Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gemütliches Gästehaus in guter zentraler Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sweet Orange Guest House
Zertifikat für Exzellenz
Johannesburg, South Africa
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
“Gemütliches Gästehaus in guter zentraler Lage”
Bewertet am 21. Mai 2014

Wir sind zwei deutsche Reiseleiter in Südafrika. Auf einer Informationsreise besuchten wir u.a. auch das "Sweet Orange". Es ist ein liebevoll, gemütlich eingerichtetes Gästehaus, sehr gut gelegen für viele Aktivitäten in und um Kapstadt. Das Frühstück wurde in der gemütlichen Küche serviert und war schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders gut fanden wir die Fülle an Informationen die wir bei Ankunft über die Umgebung erhalten haben. Man fühlte sich direkt Willkommen und wie zu Hause. Super!

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Michaela R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Front Office Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Liebe Michaela

Vielen Dank fuer die Zeit die Du dir genommen hast, um uns eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass Dir das Sweet Orange Guesthouse gefallen hat und Du die Zeit bei uns geniessen konntest.

Es ist immer schoen zu hoeren, dass unsere Gaeste das ausgewogene und abwechslungsreiche Fruehstueck moegen, da wir ihnen einen gelungenen Start in den Tag bieten moechten.

Ein persoenlicher Empfang ist uns sehr wichtig, da wir den Reisenden wertvolle Tips und Empfehlungen zu Kapstadt und Umgebung geben moechten.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns im Sweet Orange Guesthouse und in Kapstadt begruessen zu duerfen.

Herzliche Gruesse
Yvonne und das Sweetest Guesthouse Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

197 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    92
    59
    34
    7
    5
Bewertungen für
35
89
12
13
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Mai 2014

Im Rahmen einer Kleingruppenreise und einer privaten Verlängerung war ich eine Woche hier. Das Hause liegt im sicheren und netten Stadtteil Sea Point, nur zwei Block vom Meer entfernt und mehrere gute Restaurants gleich um die Ecke. Das absolute Highlight ist das geniale Frühstück, welches im Innenhof aufgebaut bzw. serviert wird. Da alle Gäste an einem Tisch sitzen, kommt man auch schnell ins Gespräch. Am Meer ist zwar kein Badestrand, aber zum Spazieren/Joggen ist es wunderbar. Wenn man mal kein Taxi will, kann man in gut 30 min bis in die City zu Fuß gehen. Taxi ist aber auch günstig und schnell. Nur bei der Zimmervergabe sollte man aufpassen, da sich die Zimmer ziemlich unterscheiden. man kann eine ziemlich kleine "Dachkammer" bekommen, aber auch großzügige Räumlichkeiten; am besten vor Ort ansehen. Die deutsche Leitung macht vieles einfacher.

Zimmertipp: Da die Zimmer offenbar verlost werden, am besten vor Ort zeigen lassen, wenn mehrere frei sind.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, frab4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Student von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Lieber frab4,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt im Sweet Orange Guest House im Stadtteil Sea Point auf TripAdvisor mitzuteilen.

Für die sehr positive Aussage zu unserem Frühstück, freuen wir uns sehr. Bei unserem Frühstück ist uns nicht nur die reichhaltig ausgelegte Mahlzeit, sondern auch der persoenliche Kontakt zu unseren Gaesten sehr wichtig, deswegen stehen wir immer für Ihre Fragen und ein persoenliches Gespraech zur Verfügung.

Hinsichtlich unserer Zimmergroessen moechten wir an dieser Stelle gern erwaehnen, dass wir 2 verschiedene Kategorien offerieren die wir zwischen Standard- und Superior-Zimmer unterteilen. In Ihrem speziellen Fall konnten wir es leider nicht verhindern, dass jeder Reiseteilnehmer ihrer Reisegruppe sein „Los“ ziehen musste. Der durchfuehrende Tour Operator wuenscht sich immer, seine Gruppen wenn moeglich zusammen in einem unserer Haeuser unterzubringen.

Da die Sweetest Guesthouses duerfen mit Stolz sagen, dass alle Touren ihres Reiseveranstalter die in Kapstadt starten oder enden beherbergen darf. Daher empfehlen wir bei Ihrer naechsten Buchung die Pre- oder Post-Tour Naechte direkt mit uns zu buchen!

Wir würden uns sehr freuen, Sie auf Ihrer naechsten Kapstadt-Reise wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Berwertung ist sehr wertvoll fuer uns – Danke!

Herzliche Grüße aus Kapstadt,
Meiko vom
Sweetest Guesthouses Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bensheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Februar 2014

Wir haben unseren Südafrikatrip in Kapstadt begonnen und diese Unterkunft können wir mit gutem Gewissen empfehlen. Gleich bei der Anreise haben wir einen guten Überblick über Kapstadt von den Besitzern vermittelt bekommen und gute Restauranttips bekommen. Das Frühstück wir als Büffet auf einem großen Tisch, an welchem alle Gäste gemeinsam frühstücken, serviert. Jeden Tag gibt es ein Special (bspw. einen keinen Milchshake). Die Zimmer sind mit liebe eingerichtet und trotz heißer Außentemperatur und fehlender Klimaanlage, war es angenehm kühl in den Zimmern. Der Pool ist zum Schwimmen zu klein, aber für eine Erfrischung direkt nach dem Sightseeing super.
FAZIT: Bei nächsten Mal wieder!

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, marc_puehler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Owner von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Lieber mar_puehler,
Vielen lieben Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um ihre Eindruecke waehrend Ihres Aufenthaltes im Sweet Orange Guesthouse wiederzuspiegeln.
Ein persoenlicher Empfang vom Senior Management ist uns sehr wichtig, da der Reisende doch oft noch viele offene Fragen hat und wir auch gerne die Moeglichkeit wahrnehmen moechten wertvolle Informationen zu geben, damit es der Urlauber von Tag 1 an etwas leichter hat sich zurecht zu finden.
Es ist immer wieder schoen zu hoeren, dass sich unsere Gaeste bei uns im Sweet Orange Guesthouse wohlfuelen. Unsere Mitarbieter kuemmern sich stehts um die individuellen Wuensche jedes Einzelnen. Wir legen grossen Wert auf ein ausgiebiges und leckeres Fruestueck, da wir unseren Gaesten einen gelungenen Start in den Tag bieten moechten.
Vielen Dank nochmals fuer ihren persoenlichen Komentar hinsichtlich der Temperaturen und Pool, diese Kommentare sind sehr wertvoll fuer uns sowie zukuenftige Gaeste. Es waere schoen Sie bei Ihrer naechsten Kapstadt Reise wieder bei uns begruessen zu duerfen und wir wuenschen Ihnen alles Gute!
Herzliche Gruesse von Maggie & Stefan aus Kapstadt sowie dem gesamten Sweetest Guesthouses Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2014

Wir waren Anfang Dezember für 2 Nächte im Sweet Orange Guest House und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und haben gute Tipps für unseren Kapstadt-Aufenthalt erhalten. Das Zimmer war geräumig und gemütlich zudem natürlich auch sauber.
Das Frühstück an der großen Tafel war das Beste das wir in unserem gesamten 3 wöchigen Urlaub in Südafrika auf den Tisch bekommen haben. Das Guest House liegt im Stadtteil Sea Point mit sehr guten und preiswerten Restaurants in Laufweite.
2 kleine Kritikpunkte haben wir jedoch trotzdem: Eigentlich hatten wir das Sweet Lemon Guest House gebucht (selbe Eigentümer), als wir dort ankamen wurde uns ohne Grund mitgeteilt, dass wir doch bitte in das andere Guest House fahren sollen. Dies war zwar gleich um die Ecke, aber hat uns erstmal skeptisch gemacht. Machte den Urlaubsstart gleich etwas stressig.
Leider muss man für einen Internetzugang extra bezahlen. Dies fanden wir etwas schade, da wir dies in den zahlreichen Guest Houses während unserer Reise immer im Zimmerpreis inklusive hatten.
Im Großen und Ganzen kommen wir aber gerne wieder, sollte es uns wieder nach Kapstadt verschlagen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Juliane28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Liebe Juliane

Vielen lieben Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um die Rueckmeldung zu schreiben.

Es ist immer wieder schoen zu hoeren, dass sich unsere Gaeste bei uns im Sweet Orange Guesthouse wohlfuelen. Unsere Mitarbieter sind jederzeit gerne bereit individuelle Tipps zu geben und sie kuemmern sich stehts um die individuellen Wuensche jedes Einzelnen. Wir legen grossen Wert auf ein ausgiebiges und leckeres Fruestueck, da wir unseren Gaesten einen gelungenen Start in den Tag bieten moechten.

Wir moechten uns bei Ihnen entschuldigen, dass unser Mitarbeiter nicht die Gruende fuer den Zimmerwechsel genannt hat. Aufgrund einer Gruppenbuchung erlaubten wir uns Sie in ein geraeumigeres Zimmer in Sweet Orange Guesthaus unterzubringen.

Vielen Dank nochmals fuer diesen persoenlichen Komentar, welcher sehr wertvoll fuer uns ist. Es waere schoen Sie bei Ihrer naechsten Kapstadt Reise wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Warme Gruesse aus Kapstadt vom gesamten Sweetest Guesthouses Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 22. Dezember 2013

Die Ankunft im GuestHouse wurde sehr angenehm begleitet - allgemeine Hinweise für Kapstadt inklusive
Wie das gesamte Haus sind auch Zimmer sehr individuell eingerichtet und sauber.
Gemeinsames Frühstück mit den anderen Bewohnern des Hauses ist sehr üppig und lässt keine Wünsche offen - sollte man mitbuchen.
Die Angestellten waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich.
Alle GuestHouses liegen in unmittelbarer Nähe zu einander und zentral.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, DW0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Student von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Zuerst moechten wir uns bei Ihnen fuer die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben diese Rueckmeldung zu platzieren.

Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gaeste von Anfang an wohlfuelhen. Unseren Mitarbeiter ist es eine Freude unsere Gaeste bei der Anreise individuell und kompetent zu beraten. Es ist schoen zu hoeren, dass dies von Ihnen geschaetzt wurde. Wir legen grossen Wert auf saubere uns gemuetlich eingerichtete Zimmer. Danke dass Ihnen das aufgefallen ist. Gerne zaubern wir jeden Tag ein ausgiebiges Fruehstueck auf den Tisch, da wir finden, dass es keinen besseren Start in einen neuen Ferientag gibt.

Vielen Dank nochmals fuer diesen persoenlichen Komentar, welcher sehr wertvoll fuer uns ist.

Warme Gruesse aus Kapstadt vom gesamten Sweetest Guesthouses Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen, Hessen, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 12. Oktober 2013

Man wird sehr herzlich empfangen, bekommt sofort einen Stadtplan mit Auskünften, wo man was findet und unser Zimmer war super- sehr geräumig und ordentlich.
Das Frühstück an einer großen Tafel ist mit viel Liebe zubereitet und für einen deutschen Urlauber der Traum: frische Brötchen und Käse :-)

Zimmertipp: die obere Etage kann man sehr empfehlen (kein Durchgangsverkehr durch andere Gäste)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, 129Schmidt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Guest Relations Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Wir danken `129Schmidt`, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Sweet Orange Guesthouse zu bewerten. Es war uns eine Freude Euch bei uns unterbringen zu duerfen und hoffen Euch in der Zukunft wieder bei uns zu begruessen.

Liebe Gruesse aus Kapstadt
Olivia und das ganze Team
von Sweetest Guesthouses
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 10. Juli 2013

Wir hatten einen 4 tägigen Aufenthalt in Kapstadt als Abschluß einer 2 -wöchigen Rundreise und waren sehr angenehm überrascht von der persönlichen Atmosphäre.
Die Lage fanden wir mit Mietwagen sehr günstig - per Minibus für 6 Rand ins Zentrum oder als Standort für Ausflüge ins Umland optimal. Parkpaltzprobleme für den Mietwagen hatten wir keine.

Gerne kommen wir wieder und lassen uns verwöhnen!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Thilo R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Guest Relations Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Thilo R

We thank you for the time and effort you took to review our Sweet Orange Guesthouse on TripAdvisor. Here at Sweet Orange we are delighted that you enjoyed your stay with us and you found our guesthouse very pleasant.

Again we appreciate you comments they are very valuable to us. Hope to accommodate you the next time you visit Cape Town.

Kind Regards

Evelyn and the entire team of
Sweetest Guesthouses
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
0.5 km entfernt
Sweet Ocean View Guesthouse
Sweet Ocean View Guesthouse
Nr. 62 von 109 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 200 Bewertungen
0.4 km entfernt
Cascades on the Promenade
Cascades on the Promenade
Nr. 31 von 109 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 378 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sweet Olive Guesthouse
Sweet Olive Guesthouse
Nr. 48 von 155 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 106 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Sweet Lemon Boutique Bed & Breakfast
Sweet Lemon Boutique Bed & Break ...
Nr. 69 von 155 in Kapstadt Zentrum
4.0 von fünf Punkten 112 Bewertungen
0.4 km entfernt
Sweet Berries Holiday Houses
Sweet Berries Holiday Houses
Nr. 87 von 155 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 36 Bewertungen
0.1 km entfernt
Villa Costa Rose
Villa Costa Rose
Nr. 12 von 155 in Kapstadt Zentrum
5.0 von fünf Punkten 506 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sweet Orange Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sweet Orange Guest House

Unternehmen: Sweet Orange Guest House
Anschrift: No. 1 Bellevue Road | Sea Point, Kapstadt Zentrum 8005, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 54 von 155 Pensionen in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 78 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sweet Orange Guest House 3*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Priceline, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, Ltur Tourism AG, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sweet Orange Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sweet Orange Guest House Kapstadt, Südafrika
Hotel Sweet Orange Guest House Kapstadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen