Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Toller Aufenthalt” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu AfricanHome Guesthouse

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
AfricanHome Guesthouse
Zertifikat für Exzellenz
Effretikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Aufenthalt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Februar 2014 über Mobile-Apps

Eine Woche habe ich hier verbracht und es war toll. Freundliches Personal, sehr schöne Anlage und gemütliche Zimmer mit schönem Ambiente. In der Stadt wie auch in Camps Bay, ist man mit dem Taxi sehr schnell. Sehr gutes Frühstück. Würde jederzeit wieder hierher kommen.

Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, a_schufi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

283 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    268
    10
    1
    3
    1
Bewertungen für
29
178
29
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (43)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2014

Wird durften die ersten zwei Nächte unserer Südafrikareise im African Home verbringen und waren so begeistert, dass wir spontan auch für die letzte Nacht gebucht haben.
Die Gastgeber sind außerordentlich nett und hilfsbereit. Das African Home liegt perfekt für alle Aktivitäten im netten Stadtteil Sea Point. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und das Frühstück ist ganz wunderbar (Melonen Herzen am Valentinstag).
Für den wunderschönen Pool waren wir nach den aktiven Tagen in Kapstadt sehr dankbar - den wunderschönen Lounge Bereich hätten wir gerne mehr genutzt. Wir können uns kein besseres B&B in Kapstadt vorstellen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, princesskaiulani15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2014

Ja nun war ich schön wieder im AfricanHome Guesthouse.
Ich hatte vor mal etwas anderes auszuprobieren und habe es dann doch nicht getan, denn hier wusste ich was mich erwartet und auf das wollte ich nirgends wo anders verzichten. Ich fühle mich hier sehr wohl und zum belebten Treiben außerhalb dieser Mauern, findet man 24 Stunden unendliche Ruhe. Die beiden Eigentümer lassen es an nichts fehlen, Frühstück wie immer hervorragend, Auskünfte für Unternehmungen sowie abendliches Ausgehen werde in einer Vielfalt erläutert und es gibt vieles was man auch beim 2. oder 3. Besuch in Kapstadt neu erlebt. Die beiden, Stephan und Ralf, können mit allem weiterhelfen.
Sie können allerdings kein Nebelhorn oder Regen abstellen, sowie kleine Tierchen im Freien bezwingen, denn das sind Naturgegebenheiten. Es ist erstaunlich wie ruhig sie mit Gästen umgehen, die all solche Dinge bemängeln. Ob ein Restaurant zu laut war, zu weit oder das es draußen zu dunkel ist - all das sehen sie gelassen - der Gast ist eben König. Ich konnte über so etwas nur schmunzeln.
Also wenn ihr eine wirklich gute Unterkunft mit familiären Flair sucht, dann geht dort hin, es lohnt sich ich verspreche nicht zu viel.

Zimmertipp: Es sind alle Zimmer für sich sehr schön. Jedes einzelne hat seine Besonderheit
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Birgitt R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Februar 2014

Das Hotel wird von zwei Deutschen geleitet und ist schlicht und einfach sehr empfehlenswert. Sauber, super Ambiente, Gastfreundschaft, zentrale und sichere Lage, ruhig beim African Guest House stimmt wirklich alles und ich kann wirklich jedem nur empfehlen dieses Guest House zu buchen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2014

5x Kapstadt, 8 unterschiedliche Guesthäuser, AFRICAN HOME ist eine Unterkunft, die zu beschreiben schwer fällt. Kein Bild, keine Bewertung kann wiedergeben, welches Gefühl einem diese schöne Unterkunft und deren unfassbar aufmerksame Inhaber geben. Gastgeber sind es hier nämlich wirklich, hier ist man Gast in einer traumhaft ruhigen und geschmackvoll eingerichteten Oase, mitten in Seapoint.
Ein 5 Sterne Frühstück mit einem charmanten 5 Sterne Service, der es versteht, unaufdringlich
und gut gelaunt die Gäste einfach nur geniessen zu lassen. Selbst tagsüber wird man mit Snacks und Getränken verwöhnt, wenn man am Pool liegt und mal keine Tagesausflüge unternehmen mag.
Tipps zu Kapstadt und tolle Restaurant-Empfehlungen werden jederzeit gern gegeben. Wer als
Urlauber nach Südafrika kommt, sollte unbedingt einige Tage im African Home Guesthouse einplanen und bereits ein gebuchtes Rückflugticket in der Tasche haben; andernfalls will man nicht mehr weg!
Wir brauchen kein eigenes Haus in Kapstadt, wir werden wieder kommen ins African Home! Zwei aussergewöhnlich liebe Menschen haben etwas ganz Aussergewöhnliches geschaffen!
Lieber Ralf, lieber Stephan, uns fehlen noch immer die Worte; DANKE!

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist charmant, wir haben es genossen, eines der oberen Zimmer - mit einem Hauch von Meer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, thomas d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
munichmuc, Owner von AfricanHome Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen
It was a pleasure for us to accommodate you and your family on this trip to CapeTown and we really enjoyed having you as our guests and, although we cannot offer a fantastic, uninterrupted view to the ocean and the Harbour from our premises, we sincerely hope that you will get a chance to come back to CapeTown and also to our place and enjoy it as you did this time! Best regards Ralf & Stephan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Februar 2014

Wunderbares Guesthouse in Sea Point, einem central gelegenen und sehr schönen Stadtteil von Kapstadt. Die Gastgeber sind einfach spitze, sehr nett, sehr hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Man fühlt sich schon nach wenigen Tagen wie zu Hause. Die Anlage und der Pool sind super schön und stylish, genau so wie die Zimmer. Auch das Frühstücksbüffet ist weltklasse.
Wir wären gerne länger geblieben.....

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, FriedaSe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Dezember 2013

Lage: Sehr gut, 5 Minuten zum Bus und zum Strand. Zimmer: Sehr gut, alles neu eingerichtet (super bequeme Betten und Kopfkissen), schöne Aussicht. Frühstück: Sehr gut, alles da + jeden Tag frische Pancakes (schmecken wie zu Hause) und wunderschöner Frühstücksplatz unter Blüten. Gastgeber Ralf und Stephan: Das allergrößte Plus! Viele Tipps wegen Ausflügen und Restaurants. Wir wurden von hinten bis vorne verwöhnt mit einer Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit, die ihresgleichen sucht. Stephan und Ralf lasen uns wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und erkundigten sich auch noch jeden Abend, wie der Tag war und hörten sich in der wunderschönen Sitzecke am Pool (mit Kissen, Decken, Lichtern und Wein) unsere Erlebnisse an. Wir wollen auf jeden Fall nochmal dort einen schönen Urlaub verbringen! Ulrike und Karlheinz

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ulrike_Karlheinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
0.5 km entfernt
Blackheath Lodge
Blackheath Lodge
Nr. 3 von 106 in Kapstadt Zentrum
5.0 von fünf Punkten 1.745 Bewertungen
0.3 km entfernt
The Hyde All-Suite Hotel
The Hyde All-Suite Hotel
Nr. 25 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 414 Bewertungen
0.4 km entfernt
Winchester Mansions
Winchester Mansions
Nr. 27 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 933 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Villa Costa Rose
Villa Costa Rose
Nr. 17 von 162 in Kapstadt Zentrum
5.0 von fünf Punkten 474 Bewertungen
2.1 km entfernt
Parker Cottage
Parker Cottage
Nr. 1 von 162 in Kapstadt Zentrum
5.0 von fünf Punkten 967 Bewertungen
0.4 km entfernt
Glen Boutique Hotel & Spa
Glen Boutique Hotel & Spa
Nr. 10 von 106 in Kapstadt Zentrum
5.0 von fünf Punkten 887 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im AfricanHome Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AfricanHome Guesthouse

Unternehmen: AfricanHome Guesthouse
Anschrift: 17 Bickley Road | Sea Point, Kapstadt Zentrum 8005, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 12 von 162 Pensionen in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 121 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — AfricanHome Guesthouse 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Ebookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AfricanHome Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
AfricanHome Guesthouse Kapstadt, Südafrika

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen