Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (397)
Bewertungen filtern
397 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
348
48
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
348
48
1
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 397 Bewertungen
Bewertet 30. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren in August 2017 für 5 Tage in der Liberty Lodge in Kapstadt und und haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Die Lodge war ursprünglich ein Viktoranischer Gentlemen's Club und liegt im sehr sicheren Stadtteil Gardens mit direktem Blick auf den Tafelberg. Der viktorianische Charme wurde erhalten und die 4 Gästezimmer sind sehr schön in unterschiedlichen Stilen eingerichtet.
Das allerbeste ist aber die Gastgeberin, Ruth, die sich unglaublich toll um uns gekümmert hat und uns die besten Tips zu Kapstadt und Umgebung gegeben hat und für meinen Geburtstag ein tolles Lokal reserviert hat (The Black Sheep, sehr zu empfehlen und gleich um die Ecke). In Kapstadt kann man sehr gut essen und Ruth kennt die besten Lokale und reserviert auch, wenn man das möchte.
Wir wären am Ende unserer Reise gerne nochmal in der Liberty Lodge geblieben, leider war alles ausgebucht. Das nächste Mal dann wieder!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Stephanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruth P, Owner von Liberty Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Hi Stephanie

My belated thanks for your very kind words about the Lodge. I am really pleased you enjoyed both the location and your stay here and do hope to see you again one day. My very best wishes to you both

Ruth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2017

Das Liberty Lodge Guesthouse, zwischen Zentrum und Tafelberg gelegen, bietet den optimalen Ausgangspunkt für die Erkundung Kapstadts und dessen Umgebung. Für gerade angekommene Gäste verleitet der wunderbare Blick von der Terrasse schon zur ersten Fotoserie. Um die Ecke lädt die Kloof Street mit ihren zahlreichen Cafés, Restaurants und Geschäften zum Flanieren ein. Einen Besuch im alten Kino "Labia Theater" sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen. Von der Liberty Lodge ist nicht nur vieles zu Fuß erreichbar, die zwei Buslinien in unmittelbarer Nähe bringen einen zum Tafelberg-Shuttle, zum Strand nach Camps Bay oder hinter ins Zentrum.
Die Gastgeberin Ruth und das Personal könnte man sich besser nicht wünschen: Sehr nett, äußerst hilfsbereit und voller guter Tipps. Mein Zimmer war geräumig und geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Ich fühlte mich sehr wohl und komme auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, LLLydia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. März 2017 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur 3 Nächte bei Ruth.
Super Lage, man kann zu Fuß Kapstadt erkunden auch am Abend, kloofstreet mit Bars und Restaurants ist gleich ums Eck,
Super Frühstück, saubere Unterkunft und Ruth ist eine lovely Gastgeberin!!
Sollte ich noch mal nach Kapstadt reisen komme ich auf jeden Fall wieder!
Many thanks Ruth & Team!

Aufenthalt: März 2017
Danke, Ute M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Januar 2017

Vor 10 Jahren waren wir zum ersten Mal in Liberty Lodge und sind seither schon viermal wieder da gewesen. Und ganz klar: auch das nächste Mal werden wir wieder hier wohnen. Für uns stimmt hier einfach alles. Ruth ist eine wundervolle Gastgeberin, die uns immer mit neuen guten Tipps und Ideen und vor allen exzellenten Restaurantempfehlungen versorgt. Das Haus ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht, das Frühstück ausgezeichnet. Die Lage ist perfekt. Nicht nur für Unternehmungen in Kapstadt, sondern auch um die Kapregion, die Weingegend rund um Stellenbosch zu erkunden oder für ein paar Strandtage in Camps Bay. Wir schätzen es sehr, dass sich viele ausgezeichnete Restaurants, Cafés, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in Laufentfernung befinden. Wir können Liberty Lodge uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ingolino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruth P, Owner von Liberty Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hello K and H!

It was such a pleasure to see you again at the Lodge. Thank you very much indeed for your kind comments. The Lodge is indeed perfectly located and we are really fortunate in having so many wonderful and varied restaurants both within safe walking distance and under 10 minutes' drive/taxi away.

Hoping 2017 will be a good year for you and looking forward to your next visit!

Very best wishes

Ruth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2016

Wir waren 4 Nächte zu Gast bei Ruth und fanden es einfach toll. Ruth ist eine tolle Gastgeberin mit vielen Tips für den den Aufenthalt in und um Kapstadt. Die Lage war für uns perfekt, fünf Gehminuten bis zum Kloof Street wo viele gute Restaurants sind,
(besonderes Manna Epicure) alles gut erreichbar und sicher rund um das B&B.
Das Frühstück ist sehr gut und die Omeletts ein absolut muss. Kapstadt und die Liberty Lodge sind immer weider eine Reise wert, also nächstes Jahr wieder.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, John-William H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen