, super lecker und erst das überdimensionierte Aquarium machen es zu einem Erlenis!!
Wir würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SandraSalzburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janneman B, Deputy General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. Great to hear that you enjoyed your stay.

The team and I look forward to welcoming you back soon.

Regards,

Rekha Sohun
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2012

Das Protea Fire & Ice in Kapstadt ist ein super Hotel. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße und man ist relativ schnell auf der Longstreet. Zur Waterfront sollte man vielleicht mit dem Taxi oder eigenem Auto fahren, da es etwas weiter weg ist.

Unser Zimmer war jetzt nicht riesig, aber für 2 Personen ausreichend. Die Dusche ist mitten im Raum gewesen. Insgesamt gibt es 5 verschiedene Arten von Zimmern. Das Personal ist super nett und helfen immer.

Die Bar im Hotel ist wohl ein Treffpunkt der Partygänger von Kapstadt am Wochenende, bevor es dann auf die Piste geht. Das Restaurant bzw. das Frühstück ist hervorragend. Ich habe noch niemals eine so große Auswahl bei einem Frühstück in einem Mittelklassehotel gesehen.

Wir haben das Hotel über einen Reiseanbieter gebucht und der Preis war unschlagbar. Wir würden wieder ins Fire & Ice gehen wenn wir wieder mal in Kapstadt sind!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, kerbay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janneman B, Deputy General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. Great to hear that you enjoyed your stay.

The team and I look forward to welcoming you back soon.

Regards,

Rekha Sohun
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2012

Wer nur ein paar Nächte in Kapstadt verbringt, kann ohne Bedenken im Fire & Ice einchecken. Es ist ein quirliges, großes Hotel, sehr modern-stylisch ausgestattet. Die Zimmer, Pool Area, Fitness Raum sind absolut sauber und sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist für morgendliche und abendliche Ausflüge absolut Spitze, die Long Street befindet sich weniger als 5 Gehminuten entfernt, dass Fire & Ice liegt aber trotz allem in einer ruhigen, sicheren Seitenstraße mit direktem Blick auf den Tafelberg. Wer spontan dort übernachten möchte, sollte unbedingt die Zimmerpreise vergleichen, wir haben bei booking.com im Gegensatz im Hotel direkt das Zimmer für die Hälfte des Preises bekommen. Gegessen haben wir dort garnicht, da es in der Loop und Kloof Street tolle Frühstückscafes, Restaurants und Bars gibt!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, tajola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janneman B, Deputy General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback.


Kind Regards,

Rekha Sohun
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2012

Das Fire & Ice liegt in einer ruhigen Seitenstrasse der Longstreet. Absolut sichere Lage auch Nachts. War immer zu Fuss unterwegs und hatte niemals Schwierigkeiten.
Das Zimmer war ausgezeichnet, ideale Grösse, absolut sauber. Ich habe hervorragend geschlafen.
Ein- und Auschecken war problemlos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Bar ist der ideale Ausgangspunkt für das Nachtleben, oder der ideale Ort den Tag zu beenden.
Das Hotel ist durchgestylt und überrascht immer wieder mit kleinen Details. Die Lounge & Pool Bereich im 1. Stock sind gross und haben einen tollen Blick auf den Tafelberg.
Da Frühstück war eins der besten die ich je hatte.
Der einzige Schwachpunkt ist die schwankende Leistung des Restaurants. Einmal hervorragend, am nächsten Tag eher schwach.
Werde auf jeden Fall wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, zwentli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janneman B, Deputy General Manager von Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. Great to hear that you enjoyed your stay.

The team and I look forward to welcoming you back soon.

Regards,

Rekha Sohun
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
Protea Hotel by Marriott Cape To ...
Nr. 55 von 111 in Kapstadt Zentrum
628 Bewertungen
Protea Hotel by Marriott Cape To ...
Nr. 69 von 111 in Kapstadt Zentrum
343 Bewertungen
African Pride 15 On Orange Hotel
Nr. 39 von 111 in Kapstadt Zentrum
693 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hippo Boutique Hotel
Nr. 53 von 111 in Kapstadt Zentrum
361 Bewertungen
Protea Hotel by Marriott Cape To ...
Nr. 60 von 111 in Kapstadt Zentrum
342 Bewertungen
Schotsche Kloof
Hilton Cape Town City Centre
Hilton Cape Town City Centre
Nr. 43 von 111 in Kapstadt Zentrum
1.316 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town

Anschrift: New Church Street | Tamboerskloof, Kapstadt Zentrum 8018, Südafrika (ehemals Extreme Hotel)
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 29 der Spa-Hotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 64 der Luxushotels in Kapstadt Zentrum
Preisklasse: 92€ - 195€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town 4*
Anzahl der Zimmer: 201
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Protea Hotel Fire & Ice! By Marriott Cape Town Kapstadt, Südafrika
Protea Hotel Fire And Ice! Cape Town
Extreme Hotel Cape Town
Protea Fire & Ice
Fire Ice Hotel Kapstadt
Protea Hotel Cape Town

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen