Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top-Apartmenthotel in zentraler Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mandela Rhodes Place Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. Mai 2014

Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Superior Apartment mit 2 Schlaf- und Badezimmern, Wohnbereich und offener Küchenzeile (mit allen erforderlichen Utensilien zur Selbstversorgung incl. Waschmaschine und Wäschetrockner). Die Fenster sind allerdings nur 1-glasig, damit dringt der Straßenlärm deutlich ins Zimmer. Das angeschlossene Doppio Zero Restaurant können wir für Frühstück (reichhaltiges Frühstücksbuffet für 8 €) und Abendessen (Filetsteak 12 €) sehr empfehlen. Parkgarage direkt am Hotel für ca. 4 € die Nacht

Zimmertipp: Wir hatten ein Apartment mit 2. OG etwas zurückgesetzt von der Lobby (angenehm, da keine Geräusche a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Joachim W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William d, General Manager von Mandela Rhodes Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Joachim W,
Thank you for visiting Mandela Rhodes Place Hotel & Spa recently. My Team and I are delighted to note from your survey, that you enjoyed your stay with us! 
It makes me extremely proud when we have lived up to the ethos of “Ubuntu” and by doing so, created an exceptional experience for our Guests. This in turn will hopefully ensure that Mandela Rhodes Place becomes your “home” when visiting Cape Town. I will be sure to pass your kind words to my Staffing compliment and the Doppio Zero Team, many thanks for that :) I have updated your Guest profile on our systems, and we will ensure that you are allocated a higher Apartment on your next visit to our Hotel, to limit the interference of street noise and any inconvenience going forward.
We look forward to welcoming you back in the hopefully not too distant future.
“Wamkelekile” (Xhosa – Your Welcome)
Best regards and safe travels!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.050)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

28 - 34 von 1.052 Bewertungen

Bewertet am 15. Dezember 2013

Das Mandela Rhodes Place Hotel ist ein Appartementhaus mit Pool und Spa mitten in Kapstadt-City. Die Einkaufsmeile "Longstreet", sowie diverse Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Metern erreicht. Der Check-in war schnell und unkompliziert - die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Unser 2-Zimmer-Appartement war sauber und hochwertig eingerichtet mit 2 Bädern und Balkon. Es gibt verschiedene Appartementkategorien mit 1-3 Schlafzimmern. Alle haben eine eingerichtete Küche, sowie mind. 1 Badezimmer. Das Hotel besitzt sogar eine Tiefgarage, die gegen ein paar € gemietet werden kann. Es gibt 2 Restaurants. Diese können für alle 3 Mahlzeiten uneingeschränkt empfohlen werden.

Tipp:
Wir haben das Reisebüro im Hotel für die Buchung einer ca. 3-stündigen Townshiptour genutzt. Die andere Seite der Medaille sollte jeder ernsthafte Kapstadt-Tourist einmal gesehen haben!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jan-Coburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Oktober 2013

Wir waren für 3 Nächte im „Mandela Rhodes Place“ und haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel, insbesondere die Lobby ist zwar etwas kahl und kühl, aber es ist wirklich alles da was man braucht. Ein Parkplatz ist mit direktem Zugang zum Hotel vorhanden, muss aber extra bezahlt werden. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einer Küchenzeile inkl. Waschmaschine und Trockner. Das Badezimmer war groß und wir hatten eine schöne Badewanne. Von der Lage her ist das Hotel sehr zu empfehlen, da die Umgebung relativ sicher scheint und es nur ein kurzer Weg zur „V&AWaterfront“ ist. Abends sind wir aber nicht wirklich zu Fuß in der Hotelumgebung herumgelaufen, sondern entweder mit dem Taxi gefahren oder selbst mit dem Mietwagen herumgefahren. Alles in allem ein TOLLES Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Piedro01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. April 2013

Das Mandela Rhodes Place ist nicht vergleichbar mit anderen City Hotels. Hier wohnt ein ganz besonderer Geist, der in erster Linie im außergewöhnlichen Service spürbar ist.
Wir hatten ein Appartment zugewiesen bekommen, was direkt über dem Kamin des Restaurants lag. An den Rauchgeruch konnten wir uns nicht gewöhnen und haben nach einem anderen Appartment gefragt. Da konnte der Duty Manager alles zeigen, was er drauf hat. Noch in der Nacht hat er uns eine wunderbare Alternative möglich gemacht und sich rührend um uns gekümmert. Auch wenn der Safe geklemmt hat - das kam zwei mal vor - wurde uns umgehend und herzlich geholfen. Die Appartments sind super modern, bltzeblank sauber und komfortabel. Die besondere Atmosphäre beginnt in der Eingangshalle, wo riesige Bilder mit Text Einblick in die verschiedenen Lebensstationen Nelson Mandelas geben. Als Gast hat man die Chance die Mandela/Rhodes Stiftung mit wenigen Euro zu unterstützen. Das ist prima.
Wir empfehlen Reisenden nach Kapstadt dieses Apparthotel mit dem besonderen Spirit, einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis und hervorragendem Service!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anne-Rose und A... F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Desmond4, General Manager von Mandela Rhodes Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2013

Liebe Anne-Rose,

Danke für Ihren Besuch Mandela Rhodes Place Hotel and Spa vor kurzem. Mein Team und ich freuen uns, von Ihrer Umfrage beachten Sie, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat hier im Hotel.

Es macht mich sehr stolz, wenn wir bis zum Ethos des "Ubuntu" lebte und mit diesem haben ein außergewöhnliches Erlebnis für unsere Gäste geschaffen. Dies wiederum wird hoffentlich dafür, dass Mandela Rhodes Place Ihr "Zuhause" wird bei der nächsten in Cape Town.

Wir freuen uns auf Sie zurück in Mandela Rhodes Place Hotel and Spa in der hoffentlich nicht allzu ferner Zukunft.

"Wamkelekile" (Xhosa - Your welcome)


Desmond O'Connor
GENERAL MANAGER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2013

Phantastisches Appartement (Zwei Schlafzimmer, Wohn- Esszimmer und Küche, Bad im Designer-Stil). Alles ist in einem modernen, sehr ansprechenden Stil gehalten, und in neuwertigem Zustand. Es ist alles dran und drin (Tumbler, Waschmaschine, Küchengeräte - super), und auch in unserem Bad hat alles bestens funktioniert. Auf der andern Strassenseite gibt einen phantastischen Lebensmittelladen, und das Restaurant im EG des Hotels ist sehr gut. Das Management des Hotels ist perfekt - es wird nachgefragt, ob alles in Ordnung sei, und ein telefonischer Wunsch wird umgehend erfüllt.
Die Lage ist insofern gut, als das Hotel in einem gepflegten Quartier liegt, allerdings etwas weit von der Waterfront weg (zu Fuss etwa 1 km, nachts nicht empfehlenswert).

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rudolf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Desmond4, General Manager von Mandela Rhodes Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2013

Danke für Ihren Besuch Mandela Rhodes Place Hotel and Spa vor kurzem. Mein Team und ich freuen uns, von Ihrer Umfrage beachten Sie, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat hier im Hotel.

Es macht mich sehr stolz, wenn wir bis zum Ethos des "Ubuntu" lebte und mit diesem haben ein außergewöhnliches Erlebnis für unsere Gäste geschaffen. Dies wiederum wird hoffentlich dafür, dass Mandela Rhodes Place Ihr "Zuhause" wird bei der nächsten in Cape Town.

Wir freuen uns auf Sie zurück in Mandela Rhodes Place Hotel and Spa in der hoffentlich nicht allzu ferner Zukunft.

"Wamkelekile" (Xhosa - Your welcome)


Desmond O'Connor
GENERAL MANAGER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2012

Buchung: Superior Zimmer (Lage: Erster Stock)

Positiv:
- sehr große, schön eingerichtete Wohnung mit separatem Schlafzimmer, Badezimmer mit Dusche und Wanne, Wohnzimmer inkl. offene Küche
- Ausstattung der Wohnung wie angegeben, für längeren Aufenthalt geeignet (mit Waschmaschine und Trockner)
- gute Lage in der City: Waterfront zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen
Negativ:
- Lage des Wohnzimmers zur Fußgängerzone (Lärm, am Wochenende Diskothek)
- Lage des Schlafzimmers zum Innenhof des Hotels, wegen der Einfachverglasung war jeder kleinste Laut, insbesondere Unterhaltung der Mitarbeiter ab 4 Uhr morgens, zu hören
- trotz Vorauszahlung wurde die Kreditkarte mit einem Betrag belastet (nicht nur ein Deposit), nachdem ich dies gemerkt hatte, erfolgte die Rückerstattung
- trotz vorliegender Kreditkarte musste im Restaurant immer direkt bezahlt werden
- keine Umkleiden am Pool
- Hauptrestaurant wurde während meines Aufenthalt ohne ersichtliche Gründe geschlossen

Fazit: Der Hauptzweck einer Hotelbuchung liegt in der Übernachtung. Ich habe in diesem Hotel schlecht geschlafen und kann es daher nicht empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jollyfood!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Januar 2012

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alle Exkursionen in der Stadt sind von hier aus gut zu machen. Die Zimmer sind geräumig und wie kleine Appartements mit Kochnische, Waschmachine und mit guten Qualitätsmöbeln ausgestattet. Das Restaurant im obersten Stock mit Blick auf die Skyline bietet ein reichhaltiges Frühstück an. Die Mittags- und Abendkarte entspricht gutem südafrikanischem Standard.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EarthBotswana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
Hippo Boutique Hotel
Nr. 56 von 110 in Kapstadt Zentrum
381 Bewertungen
Schotsche Kloof
Hilton Cape Town City Centre
Hilton Cape Town City Centre
Nr. 43 von 110 in Kapstadt Zentrum
1.376 Bewertungen
Holiday Inn Express Cape Town Ci ...
Nr. 49 von 110 in Kapstadt Zentrum
835 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Long Street Boutique Hotel
Nr. 34 von 110 in Kapstadt Zentrum
227 Bewertungen
Cape Heritage Hotel
Nr. 10 von 110 in Kapstadt Zentrum
1.319 Bewertungen
City Bowl
Derwent House Boutique Hotel
Derwent House Boutique Hotel
Nr. 5 von 110 in Kapstadt Zentrum
1.444 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mandela Rhodes Place Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mandela Rhodes Place Hotel

Anschrift: Wale Street, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum > City Bowl
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 22 der Spa-Hotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 29 der Romantikhotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 38 der Luxushotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 41 der Businesshotels in Kapstadt Zentrum
Preisklasse: 105€ - 242€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mandela Rhodes Place Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mandela Rhodes Place Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mandela Rhodes Place Kapstadt
Hotel Mandela Rhodes Place Kapstadt
Mandela Rhodes Place Hotel Kapstadt, Südafrika
Mandela Rhodes Place Hotel Cape Town Central
Mandela Rhodes Place Cape Town

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen