Private Tagestour zum Kap der Guten Hoffnung
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen

Möglichkeiten, Entdecke Kapstadt mit mir! zu erleben
Bewertet am 21. Juli 2020 über Mobile-Apps

Die Tour war wunderbar von Sabine organisiert und vorbereitet. Wir haben faszinierende Orte und Plätze besichtigt, die man nicht verpassen sollte. Sabine war sehr freundlich und aufmerksam. Es hat mir super gut gefallen.

Erlebnisdatum: März 2020
Danke, Malve2020!
EntdeckeKapstadt, Owner von Entdecke Kapstadt mit mir!, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2020

Vielen Dank für das tolle Feedback! Kapstadt hat noch mehr faszinierende Orte, die ich Euch gern zeige, sollte das hoffentlich bald wieder möglich sein. Beste Grüße bis dahin!

Bewertet am 15. Juli 2020 über Mobile-Apps

Die wunderschöne Landschaft und die schönen Ausblicke.
Sabine hat uns ganz viel über Land und Leute berichtet.
Wir wurden von ihr individuell betreut und Sie ist immer auf unsere Wünsche eingegangen.
Sabine ist sehr nett und erfahren.
Immer wieder gerne mit ihr.

Erlebnisdatum: Februar 2020
Danke, Ventschow1!
EntdeckeKapstadt, Owner von Entdecke Kapstadt mit mir!, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2020

Vielen Dank Euch! Ich freue mich, dass Ihr einen schönen Tag hattet. Vielleicht bis zum nächsten Mal (und das hoffentlich bald...)? Liebe Grüße, Sabine

Bewertet am 4. Juli 2020

Ich kann Sabine Feske nur empfehlen. Top-Kommunikation, tolle Ausflüge und viele spannenden und interessante Empfehlungen rund um Kapstadt!

Erlebnisdatum: Oktober 2019
Danke, steffenbJ8222ZF!

Vielen Dank, Steffen! Ich freue mich, Euch im nächsten Jahr wiederzusehen!