Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.678)
Bewertungen filtern
2.678 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.950
511
136
40
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.950
511
136
40
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 2.678 Bewertungen
Bewertet am 21. November 2017

Das Hotel ist direkt an das Einkaufszentrum bei der Wasserfront gebaut. Somit liegt es ideal für Ausflüge, aber auch Shopping oder Restaurant besuche bei Regen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer und waren sehr zufrieden. Auch der Service war tip top.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, IreneN997!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. November 2017 über Mobile-Apps

Mein dritter Aufenthalt im Table Bay - nach wie vor ein Top Hotel an bester Lage an der Waterfront. Perfekter aufmerksamer Service und sehr hilfsbereiter Staff von der Reception über den Concierge bis zum Housekeeping. Der Limousinenservice ist ebenfalls sehr zu empfehlen für Transfers und Ausflüge, auch wenn er seinen Preis hat.

Eines der besten Frühstückbuffets, die ich je hatte. Ich buche immer Table-Mountain- View und erhielt die gebuchte Junior-Suite, dies ist jedoch Geschmackssache. Auch die Standardzimmer sind geräumig, ebenfalls das Badezimmer.

Ich werde wieder das Table Bay buchen, wenn ich in Kapstadt bin.

Aufenthalt: Oktober 2017
1  Danke, d_rsth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. November 2017

Wir sind nun sicher zum 5.oder 6. Mal in diesem Hotel, günstig buchbar mit Tui.
Obleich wir ausdrücklich sea view bestellt hatten, wollte uns die Reception dies nicht zugestehen.
Aber harnäckigkeit zahlt sich aus, wir bekamen nach einer wartezeit in der Lounge unser Zimmer im 8.Stock.
Das Frühstück ist immer noch im Angebot kaum zu schlagen.
Die Möglichkeiten zum shoppen oder in die Stadt fahren oder die Waterfront zu erleben ist von hier einfach ideal.
Wir werden möglichst immer wieder hierherkommen.

Zimmertipp: Sea View 8.Stock
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Hartmut B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunint, Manager von The Table Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017
Mit Google übersetzen

Good Day Hartmut,

Thank you for sharing your review with us.

Although there were some concerns upon arrival, we are very pleased to read that you have enjoyed the remainder of your stay with us.

Indeed, in addition to the hearty selection of hot dishes, there is a wide choice of freshly-cut vegetables and fruit, wholesome cereals, gorgeous cheeses and a variety of yoghurts.

We look forward to welcoming you back to the Table Bay Hotel and wish you a pleasant onward journey.

Have a wonderful day further!

Kind Regards,
Adam Herbert
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2017

Lage und Ausstattung des Hotels ist erstklassig. Auch das Personal ist sehr bemüht, allerdings wurden beim Abendessen 2 von 3 Bestellungen falsch gebracht, auch die Vehemenz, mit der die Bezahlung des Zimmers noch vor dem Auschecken eingefordert wurde, war etwas befremdlich. Insgesamt jedoch ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf die Waterfront und den Tafelberg verlangen, wenn man Wert auf eine gute Aussicht legt.
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, r0berts001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunint, Manager von The Table Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Good Day,

Thank you for your feedback.

Please know that we value our guest’s feedback and will ensure that the relevant managers are advised of your recommendations.

Overall, we are pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back to the Table Bay Hotel, upon your return to Cape Town.

Have a wonderful day further!

Kind Regards,
Adam Herbert
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2017

Das Hotel wird seinem Ruf gerecht. An Topp-Lage gelegen ist es der ideale Ausgangspunkt die Stadt auch zu Fuss zu erkunden. Grosse und gut eingerichtete Zimmer. Freundlicher Service und auch gutes Preis- Leistungsverhältnis bei den Speisen vor Ort.

Zimmertipp: Das Frühstück alleine wäre eine Reise wert.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, stanley483!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen