Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wie in Italien”
Bewertung zu Zenzero

Zenzero
Platz Nr. 9 von 54 Restaurants in Camps Bay
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 10 $ - 60 $
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Tolles Restaurant mit überwiegen italienisch orientierter Küche!
Schöne Lage direkt am Strand. Nettes Personal und wirklich überraschend gute italienische Küche.

Danke, werner429!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kove_Mngt, Manager von Zenzero, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

We love the 5 stars! Thank you for your complementary review of Zenzero! We appreciate your positive feedback.

We are delighted that you enjoyed your experience.

We hope to see you soon!

Kind regards,
Zenzero Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.410)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 11 von 1.410 Bewertungen

Bewertet 21. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben nirgends in Südafrika so ein teures Abendessen gehabt. Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Nur weil die Lage gut ist, zahlt man doppelt so viel bei nicht doppelt so gutem Essen. Es gibt definitiv deutlich bessere Restaurants in Kapstadt.

Danke, alicia_kite!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. März 2018

Das Zenzero ist an der Strandpromande in Camps Bay. Es spricht dafür, dass die Preise daher etwas höher sind. Aber dennoch war der Service überaus gut, freundlich und humorvoll. Das Essen war wirklich lecker und somit war der Preis auch gerechtfertigt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, capepurple!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kove_Mngt, Manager von Zenzero, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

We love the 5 stars! Thank you for your complementary review of Zenzero! We appreciate your positive feedback.

We are delighted that you enjoyed your experience.

We hope to see you soon!

Kind regards,
Zenzero Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2018 über Mobile-Apps

Das Zenzero ist sehr nett eingerichtet und bietet eine schöne Auswahl an italienischen Gerichten. Unser Essen war sehr gut und auch das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Man kann auch direkt an der Straße sitzen (sehen und gesehen werden), dort war uns der Verkehr aber zu laut.

Danke, Wolfgang M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kove_Mngt, Manager von Zenzero, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

We love the 5 stars! Thank you for your complementary review of Zenzero! We appreciate your positive feedback.

We are delighted that you enjoyed your experience.

We hope to see you soon!

Kind regards,
Zenzero Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2018 über Mobile-Apps

Wie immer, sitzt man super in gepflegtem und modernen Ambiente. Die Lage ist hervorragend mit Blick aufs Meer. Man sieht hier interessante und stylishe Leute. Die Bedienung, wie immer nett, freundlich und schick. Neben dem Lokal Pachanga wie immer: sehen und gesehen werden! Das Lokal ist seit Jahren Hipp und angesagt. Das Frühstück leider nicht mehr so toll wie früher. Einige Beilagen werden einfach weggelassen und etwas liebloser angerichtet. So fehlen beispielsweise beim Egg Benedikt die früher so schön angerichtete Avocados.

Danke, Georg S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Zenzero angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Zenzero? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen