Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toll!”

The Hussar Grill Mouille Point
Platz Nr. 33 von 1.288 Restaurants in Kapstadt Zentrum
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 20 $ - 50 $
Küche: Steakhaus, Grillspezialitäten
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, Geschäftstreffen, romantisch, besondere Anlässe
Optionen: Frühstück, Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Reservierung möglich
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Es war wirklich unfassbar lecker, wir wären gerne noch einen Abend gekommen. Super freundliche Bedienung, sehr empfehlenswert!!!

Danke, Mia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HussarGrill, Guest Relations Manager von The Hussar Grill Mouille Point, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mia,

Thank you for visiting and reviewing our Mouille Point grill room.

We are absolutely delighted to know that you enjoyed your dining experience with us, and look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,
The Hussar Grill

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.074)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 1.074 Bewertungen

Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren am ersten Abend mit zwei Personen zum Essen dort. Die Steaks waren genau so wie bestellt - die Bedienung war schnell und absolut freundlich.

Danke, Migge_74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HussarGrill, Guest Relations Manager von The Hussar Grill Mouille Point, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Migge_74,

Thank you for taking the time to write such a lovely review of our Mouille Point steakhouse.

We are glad to hear you enjoyed our delicious steaks and that the service was superb. We look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
The Hussar Grill

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Uns hat es am 1ten Abend in Kapstadt so gut geschmeckt das wir ein 2tes mal dort gegessen haben. Einfach perfekt. Hussar Burger, Steaks, Service, alles perfekt

Danke, Georg R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tracy H, Manager von The Hussar Grill Mouille Point, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Hello Georg R,

Perfect is a word we love!

Thank you for the awesome review, I'm really glad you managed to visit us twice!

I will pass on your comments to our team, I'm sure they will be pleased.

Kind regards,

Owen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2018 über Mobile-Apps

...von sehr guter Qualität. Gute Weinauswahl. Freundliche Bedienung. Cooles Lokal auch in anderen Städten.

Danke, Pierangela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tracy H, Manager von The Hussar Grill Mouille Point, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Hello Pierangela S,

Thank you very much for your review, I'm glad you're as passionate about our meat as we are!

We look forward to seeing you again in the future.

Kind regards,

Owen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2018

Wenn wir in SA sind gehen wir gerne in diese Restaurantkette ,die Steaks sind TOP und der Preis stimmt auch .Prima sind aber auch die Chickengerichte.Der Service war ebenfalls wie immer TOP.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ralf j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HussarGrill, Guest Relations Manager von The Hussar Grill Mouille Point, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ralf,

Thank you for taking the time to write such a lovely review of our Mouille Point steakhouse.

We are glad to hear you enjoyed our delicious steaks and that the service was superb. We look forward to welcoming you for another five star Hussar experience when you are in SA again.

Best regards,
The Hussar Grill

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Hussar Grill Mouille Point angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 

Sie waren bereits im The Hussar Grill Mouille Point? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen