Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.287)
Bewertungen filtern
1.287 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.111
135
27
10
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.111
135
27
10
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.287 Bewertungen
Bewertet am 11. März 2019 über Mobile-Apps

tolle poollandschaft, sehr gutes essen (inbesondere breakfast war sehr fein!)
zimmer etwas in die jahre gekommen, aber gut und sauber.
perfekte freundlichkeit der angestellten runden das tolle bild ab! u.a. viele tolle und individuelle tipps des managers des glens

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, thehofmanns!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Y8579SQmarkm, Owner von Glen Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2019
Mit Google übersetzen

Thank you Thehofmanns for selecting the Glen for part of your Honeymoon and for your kind review of your stay and enjoyment of the many things your achieved in Cape Town .

We trust you will have a long and happy marriage and we hope to host you again on a future "anniversary trip" to Cape Town .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2019

Das Team, die Lage und die Zimmer, sehr empfehlenswert und wir kommen immer wieder gerne zurück. Menschliche Wärme und die Umgebung vermitteln das Gefühl nach Hause zu kommen.
Zentral gelegen und dank Uber für kleines Geld als Ausgangspunkt für Exkursionen bestens geeignet. Die Restauranttips sind regelmässig top und so lernten wir mit grossem Vergnügen die Restaurants NV80, beste Steaks in Town, Cod Father Seafood at ist best und BoBo´s tolle Speisekarte kennen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Christian v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. November 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Tage auf unseren Flitterwochen in Kapstadt im The Glen - das Hotel ist spitze! Toller Empfang und sehr freundlicher Service, Lage direkt in Sea Point mit Blick auf Lions Head und dennoch in der Anlage relativ ruhig, stilvolle Poolanlage und vor allem hervorragendes Frühstück! On top haben wir als Upgrade das Penthouse bekommen - Traumhaft! Sehr empfehlenswert, immer gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, A5874NWmartins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. November 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten ein paar schöne Tage im Glen. Wir haben uns zum Start in den Urlaub am Flughafen abholen lassen und eine erste kleine Sightseeingtour mit Hank gehabt. Das Personal ist sehr aufmerksam, gut drauf und immer hilfsbereit. Um die Ecke ist eine Hop on Hop off Haltestelle und man kann die Tickets auch im Hotel kaufen. Mit uber hat man alles in der Stadt schnell erreicht. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut. Wir haben uns noch ein Auto vom Hotel gemietet, was auch unkompliziert geklappt hat. Wir hatten viel Spaß mit dem Personal und sie haben sich super um alles gekümmert. Besten Dank und liebe Grüße von Christina und Fabian

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, H51510!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage, Service und das wunderbare Essen. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Der Pool sauber und kalt-eine herrliche Abkühlung. Die Kellner sine sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück und der Kaffee gigantisch! Alles in allem absolut top.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, IsabelleZ156!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen