Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gemütliches, saubers Guesthouse” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sweet Orange Guest House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Sweet Orange Guest House
Zertifikat für Exzellenz
Bensheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gemütliches, saubers Guesthouse”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Wir haben unseren Südafrikatrip in Kapstadt begonnen und diese Unterkunft können wir mit gutem Gewissen empfehlen. Gleich bei der Anreise haben wir einen guten Überblick über Kapstadt von den Besitzern vermittelt bekommen und gute Restauranttips bekommen. Das Frühstück wir als Büffet auf einem großen Tisch, an welchem alle Gäste gemeinsam frühstücken, serviert. Jeden Tag gibt es ein Special (bspw. einen keinen Milchshake). Die Zimmer sind mit liebe eingerichtet und trotz heißer Außentemperatur und fehlender Klimaanlage, war es angenehm kühl in den Zimmern. Der Pool ist zum Schwimmen zu klein, aber für eine Erfrischung direkt nach dem Sightseeing super.
FAZIT: Bei nächsten Mal wieder!

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, marc_puehler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Owner von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Lieber mar_puehler,
Vielen lieben Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um ihre Eindruecke waehrend Ihres Aufenthaltes im Sweet Orange Guesthouse wiederzuspiegeln.
Ein persoenlicher Empfang vom Senior Management ist uns sehr wichtig, da der Reisende doch oft noch viele offene Fragen hat und wir auch gerne die Moeglichkeit wahrnehmen moechten wertvolle Informationen zu geben, damit es der Urlauber von Tag 1 an etwas leichter hat sich zurecht zu finden.
Es ist immer wieder schoen zu hoeren, dass sich unsere Gaeste bei uns im Sweet Orange Guesthouse wohlfuelen. Unsere Mitarbieter kuemmern sich stehts um die individuellen Wuensche jedes Einzelnen. Wir legen grossen Wert auf ein ausgiebiges und leckeres Fruestueck, da wir unseren Gaesten einen gelungenen Start in den Tag bieten moechten.
Vielen Dank nochmals fuer ihren persoenlichen Komentar hinsichtlich der Temperaturen und Pool, diese Kommentare sind sehr wertvoll fuer uns sowie zukuenftige Gaeste. Es waere schoen Sie bei Ihrer naechsten Kapstadt Reise wieder bei uns begruessen zu duerfen und wir wuenschen Ihnen alles Gute!
Herzliche Gruesse von Maggie & Stefan aus Kapstadt sowie dem gesamten Sweetest Guesthouses Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

156 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    74
    46
    25
    6
    5
Bewertungen für
29
70
10
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Wir waren Anfang Dezember für 2 Nächte im Sweet Orange Guest House und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und haben gute Tipps für unseren Kapstadt-Aufenthalt erhalten. Das Zimmer war geräumig und gemütlich zudem natürlich auch sauber.
Das Frühstück an der großen Tafel war das Beste das wir in unserem gesamten 3 wöchigen Urlaub in Südafrika auf den Tisch bekommen haben. Das Guest House liegt im Stadtteil Sea Point mit sehr guten und preiswerten Restaurants in Laufweite.
2 kleine Kritikpunkte haben wir jedoch trotzdem: Eigentlich hatten wir das Sweet Lemon Guest House gebucht (selbe Eigentümer), als wir dort ankamen wurde uns ohne Grund mitgeteilt, dass wir doch bitte in das andere Guest House fahren sollen. Dies war zwar gleich um die Ecke, aber hat uns erstmal skeptisch gemacht. Machte den Urlaubsstart gleich etwas stressig.
Leider muss man für einen Internetzugang extra bezahlen. Dies fanden wir etwas schade, da wir dies in den zahlreichen Guest Houses während unserer Reise immer im Zimmerpreis inklusive hatten.
Im Großen und Ganzen kommen wir aber gerne wieder, sollte es uns wieder nach Kapstadt verschlagen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Juliane28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Liebe Juliane

Vielen lieben Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um die Rueckmeldung zu schreiben.

Es ist immer wieder schoen zu hoeren, dass sich unsere Gaeste bei uns im Sweet Orange Guesthouse wohlfuelen. Unsere Mitarbieter sind jederzeit gerne bereit individuelle Tipps zu geben und sie kuemmern sich stehts um die individuellen Wuensche jedes Einzelnen. Wir legen grossen Wert auf ein ausgiebiges und leckeres Fruestueck, da wir unseren Gaesten einen gelungenen Start in den Tag bieten moechten.

Wir moechten uns bei Ihnen entschuldigen, dass unser Mitarbeiter nicht die Gruende fuer den Zimmerwechsel genannt hat. Aufgrund einer Gruppenbuchung erlaubten wir uns Sie in ein geraeumigeres Zimmer in Sweet Orange Guesthaus unterzubringen.

Vielen Dank nochmals fuer diesen persoenlichen Komentar, welcher sehr wertvoll fuer uns ist. Es waere schoen Sie bei Ihrer naechsten Kapstadt Reise wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Warme Gruesse aus Kapstadt vom gesamten Sweetest Guesthouses Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Die Ankunft im GuestHouse wurde sehr angenehm begleitet - allgemeine Hinweise für Kapstadt inklusive
Wie das gesamte Haus sind auch Zimmer sehr individuell eingerichtet und sauber.
Gemeinsames Frühstück mit den anderen Bewohnern des Hauses ist sehr üppig und lässt keine Wünsche offen - sollte man mitbuchen.
Die Angestellten waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich.
Alle GuestHouses liegen in unmittelbarer Nähe zu einander und zentral.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, DW0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Student von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Zuerst moechten wir uns bei Ihnen fuer die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben diese Rueckmeldung zu platzieren.

Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gaeste von Anfang an wohlfuelhen. Unseren Mitarbeiter ist es eine Freude unsere Gaeste bei der Anreise individuell und kompetent zu beraten. Es ist schoen zu hoeren, dass dies von Ihnen geschaetzt wurde. Wir legen grossen Wert auf saubere uns gemuetlich eingerichtete Zimmer. Danke dass Ihnen das aufgefallen ist. Gerne zaubern wir jeden Tag ein ausgiebiges Fruehstueck auf den Tisch, da wir finden, dass es keinen besseren Start in einen neuen Ferientag gibt.

Vielen Dank nochmals fuer diesen persoenlichen Komentar, welcher sehr wertvoll fuer uns ist.

Warme Gruesse aus Kapstadt vom gesamten Sweetest Guesthouses Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen, Hessen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Man wird sehr herzlich empfangen, bekommt sofort einen Stadtplan mit Auskünften, wo man was findet und unser Zimmer war super- sehr geräumig und ordentlich.
Das Frühstück an einer großen Tafel ist mit viel Liebe zubereitet und für einen deutschen Urlauber der Traum: frische Brötchen und Käse :-)

Zimmertipp: die obere Etage kann man sehr empfehlen (kein Durchgangsverkehr durch andere Gäste)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, 129Schmidt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Guest Relations Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Wir danken `129Schmidt`, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Sweet Orange Guesthouse zu bewerten. Es war uns eine Freude Euch bei uns unterbringen zu duerfen und hoffen Euch in der Zukunft wieder bei uns zu begruessen.

Liebe Gruesse aus Kapstadt
Olivia und das ganze Team
von Sweetest Guesthouses
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Wir hatten einen 4 tägigen Aufenthalt in Kapstadt als Abschluß einer 2 -wöchigen Rundreise und waren sehr angenehm überrascht von der persönlichen Atmosphäre.
Die Lage fanden wir mit Mietwagen sehr günstig - per Minibus für 6 Rand ins Zentrum oder als Standort für Ausflüge ins Umland optimal. Parkpaltzprobleme für den Mietwagen hatten wir keine.

Gerne kommen wir wieder und lassen uns verwöhnen!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Thilo R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Guest Relations Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Thilo R

We thank you for the time and effort you took to review our Sweet Orange Guesthouse on TripAdvisor. Here at Sweet Orange we are delighted that you enjoyed your stay with us and you found our guesthouse very pleasant.

Again we appreciate you comments they are very valuable to us. Hope to accommodate you the next time you visit Cape Town.

Kind Regards

Evelyn and the entire team of
Sweetest Guesthouses
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt
Beitragender der Stufe 
172 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Uns hat es im Sweet Orange sehr gut gefallen. Wir wurden gut aufgenommen und wann immer man eine Info gebraucht hat wurde einem geholfen. Die Zimmer sind gemütlich und nett eingerichtet. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Das Team war eingespielt und zuverlässig.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tomcats80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Guest Relations Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Hallo Tomcats80, vielen herzlichen Dank fuer den freundlichen Eintrag auf Tripadvisor. Wir freuen uns natuerlich ungemein, dass es Euch bei uns gefallen hat
Uns liegt es sehr am herzen das unser Gaeste uns immer ansprechen koennen.
Wir hoffen Ihr geniesst die ersten Fruehlingstage in Deutschland.

Mit sonnigen Gruessen
Evelyn
Sweetest Guesthouses Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Wir waren zum 2. Mal zu Gast im Sweet Orange Guest House - Qualität, Freundlichkeit und Service waren genauso so gut wie erwartet- Service sehr freundlich und bemüht, Zimmer fantastisch, der Brunch einer der Besten in der Stadt - tagsüber guter Standort um Kapstadt zu erkunden.
Was noch wichtig sein könnte ist dass die Zimmer sehr ringhörig sind. Was aber in unserem Fall nie ein Problem ist und dem Charme dieses Ortes nichts antut. Ein super Ort um zu sein in Kapstadt. wir kommen auch ein drittes mal wieder.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dintons W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, General Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Wir moechten uns bei Dinton A bedanken, dass er/sie sich die Zeit genommen hat unser Sweet Orange Guesthouse zu beurteilen, doch besonders freuen wir uns, dass er ein 2tes mal bei uns gebucht hat. Wir freuen uns Euch bei Eurem naechsten Aufenthalt auch wieder unterbringen zu duerfen. Bitte meldet Euch bei Bridget – unsere Reservierungs-Manageress – direct, wir kennen jetzt Eure Beduerfnisse und warden diese 100% beruecksichtigen! Wir freuen uns auf Euch!

Herzliche Gruesse und vielen Dank fuer Eure Zeit!
Therry for
Sweetest Guesthouses
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
0.4 km entfernt
Sweet Ocean View Guesthouse
Sweet Ocean View Guesthouse
Nr. 61 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 155 Bewertungen
0.1 km entfernt
Sweet Lemon Boutique Bed & Breakfast
Sweet Lemon Boutique Bed & Break ...
Nr. 49 von 164 in Kapstadt Zentrum
4.0 von 5 Sternen 92 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sweet Olive Guesthouse
Sweet Olive Guesthouse
Nr. 48 von 164 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 82 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Sweet Berries Holiday Houses
Sweet Berries Holiday Houses
Nr. 85 von 164 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 32 Bewertungen
0.1 km entfernt
Villa Costa Rose
Villa Costa Rose
Nr. 13 von 164 in Kapstadt Zentrum
5.0 von 5 Sternen 459 Bewertungen
1.1 km entfernt
Bayflowers Guest House
Bayflowers Guest House
Nr. 8 von 164 in Kapstadt Zentrum
5.0 von 5 Sternen 170 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sweet Orange Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sweet Orange Guest House

Unternehmen: Sweet Orange Guest House
Anschrift: No. 1 Bellevue Road | Sea Point, Kapstadt Zentrum 8005, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 56 von 164 Pensionen in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 88 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sweet Orange Guest House 3*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sweet Orange Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sweet Orange Guest House Kapstadt
Sweet Orange Guest House Kapstadt, Südafrika

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen