Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (457)
Bewertungen filtern
457 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
178
162
51
40
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
178
162
51
40
26
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 457 Bewertungen
Bewertet am 7. Oktober 2018

Die Lage des Hotels ist super. Sehr sichere Gegend. Direkt am Strand mit Privatparkplatz. Man kann auf das Meer sehen und das Personal ist sehr hilfsbereit.Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber die Zimmer sauber und gute Betten.Es gibt kein Frühstück im Hotel aber eine gut eingerichtete Küche und direkt nebenan zwei tolle Cafes. Alles bestens beim Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, tkuhnl969935!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flossy087, Front Office Manager von Place on the Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018


Lieber tkuhnl969935

Danke für Ihre positiven Kommentare. Ich bin so froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Ich hoffe, dein nächster Aufenthalt und gleich um die Ecke. Rufen Sie uns an, wenn wir Ihnen helfen können.

Mit freundlichen Grüßen
Florenz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nàchte im Place on the Bay und hatten ein schönes Appartement mit eigener Kûche. Alles war sauber und ordentlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage direkt am Strand und nur 5 Minuten vom Tafelberg entfernt.
Vielen Dank für Alles, wir kommen gerne wieder:-)

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, kathrinmy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flossy087, Front Office Manager von Place on the Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2018

Liebe Kathrin M

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder am Place On the Bay begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Florenz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2018

Wir waren 4 Tage im Place on the Bay - die Lage ist fantastisch. Wir wurden mega freundlich empfangen. Das Zimmer was wir hatten war gross und geräumig. Die Zimmer sind nicht mega modern aber zweckmässig. Wir würden wieder hingehen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, pascalr689!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flossy087, Front Office Manager von Place on the Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2018

Lieber Pascal R

Danke für Ihre positiven Kommentare. Ich bin so froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Ich freue mich darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu haben.

Mit freundlichen Grüßen
Florence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2017

Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten eine Suit mit Pool und Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Ein Parkplatz steht auch zur Verfügung. Der Ort Camps Bay hat einen traumhaften Strand

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 85manuelal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flossy087, Front Office Manager von Place on the Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018

sehr geehrter 85manuelal
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder am Place On The Bay begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2016 über Mobile-Apps

Das ist wohl neu eröffnete Restaurant, gegen über hat man schönen Blick aufs Meer und die Bucht.
Wir haben erstaunt dort sehr gut gegessen! Wein war auch toll...
junges Publikum zum empfehlen...
Schlichte und schöne Inneneinrichtung.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: als Paar
Danke, dominikac205!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marlie d, General Manager von Place on the Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Dominika C
sorry this is not for Place on the Bay
Have a nice day.
Kind regards
Marlie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen