Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (474)
Bewertungen filtern
474 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
422
42
6
2
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
422
42
6
2
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 474 Bewertungen
Bewertet am 5. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten wunderschöne Ferien in Kapstadt. Das Hotel bietet tollen Service, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine traumhafte Lage direkt an der Camps Bay.
Wir würden diese Hotel sofort wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, karlaschmid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, Manager von South Beach Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear karlaschmid,

From all of us here at South Beach, it was such a pleasure to host you and we would like to thank you for your positive review.

We are delighted to hear you had a great stay with us and we hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,
The South Beach Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2018

Wir haben mit unseren fast erwachsenen Kindern (19 und 17) über Weihnachten 5 Übernachtungen hier verbracht. Beeindruckend schöne Zimmerausstattung, sehr engagierter und freundlicher Portierservice, sehr gute / ozeannahe Lage (siehe vorige Bewertungen) - allerdings waren Frühstück und Fitnessangebot sehr überschaubar. Kein Hotel - unsere hohen Erwartungen wurden angesichts des Preises nicht vollständig erfüllt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SaStroh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. November 2017

Das Apartment-Haus liegt in fußläufiger Nähe zu den Restaurants von Camps Bay, aber doch sehr ruhig, da es von der Hauptstraße mit einem kleinen Park abgetrennt ist.

Der Zimmerblick aufs Meer ist von allen Zimmern möglich.

Eine sehr gute Navi-Anschrift und eine (enge) Tiefgarage bieten eine gute Anreise.

Die Zimmerausstattung ist einfach perfekt. Ebenso die Verpflegung in der eigenen Küche im Zimmer. Alles, was man zum Frühstücken benötigt - und sich wünscht, es ist vorhanden. Brötchenservice kommt um 08:00 h. Was man an einem Tag nicht aus dem Kühlschrank verbraucht hat, es wird dort belassen und erneuert.

Der Poolbereich ist modern, funktional und ein super netter Pool-Boy stets ansprechbar.

Gerne komme ich wieder her.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 260marinaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, Manager von South Beach Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017


Liebe Marina W,

Von uns allen hier in South Beach war es eine Freude, Sie zu bewirten und wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Das South Beach Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2017 über Mobile-Apps

Trotz der tollen zentralen Lage ist es sehr ruhig. Saubere grosse Zimmer und ein hervorragender sehr persönlicher Service. In der 3ten Etage ist ein Poolbereich mit netter Bar. Den Sonnenuntergang von hier zu betrachten ist genial. Wir werden wieder kommen

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, Manager von South Beach Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael,

Thank you very much for your wonderful review.

We look forward to having you stay with us in the near future.

Kind regards,
South Beach team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2017 über Mobile-Apps

Sehr schöne empfehlenswerte Unterkunft. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit und immer ansprechbar. Parkplatz. Pool und Terassen vorhanden, sehr modern eingerichtet und tolle Lage. Super

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, dorism579!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, General Manager von South Beach Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Doris M,

Thank you very much for your 5* review.

Trust we will get the opportunity again in the near future to accommodate you.

Kind regards,
Reggie and the South Beach team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen