Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best Coffee in Town!”
Bewertung zu Origin Coffee Roasting

Origin Coffee Roasting
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 2 $ - 10 $
Optionen: Frühstück
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück
Bewertet 8. Januar 2019 über Mobile-Apps

Super schönes Café mit genial moderner Einrichtung. Super stylisch, viele Locals.
Der Kaffee ist grandios, sämtliche Zubereitungsarten werden angeboten. Alles was das Kaffeeliebhaber Herz begehrt! Auch die Essensauswahl ist großartig, alles super frisch und lecker. Super für Frühstück oder Lunch! Kommen definitiv immer wieder!

Besuchsdatum: Januar 2019
Danke, WeLoveHolidays2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OriginRoasting, Public Relations Manager von Origin Coffee Roasting, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for the review. We look forward to welcoming you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (312)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 312 Bewertungen

Bewertet 5. Dezember 2018 über Mobile-Apps

In einem alten Backsteingebäude im Zentrum Kapstadts gelegen, liegt diese Möglichkeit zum Kaffee trinken, frühstücken, brunchen und den kleinen Snack für zwischendurch. Die Qualität des Kaffees ist top, die Speisen lecker und frisch zubereitet, die Auswahl, sowie die Portionen angemessen. Das Preis-,Leistungsverhältnis passt. Es wird eine Innen- und Außenrestauration angeboten. Uns hat es sehr gut gefallen, nur die Musik war für unseren Geschmack etwas zu laut. Nachdem sich unsere Nachbarn darüber beschwerten, wurde versucht, Abhilfe zu schaffen. Das Publikum ist gemischt. WLAN wird gratis angeboten. Bei nächster Gelegenheit kommen wir wieder

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, TatjanaL_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OriginRoasting, Manager von Origin Coffee Roasting, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Hi Tolle,

Thank you for the great feedback and rating, we are very happy that you enjoyed your time at Origin. We have shared your feedback regarding the music with our front of house staff. We hope to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2018 über Mobile-Apps

Zum Frühstücken sind wir schon sehr früh dort gewesen. Nach dem eintreten kam uns ein wunderbarer Duft entgegen und wir sahen all die frisch zubereiteten Köstlichkeiten. Da draußen die Sonne schien und der Innenraum etwas dunkel war fragten wir ob wir im ersten Stock am Balkon sitzen dürften. Das war zwar nicht üblich aber die haben da kein großes Problem draus gemacht und einfach einen Tisch mit zwei Stühle für uns hingestellt. So saßen wir da wie Romeo und Julia am Balkon und haben all diese Köstlichkeiten genießen können. Also unbedingt hier vorbeischauen!

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, Friedrich_und_Elfe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OriginRoasting, Manager von Origin Coffee Roasting, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi Friedrich, thank you for the great review. We look forward to welcoming you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir waren während unseres Aufenthaltes in Kapstadt zweimal bei den Origin Coffee Roasters frühstücken und hatten eine super Zeit.
So stellt man sich einen modernen Kaffee-Laden vor. Durchgestylet, mit der Möglichkeit Kaffee und Tee zu kaufen, und wirklich schick. Der Kaffee war aber auch lecker. Auch das Frühstück hat uns super geschmeckt. Der Joghurt mit dem Müsli hat mich super durch den Tag gebracht.
Kein typischer Touristen Platz aber von den einheimischen sehr gut angenommen und immer gut gefüllt.
Dazu kam die sehr freundliche Bedienung, die unsere Aufenhalte sehr gut begleitet hat.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, Mareike1706!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OriginRoasting, Manager von Origin Coffee Roasting, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the great review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. September 2016 über Mobile-Apps

Tolle Einrichtung- alles sehr geschmackvoll und trendy. Kaffee ist sehr lecker- hier gibt es eine große Auswahl, leckeres Bagel- unbedingt hingehen zum Frühstück.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, indianerfan1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Origin Coffee Roasting angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 

Sie waren bereits im Origin Coffee Roasting? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen