Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hilton Cape Town City Centre(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
127 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Blackheath Lodge(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
128 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
157 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Winchester Mansions(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
162 $
99 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 125 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Dysart Boutique Hotel(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
110 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Atlantic Point Backpackers(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
73 $
61 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Derwent House Boutique Hotel(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
198 $
153 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Holiday Inn Express Cape Town City Centre(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
91 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Bar/Lounge
The Cape Royale(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
260 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Table Bay Hotel(Kapstadt Zentrum)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
402 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.025)
Bewertungen filtern
1.025 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
896
121
5
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
896
121
5
1
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1.025 Bewertungen
Bewertet 17. April 2017

Die Lage ist hervorragend, wenn man das Auto sicher auf der Straße vor dem Hotel parken (wird die ganze Nacht bewacht) und trotzdem in 5 Minuten in der Long Street sein will. Das Frühstück ist sehr lecker und wird auf Wunsch auch individuell zubereitet. Wir hatten ein großes Zimmer im ersten Stock mit Küchenzeile und Sofa. Alles war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Lediglich die Geräusche aus dem Erdgeschoss (Eingangstüre) haben uns ein wenig gestört. Die Besitzer sind unglaublich hilfsbereit und geben unermüdlich gute Tipps.

Zimmertipp: 2. Stock ist vermutlich ruhiger; die Straße stört aber gar nicht!
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ChristineMUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RougeonRose, Manager von Rouge on Rose, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

We thank you for your review....and so glad that you enjoyed the area of the historic Bo-Kaap....

With thanks

Ursula

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Februar 2017 über Mobile-Apps

Es war einfach der Hammer, die Lage und das tolle Hotel und Ursula und Michael die mit viel Herzblut und Gastfreundschaft das kleine Boutique Hotel in Kapstadt führen.

Wir kommen wieder!

Herzliche Grüsse,

Roland und Herta

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, RolandScheibler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RougeonRose, Owner von Rouge on Rose, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for those kind words...am glad you enjoyed the stay....as you have noted , we are passionate about our business and just want guests to be happy...

With kind thanks

Ursula

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2017 über Mobile-Apps

Waren zum Abschluss unseres Urlaubs für 2 Tage im Rouge on Rose. Sehr schönes BB, sehr zentral, von der Bree Street auch nachts in 2 Min zu Fuss zu erreichen. Tolles Frühstück, nette Gastgeber. Haben viele Tipps bekommen. Zimmer sind schön und groß.

Hätten 2 Tage länger hier sein sollen.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, tosoga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RougeonRose, Owner von Rouge on Rose, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2017
Mit Google übersetzen

How right you are ...we are near to all the fun places....hopefully you will be coming back for the two days you missed our on...we will be waiting for you...

Ursula

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Januar 2017

Super Lage - Zentrum Longstreet und viele Restaurants zu Fuß erreichbar. Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber, die bei allen Wünschen und Zielen gerne unterstützt haben, top geführtes Haus, sehr sauber. Großzügiges Zimmer mit Küchenzeile, abgetrenntem Schlafbereich und separatem WC. Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück a la carte.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Philip H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RougeonRose, Manager von Rouge on Rose, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you Philip....we do try to make our guests comfort our top priority...so glad that you appreciated it....will pass the praises onto the staff.

Ursula

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2017 über Mobile-Apps

Nettes Boutique Hotel, zentral gelegen.
Die beiden Besitzer sind sehr hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen, Restaurant Reservierungen und Organisieren von Transfers und Taxifahrten.
Das Frühstück ist outstanding!
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Bei der Einrichtung haben wir ein bisschen Geschmack vermisst.
Die Einrichtung ist sehr zusammen gewürfelt: 2 große Tische eine Riesencouch 2 große Sessel, alles total durchgesessen.
Keine Steckdose für den Fön in der Nähe eines Spiegels.
Im Bad keine Duschabtrennung, also Bad überschwemmt!
Handtücher werden nicht immer ersetzt.
Also man könnte es noch perfektionieren.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Roussette179!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RougeonRose, Owner von Rouge on Rose, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Helmut and Regina
Thank you for taking the time to write a review....so sorry that I am answering you in English...
We are so glad that you enjoyed the breakfast...
So sorry that you did not enjoy the open concept in the bathrooms...and even sorrier that you were not happy that the towels were not changed each day....we have been rather cautious with the washing of the linen each day due to very strict water restrictions that are currently being enforced in the city...BUT that being said we have a card placed on the bed giving you the option of requesting the linen change daily....so sorry that you never requested that.

With kindness

Ursula

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen