Das Personal war überaus hilfsbereit und freundlich. Mike macht jedem Reiseführer konkurenz und hat uns perfekte Tips von Ausflugszielen in und um Kapstadt gegeben. Der Duty Manager (hab den Namen vergessen) hat auf unseren Wunsch hin alles in Bewegung gesetzt und uns ein Zimmer mit Balkon organisiert. Thanks for that.
Das Frühstück war super. Von warm über frische Früchte zu verschiedenen Kuchen usw. war alles dabei.
Der Raum war sehr sauber und extrem gross. Die Küche war voll ausgestated und das Geschirr so gut wie neu. Wir lieben nicht gerade Teppichböden, desshalb ziehen wir einen halben Punkt ab.
Es hat 2 Pools, die sehr schön aussahen. Diese haben wir jedoch nicht benutzt und somit kann ich dies nicht weiter beurteilen.
Unser Flughafentransfer mit dem Shuttelbus hat einwandfrei früh morgens funktioniert, obwohl wir erst am Abend vorher an der Rezeption bescheid gegeben haben.
Super Lage. Die Stadt ist gut zu Fuss zu erreichen. Zur Waterfront haben wir ein Taxi genommen, welches die Rezeption für uns organisierte.
Wir haben einen weiteren halben Punkt abgezogen, weil gleich hinter dem Hotel Obdachlose ihre Domiziele aufgeschlagen haben. Was uns nicht weiter gestört hat, und wir uns auch bewusst sind, dass das Hotel keinen Einfluss darauf hat.
Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurden bedingungslos eingegangen und alles Erfüllt.
Wir empfehlen das Best Western weiter und können es durchs Band loben.
Thank you for making our stay in Cape Town so enjoyable! Mehr
87 $