Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Urlaub pur....” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu AfricanHome Guesthouse

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
AfricanHome Guesthouse
Zertifikat für Exzellenz
Birmensdorf
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Urlaub pur....”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Ralf und Stephan sind wunderbare Gastgeber in einem traumhaften Guesthouse. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, sind herzlich aufgenommen worden und es gibt nicht die kleinste Kleinigkeit auszusetzen. Es war perfekt. Vielen Dank an die beiden Gastgeber und auch dem supernetten Personal, dass sie uns diese wunderschönen Tage in Kapstadt geschenkt haben.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Balkon. Für mich ein Traum. Ich liebe es, am Abend noch mit Au ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Gabi G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

254 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    240
    9
    1
    3
    1
Bewertungen für
26
156
26
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (36)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Wir waren das erstemal in Südafrika und unsere Erwartungen wurden voll übertroffen.
Wir haben verschiedene Guesthouses in und um Kapstadt gebucht, da wir verschiedene Perspektiven haben wollten. Bei Ralf uns Stephan (und dem gesamten Serviceteam) haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren auch sehr dankbar für die vielen guten Restauranttipps. Buchungen wurden gerne von Ralf übernommen und das Angebot sollte man tatsächlich annehmen, denn die schönen/guten Restaurants sind gerne voll. Das Frühstück war ein besonderer Genuß....wir hatten ja einige vergleiche und der selbstgemachte Wurstsalat hat es mir besonders angetan.
Das Haus liegt mitten in Sea Point, und ist trotzdem eine wundervolle, ruhige Oase. Wenige Minuten zum Meer und der Signal Hill quasi direkt hinterm Haus. Da wir gerne Wandern und Bergsteigen, haben wird die gute Lage genutzt, um direkt von dort auf den Lions Head zu steigen. Aus meiner Sicht ein absolutes Highlight!!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Katrin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Dieser Geheimtipp übertrifft alles: wunderbar zentrale Lage zu den schönsten Gebieten Kapstadts am Fuß des Signalhills in unmittelbarer Nähe des Meeres, ein denkmalgeschütztes,aufwändig restauriertes Haus, bis ins Detail geschmackvoll eingerichtet, in einem gewachsenen tropischen Garten mit großzügigem Swimmingpool, höchst individuelles Wohnen, das sich von den sattsam bekannten Einrichtungen des Massentourismus wohltuend unterscheidet.
Für Frühstücksliebhaber steht ein raffiniertes, abwechslungsreiches Büffet auf schattiiger Terrasse bereit.
Die überaus freundlichen, hilfsbereiten Gastgeber tragen mit Tipps und Ratschlägen wesentlich zum Gelingen des Traumurlaubs bei.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, CMW408!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Wir haben bereits zum 3. Mal gebucht, weil wir uns hier rundum wohlfühlen. Auch unsere Kinder (11 +12 Jahre) waren begeistert. Ralf und Stephan sind prima Gastgeber. Die Zimmer sind schön und praktisch. Das Frühstück auf der wunderschönen Terrasse ist sehr lecker. Wir haben schon öfter einfach Zeit am Pool verbracht und entspannt. Die Lage ist ideal als Ausgangsbasis sowohl für Kapstadt (mit Auto 10 Min bis zum Stadtzentrum, Waterfront) wie auch für Fahrten auf die Kaphalbinsel. 5 Min bis zur Uferpromenade, wo man Joggen kann. Abends kann man gut zu Fuß zum Abendessen gehen, wir haben uns sicher gefühlt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, SUV14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Das süsse kleine Guest House hat uns sehr gut gefallen. Gut gelegen, nur einige Gehminuten vom hop on and off tourbus und zum Meer. Gute Restauranttipps von Ralf, die er auch gerade bucht, wenn man das will. Schönes, üppiges Frühstücksbuffet mit glutenfreiem Brot! Abends nach einem feinen Nachtessen, kann man noch etwas trinken am Pool. Es ist immer jemand da. Wir waren rundherum zufrieden hier im African Home.

Zimmertipp: Wenn man länger in Kapstadt bleibt, ist das Cottage das beste Zimmer. Es hat genügend Schrankplatz.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, pkstreuli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
munichmuc, Manager von AfricanHome Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Hallo ihr Lieben-
wir freuen uns natürlich, dass es euch in unserem kleinen Guesthouse recht gut gefallen hat und auch, dass ihr Freude am Glutenfreien Brot hattet, allerdings muß ich dazu sagen, dass das klassischerweise nicht zu unserem (wie wir finden: üppigen) Frühstücksrepertoire gehört, zu dem wir täglich frische Semmeln und Croissants sowie deutsches Roggenmischbrot und das klassische südafrikanische Toastbrot zählen. Da ich Mediziner und dann auch noch Internist bin, kann ich dem derzeitigen Glutenfrei-Hype leider nur sehr bedingt folgen, denn echte medizinische Gründe dafür gibt es nur sehr sehr wenige, und deshalb verstehe ich nie, warum man sich diesen relativ geschmacklosen Brotersatz denn wirklich antut. Auch wenn wir euch damit eine kleine Freude gemacht haben, möchten wir uns damit keinesfalls rühmen, denn es gehört nicht zu unserer üblichen Auswahl während des Frühstücks. Aber meistens findet man dann in unserem Buffet doch auch noch etwas anderes, was essbar und verträglich ist - hoffen wir jedenfalls!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Schon vor unserer Ankunft in S.A. hatten wir sehr angenehmen Kontakt mit Ralf. Unsere hohen Erwartungen wurden übertroffen. Die Gastfreundschaft von Ralf und Stephan ist beispielhaft. Besonders hervorheben möchte ich das von Stephan immer mit viel Liebe vorbereitete Morgenbuffet. Unsere Kollegen hatten das "Cottage" beim Pool, wir das Zi Nr 7. Wir verbrachten 4 Nächte im African Home und waren rundum zufrieden, einzig im Zi Nr 7 hatte es relativ wenig Stauraum für die Kleider.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heiligenroth, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Unsere Reise in Südafrika begann in Kapstadt und so kamen wir voller Erwartungen und Vorfreude im African Home an. Bereits der Empfang von Ralf und Stephan war sehr herzlich. Nach einem kleinen Welcome Drink wurde uns das Zimmer gezeigt und Ralf und Stephan haben sich viel Zeit genommen, uns einen ersten Eindruck von der Umgebung zu geben. Sofort haben wir eine Stadtkarte bekommen und die beiden haben uns interessante Punkte und Sehenswürdigkeiten markiert. Wir haben nicht einfach Standard-Adressen erhalten sondern individuelle Tipps, durch die unser Aufenthalt in Kapstadt unvergesslich und traumhaft schön wurde. Gerne haben Stephan und Ralf Restaurants für uns herausgesucht und einen Tisch reserviert. Die Lage war top, die Anlage klein, aber wunderschön. Selbst wenn wir spät am Abend nach Hause kamen, war die Außenanlage wunderschön mit Fackeln und Kerzen beleuchtet und man hat sich hervorragend um uns gekümmert. Der Pool war sehr schön und erfrischend und top sauber, wie alles im African Home. Der einzige Moment, der nicht rundherum wunderschön war, das war Abschied von Stephan und Ralf.

African Home, wir kommen gerne wieder zurück, CU next time:-)

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefanie F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
0.3 km entfernt
The Hyde All-Suite Hotel
The Hyde All-Suite Hotel
Nr. 24 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 381 Bewertungen
0.5 km entfernt
Blackheath Lodge
Blackheath Lodge
Nr. 3 von 106 in Kapstadt Zentrum
5.0 von 5 Sternen 1.693 Bewertungen
0.4 km entfernt
Winchester Mansions
Winchester Mansions
Nr. 32 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 871 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Villa Costa Rose
Villa Costa Rose
Nr. 13 von 164 in Kapstadt Zentrum
5.0 von 5 Sternen 463 Bewertungen
0.4 km entfernt
Glen Boutique Hotel & Spa
Glen Boutique Hotel & Spa
Nr. 10 von 106 in Kapstadt Zentrum
5.0 von 5 Sternen 812 Bewertungen
1.0 km entfernt
Cape Standard
Cape Standard
Nr. 10 von 164 in Kapstadt Zentrum
4.5 von 5 Sternen 466 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im AfricanHome Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AfricanHome Guesthouse

Unternehmen: AfricanHome Guesthouse
Anschrift: 17 Bickley Road | Sea Point, Kapstadt Zentrum 8005, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 16 von 164 Pensionen in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 113 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — AfricanHome Guesthouse 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AfricanHome Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
AfricanHome Guesthouse Kapstadt, Südafrika

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen