Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“sehr persönlich und charmant” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sweet Orange Guest House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Sweet Orange Guest House
Zertifikat für Exzellenz
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“sehr persönlich und charmant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Wir hatten einen 4 tägigen Aufenthalt in Kapstadt als Abschluß einer 2 -wöchigen Rundreise und waren sehr angenehm überrascht von der persönlichen Atmosphäre.
Die Lage fanden wir mit Mietwagen sehr günstig - per Minibus für 6 Rand ins Zentrum oder als Standort für Ausflüge ins Umland optimal. Parkpaltzprobleme für den Mietwagen hatten wir keine.

Gerne kommen wir wieder und lassen uns verwöhnen!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Thilo R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Guest Relations Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Thilo R

We thank you for the time and effort you took to review our Sweet Orange Guesthouse on TripAdvisor. Here at Sweet Orange we are delighted that you enjoyed your stay with us and you found our guesthouse very pleasant.

Again we appreciate you comments they are very valuable to us. Hope to accommodate you the next time you visit Cape Town.

Kind Regards

Evelyn and the entire team of
Sweetest Guesthouses
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

156 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    74
    46
    25
    6
    5
Bewertungen für
29
70
10
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingolstadt
Beitragender der Stufe 
172 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Uns hat es im Sweet Orange sehr gut gefallen. Wir wurden gut aufgenommen und wann immer man eine Info gebraucht hat wurde einem geholfen. Die Zimmer sind gemütlich und nett eingerichtet. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Das Team war eingespielt und zuverlässig.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tomcats80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Guest Relations Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Hallo Tomcats80, vielen herzlichen Dank fuer den freundlichen Eintrag auf Tripadvisor. Wir freuen uns natuerlich ungemein, dass es Euch bei uns gefallen hat
Uns liegt es sehr am herzen das unser Gaeste uns immer ansprechen koennen.
Wir hoffen Ihr geniesst die ersten Fruehlingstage in Deutschland.

Mit sonnigen Gruessen
Evelyn
Sweetest Guesthouses Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Wir waren zum 2. Mal zu Gast im Sweet Orange Guest House - Qualität, Freundlichkeit und Service waren genauso so gut wie erwartet- Service sehr freundlich und bemüht, Zimmer fantastisch, der Brunch einer der Besten in der Stadt - tagsüber guter Standort um Kapstadt zu erkunden.
Was noch wichtig sein könnte ist dass die Zimmer sehr ringhörig sind. Was aber in unserem Fall nie ein Problem ist und dem Charme dieses Ortes nichts antut. Ein super Ort um zu sein in Kapstadt. wir kommen auch ein drittes mal wieder.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dintons W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, General Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Wir moechten uns bei Dinton A bedanken, dass er/sie sich die Zeit genommen hat unser Sweet Orange Guesthouse zu beurteilen, doch besonders freuen wir uns, dass er ein 2tes mal bei uns gebucht hat. Wir freuen uns Euch bei Eurem naechsten Aufenthalt auch wieder unterbringen zu duerfen. Bitte meldet Euch bei Bridget – unsere Reservierungs-Manageress – direct, wir kennen jetzt Eure Beduerfnisse und warden diese 100% beruecksichtigen! Wir freuen uns auf Euch!

Herzliche Gruesse und vielen Dank fuer Eure Zeit!
Therry for
Sweetest Guesthouses
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kapstadt Zentrum, Südafrika
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2012

Meine Schwestern und ich verbrachten eine Woche im Sweet Orange in Kapstadt. Das Gästehaus ist gemütlich eingerichtet und hat einen wunderschönen Garten. Am Besten hat uns der grosse Frühstückstisch am Morgen gefallen. Wir lernten viele Leute kennen und fühlten uns gleich wie zuhause.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Ihr wart wirklich super :-) Wenn wir Fragen hatten oder Tipps brauchten, was man in Kapstadt machen kann, waren sie immer zur Stelle!
Zu empfehlen sind auch die anderen Häuser Sweet Lemon, Sweet Olive und Sweet Ocean View!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück!

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Melanie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Owner von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Liebe Melanie B,

Wir danken Dir und Deine Schwester fuer Eure kostbare Zeit um diese Beurteilung zu veroeffentlichen. Auch unser zufaelliges Aufeinandertreffen im La Perla bleibt bei uns in schooner Erinnerung. Und vergiss nicht, solltest Du doch noch daran denken mal in Kapstadt Dich niederlassen zu wollen, wir haben eine Stelle in unserem Team fuer Dich!

Liebe Gruesse und alles Gute!
Maggie & Stefan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2012

Wir haben uns in diesem Guesthaus mit unserem Baby von Beginn an wohl gefühlt: eine gemütliche familiäre Atmosphäre, gleichzeitig aber sehr unaufdringlich. Das Frühstück war sehr lecker und wurde an einem großen Tisch serviert. So konnte man sich mit den anderen Gästen toll über Erlebnis in Kapstadt austauschen. Die perfekte Basis für eine entspannte Zeit in Südafrika.

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Familie_Suvi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SweetestGuesthouses, Manager von Sweet Orange Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Wir danken FamilieSuvi fuer Ihre Beurteilung und es freut uns, dass sich Ihre ganze Familie wohlgefuehlt hat.

Mit freundlichem Gruss
Therry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Andreas Seubert
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2012

Ein sehr schönes Guesthouse an zentraler Lage, mitten in Sea Point mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen und die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Glücklicherweise durften wir uns noch einen Eindruck der anderen 3 Guesthäuser (Sweet Lemon, Olive und Ocean View) machen, welche auch sehr schön waren.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, CathayAndreasSeubert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
131 Bewertungen
106 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2011

Die Bewertung fehlt mir sehr schwer: mir geht es genauso wie meiner Vorschreiberin. Einerseits gibt es viele positive Sachen wie ziemlich gute und sichere Lage (Tankstelle, Bistros, Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Busse, Touristenbus...), hübsches Gästehaus, nett eingerichtet mit zwei gemütlichen Terassen. Andererseits gibt es sehr viele Kritikpunkte. Erstens sind wir mit dem Shutteltaxi abgeholt worden. Der Preis schwankte jeden Tag! Am Ende wussten wir gar nicht, was das uns kostet, weil in jeder Email was anderes stand. Den versprochenen Sekt haben wir doch nicht bekommen. (Im Nachhinein- sowohl das Shuttel als auch das Frühstück finde ich überdurchschnittlich teuer- so am Rande. Ein Bus zum Flughafen kostet 50 Rand, das Hotel nahm um 380 Rand!) Der Hammer war jedoch, dass wir ein Zimmer in Sweet Lemon reserviert haben und wurden dann aber zu Sweet Orange gebracht! Die Mitarbeiter haben uns einfach umgebucht. Weitere "Kleinigkeiten": das Zimmer war auch gegen 14 Uhr nicht fertig, die Zimmer sind ziemlich eng und SEHR hellhörig. Unser Zimmer lang an dem Eingang und die Türen wurden laut zugemacht, man konnte auch jedes Wort von Mitarbeitern und Gästen hören. Eine ganz persönliche Meinung- durch die ständige Anwesenheit der Mitarbeiter empfand ich die Atmosphäre nicht angenehm- die haben sich in deren Sprache unterhalten und ich fühle mich sehr unwohl. Fazit: Aussen hui, innen pfui- es gibt Luft nach oben!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Liga1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
0.4 km entfernt
Sweet Ocean View Guesthouse
Sweet Ocean View Guesthouse
Nr. 61 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 155 Bewertungen
0.1 km entfernt
Sweet Lemon Boutique Bed & Breakfast
Sweet Lemon Boutique Bed & Break ...
Nr. 49 von 164 in Kapstadt Zentrum
4.0 von 5 Sternen 92 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sweet Olive Guesthouse
Sweet Olive Guesthouse
Nr. 48 von 164 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 82 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Sweet Berries Holiday Houses
Sweet Berries Holiday Houses
Nr. 83 von 164 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 32 Bewertungen
0.1 km entfernt
Villa Costa Rose
Villa Costa Rose
Nr. 12 von 164 in Kapstadt Zentrum
5.0 von 5 Sternen 459 Bewertungen
1.1 km entfernt
Bayflowers Guest House
Bayflowers Guest House
Nr. 9 von 164 in Kapstadt Zentrum
5.0 von 5 Sternen 170 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sweet Orange Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sweet Orange Guest House

Unternehmen: Sweet Orange Guest House
Anschrift: No. 1 Bellevue Road | Sea Point, Kapstadt Zentrum 8005, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 57 von 164 Pensionen in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 88 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sweet Orange Guest House 3*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sweet Orange Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sweet Orange Guest House Kapstadt
Sweet Orange Guest House Kapstadt, Südafrika

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen