Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wildplatte und super Kellner” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Arnold's Restaurant

Arnold's Restaurant
Platz Nr. 38 von 1.123 Restaurants in Kapstadt Zentrum
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 15 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, regionale Küche, besondere Anlässe, Geschäftstreffen, Familie mit Kindern, Kinder, Preisgünstig essen
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Brunch, Frühstück, Abendessen, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Fernseher, Servicepersonal, rollstuhlgerecht
Schaffhausen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wildplatte und super Kellner”
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2013

Zu Südafrika gehört auch das leckere Essen. Fleisch und Wildspeisen gibts im Arnolds an der Kloof Street. Wer gerne mal verschiedene Wildspezialitäten kosten möchte ist hier richtig. Charmante Bedienung und feines Essen. Achtung, wer Medium Rare bestellt kriegt das auch.
Game Platter bietet eine Variation an Fleisch. Nur bestellen wer wirklich hungrig ist.

Aufenthalt Mai 2013
Hilfreich?
Danke, sascha s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arnoldsonkloof, Manager von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Liebe/r sascha s
Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch bei Arnolds.
Wir freuen uns immer besonders wenn unsere Gaeste Arnolds so geniessen.
Wir hoffen Sie haben eine super Reise und das wir Sie bald wieder in Kapstadt
sehen.
Arnold und team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

581 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    285
    214
    59
    15
    8
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Retter in der Not, aber es gibt besseres...”
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. März 2013

Das Lokal ist grundsätzlich sehr gut, vor allem zu moderaten Preisen. Die Bewertung ist nur deswegen ein "Befriedigend", weil wir einfach danach so oft besser gegessen haben. Außerdem ist das Lokal sehr gut besucht und laut. Trotzdem: Wir hatten keine Reservierung das das Arnold's war für uns da, das heißt, die Bewertung kann durchaus gedanklich auf ein Sehr Gut gesetzt werden, v.a. ohne Reservierung - in Kapstadt unbedingt notwendig zum Abendessen.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 3 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, marioandstephanie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear marioandstephanie
thank you for your recent visit to Arnolds.
We had a close look at your review and appreciate your frankness.
We hope to be able to always be consistent and cook good food at our humble abode.
We hope you will have the time to visit us again in the future, reservation or not.
Arnold and team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld, Germany
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
74 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Steaks und afrikanisches Wild”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2013

Ich war während meiner 10 Tage in Kapstadt 3 mal bei Arnold's essen und muß sagen,
daß man dort perfekte Steaks und afrikanisches Wild ( besonders zu empfehlen Gemsbok Wellington ) bekommt.
Außerdem sehr nettes Personal und wenn man den passenden Tisch reserviert hat man auch noch freien Blick auf den Tafelberg.
Insgesamt herrscht dort eine sehr lockere Atmosphäre mit gemischtem Publikum aus Einheimischen und Touristen.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, sanfran67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear sanfran67
many thanks for the very positive review.
This makes all the hard work worthwhile and we promise we will try to improve on
our performance all the time. Hopefully you will have the opportunity to
enjoy many more steaks at Arnolds in the future.
Arnold and team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Afrikanisch und Herzlich”
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Februar 2013 über Mobile-Apps

Einfaches lokal mit super herzlichem Service. Angenehmes ambiente mit interessanten und witzigen Einrichtungsdetails. Leckere afrikanische Küche wie Ribs Vom Krokodil und Steaks vom Kudu, Strauss, Gamsbock, etc. Toll und würzig zubereitet. Und als Dessert das grösste Stück Schokokuchen ever oder Creme Brulee die am Tisch erst mit einem heissen Eisen den Zucker karamelisiert bekommt. HERRLICH

    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, maniac4u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2013
Lieber maniac4u
Vielen dank fuer Ihren Super "write-up" auf Tripadvisor, wir begruessen es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben unseren einfach Betrieb zu beurteilen and so gut.
Wir hoffen das so viele zukuenftige Gaeste wie moeglich lesen und uns dann auch besuchen um unsere Kost zu probieren.
Wie hoffen sie in der Zukunft wieder zu sehen
Arnold und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Best Steak, nette unprätentiöse Atmosphäre”
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2013

Wir waren dreimal da - in zehn Tagen! Zweimal wegen des grandiosen "succulent Filet-Steaks": Super saftig, unglaublich geschmacksintensiv und zu einem Preis, für den man in Deutschland bestenfalls 100g Schweinenacken bekäme (145 ZAR). Am anderen Abend Springbock und Gemsbock-Steaks: toll angerichtet, sehr schmackhaft, aber für uns etwas überbewertet. Klasse Service, superfreundliche Bedienung, hat ATS,osphärisch das Zeug zum Stammrestaurant

Aufenthalt Januar 2013
Hilfreich?
Danke, Muensterjunx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arn07, Owner von Arnold's Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2013
Geehrte Muensterjunx
Vielen dank fuer den super Bericht ueber Arnolds. Sie haben unser Restaurant so beschrieben wie wir es eigentlich haben wollen.
Wir hoffen Sie in der nicht zu fernen Zukunft in Kapstadt wieder begruessen zu duerfen.
Best Gruesse
Arnold und team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Arnold's Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 

Sie waren bereits im Arnold's Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen