Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (568)
Bewertungen filtern
568 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
278
206
57
19
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
278
206
57
19
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 568 Bewertungen
Bewertet am 10. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sauber und ordentlich , aber doch sehr in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt und etwas „ungepflegt“
Das Personal war sehr freundlich und die Lage direkt am Meer sehr schön. Trotzdem bekommt man für den Preis bestimmt noch etwas besseres. Es war okay aber kein Highlight

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, monj2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2017

Wir hatten eine Wohnung für 4 Personen. Ein Elternschlafzimmer mit eigenem Bad sowie mit Balkon und Meerblick. Dann war noch ein kleines Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten vorhanden und ein weiteres kleines Bad. Daneben Küche und Wohnzimmer. Stauraum war genügend vorhanden. Wir hatten die Wohnung zu zweit gemietet, für 4 Personen wäre aber auch ohne Probleme gegangen. Ich denke für Familien ist das Top. Man kann gemütlich frühstücken und auch Abendessen wenn man mal nicht auswärts essen gehen will. In der Nähe findet sich ein Supermarkt und auch einige Lokale. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war gut.
Einmal haben wir zu Abend in dem hauseigenen Lokal gegessen. Das war sehr lecker. Ist aber nicht ganz billig. Der Balkon ist windgeschützt. Wir konnten uns da gut sonnen.
Alles in allem hat es uns hier sehr gut gefallen, auch wenn es schon etwas abgewohnt ist. Daher nur 4 Sterne.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Danke, Agatka_1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peninsula-Hotel, Guest Relations Manager von The Peninsula All-Suite Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking your time to write us a review, it is very much appreciated! We are happy to hear that you have enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back at the Peninsula in the future!

Kind regards,

Laura Loonen
Guest Relations Intern

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2017

Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und der ideale Ausgangspunkt zur Waterfront oder Richtung Campsbay. Es ist eine gut ausgestattete Küche im Zimmer, aber das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. sonst war alles tip top und das frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Personal auch sehr freundlich.

Zimmertipp: Blick aufs Meer buchen, eher in der mittleren Etage
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, schbirgit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ganz nett direkt am Wasser und man hat einen schönen Blick, wenn die Straße und der baulärm davor nicht wäre. Wir haben eine recht günstigen Preis übers Internet gebucht, deshalb war alles ok, hätten wir den regulären Preis Nacht zahlen müssen hätte ich weitaus mehr erwartet. Die Zimmer sind hellhörig und sauber, das Bad ist schon sehr alt, genau wie die Küchezeile. Das Frühstück ist ok, das Ei wird nach deinen persönlichen wünschen zubereitet, aber die Einrichtung fanden wir auch etwas dreckig und alt. Beim nächsten Aufenthalt würde ich direkt in Camps Bay wohnen, da man in Seapoint kaum ein vernünftiges Restaurant vor der Tür bekommt. Alles in allm ganz ok, wenn man in günstiges Angebot bekommt, sonst eher nicht empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Duti0912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2010

Dieses Suiten-Hotel bietet eine wunderbare Möglichkeit, Kapstadt zu genießen und dabei gut untergebracht zu sein. Die Suiten sind groß genug, haben tollen Meerblick und bieten alle Möglichkeiten zur Selbstversorgung. Das Service ist hervorragend. Man bekommt jeden Wunsch mit großer Höflichkeit erfüllt. Das hoteleigene Shuttle-Service bringt ermöglicht einem auch ohne Auto auszukommen. Man wird gegen Voranmeldung kostenlos an alle Plätze in Kaptstadt gebracht. Sehr praktisch.

Aufenthaltsdatum: Februar 2010
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, befrank108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen