Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gschmackig und solide!”
Bewertung zu Arnold's Restaurant

Arnold's Restaurant
Platz Nr. 38 von 1.173 Restaurants in Kapstadt Zentrum
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 15 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, Gruppen, Familie mit Kindern
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Reservierung empfohlen
Bewertet am 8. März 2014

Warum gibt es von solchen Lokalen so wenige in Deutschland. Leger, locker, lustig und trotzdem eine sehr annehmbare Küche jenseits von Fastfood, sondern bestens zubereitet und serviert. Das Angebot an unterschiedlichen Salaten ist prima, das Chicken Curry war ausgezeichnet und auch die Burger verdienen besonderes Lob. Die Nachtische haben Klasse und die Mini Creme Brulee in einer Espressotasche wird am Tisch mit einem Brandeisen gebrannt. Netter Gag, aber auch geschmacklich sehr gut. Der Service ist jung und dynamisch; das Publikum sehr gemischt. Ein netter Platz, um nach einem anstrengenden Shopping-Tag in lockerer Atmosphäre zu entspannen. Erwarten Sie keine Sterneküche, aber genießen Sie wirklich köstliches Südafrika-Essen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Brillant-Savarin57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Brillant-Savarin57
Many thanks for your great review of Arnolds.
The staff and management is very pleased and it all makes our job so much easier.
We are very pleased that Arnolds came across to you and your party just as you described it, simple, good food, no frills.
We hope you are going to have a great time in Cape Town and hopefully sometime, you will be able to come again and sample our fare.
Arnold and te3am

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (668)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Arnold's Restaurant
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

39 - 43 von 668 Bewertungen

Bewertet am 20. Februar 2014 über Mobile-Apps

Der Fisch (Yellow tail) war relativ gut zubereitet. Das Gemüse war auch schön angebraten. Couscous hat gut dazu gepasst. Was gefehlt hat, war eine Sause oder ein Schaum. Insgesamt also lecker aber etwas trocken für meinen Geschmack. Nette Bedienung. Leckerer süßlicher Haus-Weißwein.

Danke, Welten8ummler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Welten8ummler
Thank you for your visit to Arnolds recently. Overall you had a good time and enjoyed Arnolds' fare.
The fact that your fish was on the dry side, that should not happen as it is per standard served with a lemon butter, this must have been missing and an oversight.
Obviously there is a need ofr training here and we will be taking this up with our staff.
We are very please that you point this out, that is very helpful to us.
Arnold and team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2014

Gutes Essen, Nette Bedienung, gute Atmosphäre, Wir hatten einen schönen Platz, die Speisen waren gut.
Haben nach dem Essen draußen gesessen, alles sehr nett und angenehm.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Karlimann123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2014

Liebe/r Karlimann123
Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei Arnolds in Kapstadt.
Wir bedanken uns sehr fuer Ihren guten Bericht.
Wir hoffen sie hatten einen super Urlaub in Sued Afrika and hoffen sie kommen wieder.
Arnold und team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2014 über Mobile-Apps

Ok, es ist kein 5 Sterne Restaurant, will es auch nicht sein, dennoch ist es in Ordnung. Wir hatten eine Wildplatte mit 5 verschieden Fleischsorten, dazu Gemüse. Es war absolut Ok und auch lecker, jedoch keine kulinarische Offenbarung. Hier geht es solide und handfest zu.

Danke, MedTramal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear MedTramal
Thank you for visiting Arnolds recently, No doubt, "what you see is what you get" at Arnolds.
You are right we are not a 5 star restaurant, nor are we trying to be.
We are very proud that we are a restaurant for the locals and guests like you from foreign countries, Value for money and good quality is our game.
Thank you for the great review.
Arnold and team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2013

Gutes preiswertes Essen, freundliche Bedienung, Ambiente nicht unbedingt europäisch, aber wer erwartet das schon. Die Empfehlungen des Personals zum Essen waren genau zutreffend. Das Likal wurde uns vom Hotel empfohlen und war gut.

Danke, Kurt K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Kurt K
Thank you for your recent visit to Arnolds.
We are very pleased that your hotel recommended us to you and we were able to please your palate and manage to be up to standard with our service.
We hope you will get the chance to visit us again some time in the future.
Arnold and team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Arnold's Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 

Sie waren bereits im Arnold's Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen