Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wer am Kap mexikanisch liebt”
Bewertung zu Del Mar

Del Mar
Platz Nr. 20 von 49 Restaurants in Camps Bay
Restaurantangaben
Bewertet 26. November 2018

Das ist für überzeugte Fans der mexikanischen Küche. Liegt etwas verstaubt im 1. OG mit schönem Blick aufs Meer.
Die Karte ist ok. Die Steaks ebenso.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, Weltenbummler2033!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrequentFlier743063, Guest Relations Manager von Del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Hello Weltenbummler2033,

Thank you for taking the time to share your experience with us and providing us with your feedback. We appreciate it and hope to see you again, soon.

Kindest regards,
Del Mar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (161)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 161 Bewertungen

Bewertet 17. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir sind spontan, sehe spät ins Del Mar Nachessen gegangen. Die Speisekarte ist ein wenig kompliziert aufgebaut. Service sehr nett und top. Das Essen sehr frisch ubd fein zubereitet. Guacamole ausgesprochen gut sowie auch die Maiskörner füe die Fajitas. Alles in allem feines Essen.

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, aditiefi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 23. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hi there Adrian,

Thank you for taking the time to send your feedback. We do appreciate it.

We hope to see you again, soon.

Kind regards,
Bukhara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017 über Mobile-Apps

Mir fehlen fast die Worte: Was für ein Servicedesaster. Mit 8 Personen auf Empfehlung in das Lokal gegangen und wir haben einen echt gruseligen Abend erlebt. Der Service war unterirdisch und das obwohl das Essen wirklich gut ist ( bis auf den zweimal zurückgeschickten Thunfisch). Um es kurz zu machen - Hauptspeisen vor den Vorspeisen serviert, Aussage der Kellnerin „Wir haben keinen Weißwein mehr, wollen sie nicht lieber Rotwein trinken?“ (und dann doch zwei Flaschen Weißwein gefunden) Beilagen vergessen, Kinderessen falsch serviert, Teller mussten wir selber abräumen....kurz eine Katastrophe. Zu allem Überfluss, hat der Manager oder Besitzer trotz unserem Hinweis, das wir einen wirklich schlechten Abend hatten, es nicht für nötig gehalten uns in irgendeiner Weise entgegen zu kommen. Sehr schade, denn die Rechnung ist auch für Südafrika eher hoch ausgefallen. Das Essen ist echt ok -aber so kann man bei besten Willen keine Empfehlung aussprechen. So etwas haben wir wirklich noch nie erlebt. Es gibt deutlich besser organisierte Restaurants in Camps Bay.

Besuchsdatum: November 2017
1  Danke, plexi72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. März 2017 über Mobile-Apps

Das Essen war gut. Da können wir nicht meckern.
Allerdings haben wir an dem Tag am Chapmans Peak geheiratet und unsere Agentur hatte einen Tisch für uns reserviert.
Die Reservierung kam angeblich nicht an dabei hat die Agentur am Tag davor neben mir das Telefonat geführt. Gut nicht so tragisch, es war kaum etwas los.
Was einfach enttäuschend war, wir waren komplett im Anzug und Brautkleid. Für meine Blumen wurde kein Wasser angeboten.
Wir bekamen den kleinsten Tisch und den Brautstrauß mussten wir auf den Boden legen.
Man erwartet nicht viel aber eine Vase mit Wasser oder ein Getränk aufs Haus ist eigentlich Standart.
Es gab aber nichts dergleichen.

Besuchsdatum: Februar 2017
1  Danke, Sakurasena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bukhara_Management, Owner von Del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Firstly, apologies for the very late reply.

Our online reputation is now under management and reviews will be responded to in a far more timeous fashion from now onwards.

Secondly, thank you for your rating and we humbly apologise for your experience for being less than satisfactory.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2016 über Mobile-Apps

Wir reservierten am selben Tag und bekamen einen Platz direkt auf der Veranda mit Meerblick. Toll. Das Essen und der Service waren hervorragend. Wir bestellten Fajitas de carne und den Tagesfisch (Seebarsch). Beides war wirklich sehr lecker. Selbst als wir den Rotwein zurück gaben, weil er zu kalt war, wurde auch prompt dieses Problem gelöst.
Eine Empfehlung, auch wenn man sonst nicht so häufig zum Mexikaner geht. Zudem eine tolle Abwechslung. Habe in Mexiko selbst nie besser gegessen als hier.

Besuchsdatum: November 2016
Danke, rednax82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bukhara_Management, Owner von Del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for these amazingly kind words and great rating. We're humbled and glad to have been of service to you. Come back to visit us again soon so that we can once more amaze you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Del Mar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Del Mar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen