Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.222)
Bewertungen filtern
1.222 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.053
130
25
10
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.053
130
25
10
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.222 Bewertungen
Bewertet am 5. September 2018

Schönes Hotel nahe am Zentrum und sehr freundliches Personal, nur leider nicht sicher für Wertsachen die an der Reception für Freunde zum Abholen gelassen werden! Meine Sachen wurden verloren oder gestohlen! Schade!

Zimmer sind sauber, aber renovierungsbedürftig - Dusche verschimmelt, Steckdosen kaputt, Fenster und Türen schliessen nicht richtig und das WLAN.. naja...
Wir sind halt verwöhnt in Europa!
Warnung an junge Frauen - einer der Englischen Chefs ist auch ein Schleimbeutel.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Missveryfine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theglenhotel, Manager von Glen Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Miss Very Fine , Thank you for taking the time to share your experience from your stay in earlier this year with us now . We value all feedback and serious accusations, such as theft.

We were not aware of your possessions being lost and should we have known about this before your departure, we could have looked into this for you. Please feel free to contact us by email to inform us of what possessions you have lost and how we can try to locate these for you.

We have a process, with written records and listings for all items stored and should be able to trace the items should you have lost them in the hotel.

Kind Regards from the whole Glen Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Januar 2018 über Mobile-Apps

Nach 22 Stunden im Flugzeug (Vancouver-London-Cape Town) erwartete uns am Flughafen ein super netter Fahrer vom The Glen und der Urlaub begann. Wir können das Glen nur empfehlen; der Service ist erstklassig, dass Frühstück sehr lecker, die Zimmer ( wir hatten Nr. 5) ruhig und die Betten sehr bequem. Für Fragen stehen viele hilfsbereite Mitarbeiter zur Verfügung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, DoreenPalme!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlenHotelSpa, Manager von Glen Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a wonderful review and for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you on your next visit to Cape Town and The Glen Boutique Hotel. Warm regards from the whole Glen Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Januar 2018 über Mobile-Apps

Kleines, feines Boutique Hotel in guter, sicherer und ruhiger Lage in Seapoint.
Restaurant und Geschäfte an der Promenade sind gut zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr sauber, der Pool von der Größe absolut ausreichend.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, ohne Ausnahme.
Das Frühstück in Buffetform lässt keine Wünsche offen, alleine das Egg Benedikt wird in 4 Varianten angeboten.
Das Restaurant mit der schönen Terrasse bietet Lunch und Dinner.
Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, FrauDrSchlau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlenHotelSpa, Manager von Glen Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a wonderful review and for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you on your next visit to Cape Town and The Glen Boutique Hotel. Warm regards from the whole Glen Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Januar 2018

Sehr schöne, absolut sichere Lage mitten in Seapoint mit allen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Schrittnähe.
Strand und Promenade sind fussläufig, ca. 10 min zu erreichen.
Das Zentrum von Kapstadt ist mit dem Taxi 10 min. entfernt Kostenpunkt unter 10 €.

Ansonsten bester Service von freundlichem Personal, Terrasse und Poolumgebung und die Zimmer vorbildlich in Kombination von Modernem und Kolonialstil.

Daher immer wieder gerne.

Zimmertipp: keine Präferenz nötig, alle ok. Vielleicht in den oberen Etagen von der Aussicht etwas interessanter
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlenHotelSpa, Manager von Glen Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a wonderful review and for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you on your next visit to Cape Town and The Glen Boutique Hotel. Warm regards from the whole Glen Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2017

Eine Woche Wohlfühlen in persönlicher und herzlicher Atmosphäre.
Das Frühstück mit frischem Obst, Gebäckköstlichkeiten oder Brot/Brötchen und frischen Eierspeisenvariationen - dazu ein toller Cappuccino - ließ bei uns keine Wünsche offen. Genauso wie die kleinen Snacks für Zwischendurch am Pool oder an der Bar, sowie die Abendkarte.
Beim Personal handelt das es sich wirklich um ein Team, ob Inhaber, Marketing/Finanz Manager oder Mitarbeiter im Spa - alle fühlen sich für die Gäste überall im Hotel verantwortlich, suchen auch das persönliche Gespräch, geben Tipps und machen den Aufenthalt im "The Glen" zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Die Zimmer sind absolut ruhig und sauber und der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Besuch des Spa's mit toller Massage sowie Sauna und zum Abschluss ein Glas Champagner trug absolut zur Entspannung bei.
Alle Buchungen für Ticktets und Ausflüge wurden umgehend ausgeführt, auch hier wird man als Gast gerne beraten und die Trips durch individuelle Tipps abgerundet - die hoteleigenen Mietwagen sind Spitzenklasse.
Wir können das "The Glen" rundum empfehlen!!!!

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Annette H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NielsV94, Manager von Glen Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Annette,

Thank you very much for taking the time to write this beautiful review about your experience with us!

We are super proud to read that you have enjoyed all of the facilities we offer at the hotel.

We hope to welcome you back someday soon! :)

Warmest Regards,
Niels & The Glen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen