Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Für eine Nacht in Ordnung” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Cape Town Backpackers

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Cape Town Backpackers
Zertifikat für Exzellenz
Landsberg am Lech, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für eine Nacht in Ordnung”
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2014

Ich habe nur eine Nacht hier verbracht, aber soweit hat es gepasst. Konnte kurzfristig mit einer Mitreisenden noch vom Einzelzimmer in ein Doppelzimmer (Am Ende mit 4 Betten) umziehen. Das Zimmer war sehr steril eingerichtet und vllt. auch nicht optimal sauber aber wir hatten nach 3 Wochen endlich mal wieder ein eigenes Bad und dann war mir das auch egal. Frühstück gibt es, es dauert aber lange wenn man bestellt hat und ich konnte nicht mal meine heiße Schokolade fertig trinken da kam schon mein Taxi. Fazit: Für ein paar Nächte wahrscheinlich ausreichend aber einen längeren Aufenthalt würde ich nicht empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Lisa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

232 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    137
    57
    15
    6
    17
Bewertungen für
9
44
78
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2014

Wir haben relativ kurzfristig eine Unterkunft für 3 Tage in Kapstadt gesucht und sind leider hier gelandet.

Wir reisen mit einem Baby und einem Kleinkind (3Jahre)

Leider konnten wir in der ersten nacht nur in einem 2-Bett-Zimmer untergebracht werden und danach in einem 4er-Dorm. Für uns erstmal völlig ok.
Bis wir in das Zimmer kamen. No.25.
Klein, dunkel, stickig, Kaugummi auf dem Boden. Schlecht gemachte, dreckige, durchgelegene Betten. Aber gut. Für eine Nacht machbar.

Am nächsten morgen mussten wir unser Zimmer räumen und in der Gepäckaufbewahrung deponieren, da unser neues Zimmer erst gereinigt werden musste.

Allerdings verwirrte unser aushecken den überforderten jungen Mann total. Er fand plötzlich auf unsere Reservierung für die nächsten 2 Tage nicht mehr wieder… nach längerem hick-hack meinte er es wäre ok.

Wir sind dann also erstmal in die Stadt gegangen.
Als wir Abends wieder kamen um unser neues "großes" Zimmer zu beziehen, stellte sich heraus, das unser Zimmer nun doch nur ein Doppelzimmer ist!!! Zwar im ersten Stock, sauberer und mit Balkon, aber MINI!!! Wie gesagt: Wir sind 4!

Keiner wollte für den Fehler verantwortlich sein… Später am Abend bot uns einer der Gäste noch sein Zimmer an, aber da war es schon so spät, das die Kinder schon fast geschlafen haben… Einer der Jungs an der Rezeption versuchte noch was zu retten. Erfolglos!

Das 'Cafe' hat siffig, klebrige Tische….
Die Küche ist nicht wirklich gemütlich, geschweige denn sauber! Das Equipment mehr als oll... Der Kühlschrank quillt über mit verschimmelten Lebensmitteln. Das müsste bei regelmässiger Kontrolle auffallen! in den 3 Tagen wurde nicht einmal ein frisches Geschirrtuch hingelegt…

Wir sind wirklich schon viel gereist. in Backpackern, mit und ohne Kinder und sind wirklich nicht pienzig, aber hier stimmen wirklich einige Dinge nicht...
Für den Preis kann man einfach mehr verlangen.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, naclaflo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greifswald, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Dezember 2013

Das Backpackers in Kapstadt bietet für Reisende eine große Küche, mehrere gemütliche Sitzmöglichkeiten, Internetzugang über WiFi, Terrassen und sehr nettes Personal, das gern weiterhilft, wenns Fragen gibt und das am Wohl seiner Gäste interessiert ist.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in ihrer Größe, sodass einige beengend klein wirken, während andere weniger Betten und mehr Fläche haben. Wer viel Wert auf Sauberkeit legt, ist hier definitiv am falschen Platz!!! Das Wasser in Duschen und Waschbecken läuft nur sehr langsam ab, es finden sich Haare überall, die Sanitäranlagen könnten dringend Wartung vertragen und es gibt hier Kakerlaken!
Einige Zimmer liegen direkt zur Hauptstraße raus. Man hört viel Blaulicht und Verkehr - nichts für empfindliche Gemüter. Aber mit Oropax war das kein Problem!
Wer über die hygienischen Umstände hinwegsehen kann bzw. es nicht ganz so kritisch sieht, kann hier aber einige nette Nächte verbringen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndyCTBP, Director of Insect Education von Cape Town Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hi, thanks for the review. Some of it good, most of it just made up rubbish.. but thanks anyway. Just for your info we do not and never had had cockroaches. If you saw one it may have walked or flown in. We do put signs up to advise them not to walk in but sometimes they ignore the signs and come in anyway. Personally I think more and more cockroaches walk past the signs because they can't read, its terrible that they cant read, I blame the government. Because of this cockroach reading issue I think its probably easier to have a sign at the airport on Germany that says "There are insects in Africa in the summer" Whilst we are at it we could also put a sign up that says ïf you go to one of the most popular hostels in the middle of the busiest season it will be busy, this may make it noiser than normal" As I'm on a roll with my signs I may as well pop another one up. You stayed for one day and the shower was dirty, so I think it will say this " the clean the showers 3 times a day, staff do not clean the shower every time it's used"

Anyway, I must go, I've got a night class for ants to organise. I'm teaching them about boundaries and personal space.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2013

Wir haben waehrend unserer Familienreise einige Tage in Cape town backpackers verbracht und es hat uns dort wirklich sehr gut gefallen! Tolle und engagierte Mitarbeiter, super Zimmer, ideale Lage, das hat uns dann einen wunderschoenen Aufenthalt in Kapstadt ermoeglicht. Dieses Hostel ist nur zu empfehlen und falls wir noch mal nach Kapstadt kommen, werden wir auf jedenfall wieder zu euch kommen! Bis dann und danke fuer alles :)

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kirsten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndyCTBP, Manager von Cape Town Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hi, Thanks the taking the time to give us a review. And yes, we hope we see you next time :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 14. März 2013

Während das Hostel von außen einen guten Eindruck macht, zeigt sich im Inneren, dass dessen beste Zeiten lange vorbei sind. In den Zimmer geht teilweise der Putz ab, die Türschlösser sind nur noch teilweise funktionabel (selbst mit dem Safeschlüssel bekommt man die eigene Zimmertür auf!) und jeden Abend stört laute Musik aus der Bar beim Schlafen (teils bis weit nach 2 Uhr nachts).

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Simon M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndyCTBP, Manager von Cape Town Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Hallo, wir bedauern, dass Sie nicht genießen Sie Ihren Aufenthalt bei uns. Wir schätzen alle Gästefeedback. Wir haben irgendwelche Probleme mit ihnen vor, aber wir schauen in den Schleusen. Hoffnung genossen Sie den Rest Ihrer Reise. Nochmals vielen Dank Andy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
City Bowl
The Backpack
The Backpack
Nr. 4 von 129 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 634 Bewertungen
City Bowl
Once in Cape Town
Once in Cape Town
Nr. 8 von 129 in Kapstadt Zentrum
4.0 von fünf Punkten 410 Bewertungen
Ashanti Lodge Gardens
Nr. 10 von 129 in Kapstadt Zentrum
4.0 von fünf Punkten 474 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Backpackers in Green Point
Nr. 1 von 129 in Kapstadt Zentrum
5.0 von fünf Punkten 457 Bewertungen
Atlantic Point Backpackers
Nr. 2 von 129 in Kapstadt Zentrum
4.5 von fünf Punkten 546 Bewertungen
Never at Home Cape Town
Nr. 12 von 129 in Kapstadt Zentrum
4.0 von fünf Punkten 211 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cape Town Backpackers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cape Town Backpackers

Unternehmen: Cape Town Backpackers
Anschrift: 81 New Church Street | Tamboerskloof, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum > City Bowl
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 von 129 Sonstigen Unterkünften in Kapstadt Zentrum
Preisspanne pro Nacht: 13 € - 105 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Cape Town Backpackers 2*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cape Town Backpackers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Backpackers Cape Town
Cape Town Backpackers Kapstadt, Südafrika
Hotel Cape Town Backpackers Kapstadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen