Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Himmel auf Erden!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Atlantic Suites Camps Bay
Nr. 16 von 54 Pensionen in Camps Bay
Bewertet am 14. Mai 2014

Am Ende unserer 4-wöchigen Südafrikareise zum Jahreswechsel 2013/14 verbrachten wir 3 Nächte im wunderbaren und sehr intimen Atlantic Suites (in der lichtdurchfluteten Atlantique Suite) in Camps Bay. Wir können uns den Vorrednern nur anschließen: Alles war perfekt und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung durch Sally – die Gastgeberin - war sehr warmherzig und überaus freundlich. Sie führte uns durchs Haus und zeigte uns alle Annehmlichkeiten, die zur Verfügung stehen – u.a. ein fantastischer Pool mit grandiosem Blick, ein wunderschönes Wohnzimmer im Untergeschoss, in dem am Nachmittag der Tee und ein paar Kleinigkeiten aus eigener Herstellung serviert wurden. Die Suiten sind sehr großzügig, liebevoll in cremefarbenem Interior eingerichtet und verfügen über ein traumhaftes Bad in Travertin. Der Blick auf das Meer verschlug einem die Sprache! Genuss pur! Vor allem abends, wenn man vom Dinner zurück kam und der ganze Raum – incl. Bad - mit Teelichtern beleuchtet war. Romantik pur und genau das Richtige für uns. Im Kühlschrank stand eine Flasche südafrikanischer Wein vom Feinsten als Gastgeschenk. Der Balkon – ausgestattet mit 2 Deckchairs und einem Sonnenschirm - verläuft über die ganze Etage und man teilt ihn sich mit den Gästen der Nachbarsuite(nicht ganz so glücklich, da ein wenig Privatsphäre verloren geht). Wir waren allerdings 2 Nächte allein auf der Etage und hatten einen Nachmittag sehr angenehme Nachbarn. Zwischen beiden Suiten befindet sich der Frühstücksraum, in dem morgens ein großartiges Frühstück serviert wurde, das keine Wünsche offen ließ. Unsere Tochter, die in einem anderen Teil Kapstadts wohnte und uns besuchte, wurde sogar zum Frühstück eingeladen. Das war eine sehr nette Geste der Gastgeber. Wir können das Atlantic Suites aus voller Überzeugung weiterempfehlen und werden es ganz sicher wieder besuchen.

Zimmertipp: Die Atlantique Suite im Obergeschoss ist u. E. das schönste Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MaggieLeipzig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (296)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 16 von 296 Bewertungen

Bewertet am 8. Dezember 2013

Zum Abschluss unserer Südafrikareise verbrachten wir 2 Tage im Atlantic Suites. Es war einfach alles perfekt!
Angefangen vom Welcome Tea mit allen Köstlichkeiten, von unserer grossen Suite mit Nespressomaschine und gefülltem Kühlschrank, vom tollen Pool, vom abends mit Kerzen beleuchteten Zimmer, vom inkludierten Wäscheservice bis hin zu Sally mit ihrem Team, die den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis machten. Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 5hatta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Februar 2013

Wir wurden sehr freundlich empfangen sowohl die Tischreservierungen als auch die Reservierung für unseren Guide war bereits getätigt.
Wir hatten zwar die kleinste Suite (alle kosten das gleiche) aber sie war auch sehr schön. Der Pool ist riesig und echt toll. Be dem Preis hätte die Dusche aber ohne Schimmel sein müssen und auch die Reste unserer Vormieter hätten nicht mehr unter dem Bett liegen sollen.
Ansonsten haben wir von unseren Vermietern aber die Tage nicht viel gesehen, wobei sie telefonsich doch immer zu erreichen waren. Auch der Check Out war eher professionell.
Leider vergaß man auch verspätetes Frühstück als wir eine Wanderung auf den Tafelberg unternahmen. :-(
Tolle Location, aber ein bisschen mehr Persönlichkeit würde nicht schaden.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sally M, Owner von Atlantic Suites Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Thomas L,

Thank you for your "high above Camps Bay' Review of Atlantic Suites Camps Bay.

I have taken a very long time to write this Management Response as it was so disheartening to receive and understand your criticism.

As you acknowledged, before your arrival, we arranged all your Restaurant reservations and, your professional Guide for your Table Mountain walk. Since the walk commenced at 07h00, the night before I personally laid out cereals, yoghurts and fruit in the Pantry of your Suite. I had booked a lunch in Cape Town for you, which you indicated that you would prefer to go to directly after taking the Cable Car down from Table Mountain. When you arrived at Atlantic Suites Camps Bay after 11h00, my Chef was in the kitchen and had you told her that you had changed your plans and wanted breakfast she would gladly have served you.

May I add that our four luxury Suites range between 70 - 80 square meters and your Suite, the Lions Head Suite is not the smallest Suite - as described in detail on our website.

I note your other concerns about the 'landlords' and hope that what you wrote about us was somehow lost in my translation into English.

Warmest regards,
Sally.
Owner and General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2013

Ein wunderschönes Haus mit perfektem Service, einer atemberaubenden Lage und einer sehr aufmerksamen und liebenswürdigen Gastgeberin. Das Frühstück war hervorragend, die Zimmer sehr stilvoll und elegant. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Besser geht es nicht.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juergen V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Februar 2013

Ausgesprochen elegantes, sehr gepflegtes Haus/ Suiten.
Souveräne, kultivierte, am individuellen Wohl ihrer Gäste interessierte und entsprechend engagierte Besitzer und Mitarbeiter. Wir wurden mehrfach am Tag sowie - in einem Gästehaus - auch am Abend direkt gefragt, was wir uns wünschen, was man für uns tun könne etc., wobei klar war, dass alles nur irgendwie mögliche auch realisiert werden würde. An einem stürmischen Tag ließ es sich die Besitzerin nicht nehmen uns persönlich zu einer windgeschützten Bucht zu fahren,. Zu einem Zeitpunkt unserer Wahl.
Von den beiden oberen Suiten phantastischer Blick auf Gebirge und See.
Frühstück ein Genuß.
Etwas nachteilig, wenn man nicht mit einem eigenen (Miet-)wagen unterwegs ist: Lage hoch am Hang. Das sorgt für den einzigartigen Blick, aber auch für sehr anstrengende Märsche zum und vom Meer und Ortszentrum.
Für südafrikanische Verhältnisse und allgemeines Preisniveau sind die Suiten sehr teuer, man kann auch deutlich preiswerter sehr gut wohnen. Allerdings nicht mit diesem Stil, sodaß "sehr teuer aber nicht zu teuer" die angemessene Beschreibung ist

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ursula D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sally M, Owner von Atlantic Suites Camps Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ursula D,

Thank you for writing a review of Atlantic Suites Camps Bay.

I am so pleased that you were delighted with your luxury Suite, our Service levels, fantastic views and our Breakfasts.

Unfortunately during your two night stay we had a South Easter wind. As I did not want you to walk to the beach in the wind, I offered to drive you and dropped you at Clifton 2nd beach where there was no wind. Understandably that same wind, that same night, caused some of the leaves from our neighbours tree to fall onto the patio in front of your Suite. The next morning, we saw you sitting on your loungers in front of your Suite. We sincerely apologise for not asking you if we could sweep the leaves, however we felt that we would be disturbing you and, we can therefore understand why you gave us 4/5 on cleanliness.

Thank you for explaining your 3/5 value rating of Atlantic Suites Camps Bay i.e. "very expensive but not too expensive for this style, extremely elegant, very well maintained house/suites".

I so enjoyed interacting with you and your fascinating Husband when we were in my car and, I hope to welcome you back on another trip to Cape Town.

Kindest personal wishes for 2014.
Sally
Owner and General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2012

Bei dieser Bewertung braucht man eigentlich gar nicht die obligatorischen "mindestens 300 Zeichen", denn es würde auch nur ein Wort genügen - PERFEKT!!!

Das "Atlantic Suites" oberhalb von Camps Bay hat 4 Suiten, welche alle mit sehr viel geschmack und detailfokus eingerichtet sind - jedes mit Blick auf's Meer! Die Besitzerin Sally und ihr gesamtes Team umsorgen einen mit Tipps, Vorschlägen, Reservierungen und erfüllen einfach jeglichen Wunsch!

Zum Frühstück muss ich natürlich auch noch was schreiben - super, super, super lecker und mit ganz, ganz viel Liebe zubereitet! Jeden Tag gibt es neue Überraschungen auf dem Teller, frische Säfte, verschiedenste Brote und Törtchen, Käse, Früchte, Crepes- mmmhhh lecker!!
Sensationell auch, nach einem erlebnisreichen Tag "nach Hause"- so fühlt man sich nämlich... zu kommen, ist das ganze Haus mit Kerzen erleuchtet!

Auch wenn die Übernachtung etwas teurer ist und die Bezeichnung "B&B" irreführend sein könnte - wenn irgendwie möglich sollte sich jeder der nach Cape Town fährt mindestens eine Nacht hier gönnen!

I will come back!

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AsunflowerHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Januar 2012

wir haben die letzten tage von unserem längeren südafrikaurlaub in diesem gästehaus gebucht, wunderschön, etwas ausserhalb und ruhig gelegen. super ausssicht auf den atlantik, pool und garten direkt zugänglich von unserer suite. geschmackvoll eingerichtete zimmer und ein frühstück absolute spitze! wir sind viel gereist und auch sehr verwöhnt, aber das hier hat alles übertroffen... jeden morgen wurden wir wieder mit neuen kreationen aus der küche überrascht!
die angestellten des hauses waren alle sehr, sehr freundlich und versuchten uns jeden wunsch von den augen abzulesen...
der gipfel war dann, als man uns am ende unserer reise ohne aufforderung die gesamte dreckige wäsche unserer reise abnahm und dies zu unserer freude erledigt wurde... einfach genial!
wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten aufenthalt im atlantic suites in camps bay.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, karin w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Camps Bay angesehen:
0,9 km entfernt
POD Camps Bay
POD Camps Bay
Nr. 1 von 12 in Camps Bay
682 Bewertungen
1 km entfernt
South Beach Camps Bay
South Beach Camps Bay
Nr. 2 von 12 in Camps Bay
379 Bewertungen
0,9 km entfernt
The Place on the Bay
The Place on the Bay
Nr. 10 von 12 in Camps Bay
323 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,7 km entfernt
Atlanticview Cape Town Boutique Hotel
1,7 km entfernt
Ocean View House
Ocean View House
Nr. 4 von 54 in Camps Bay
571 Bewertungen
0,4 km entfernt
Søvn Experience+Lifestyle
Søvn Experience+Lifestyle
Nr. 2 von 54 in Camps Bay
289 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Atlantic Suites Camps Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atlantic Suites Camps Bay

Anschrift: 30 Hely Hutchinson Avenue, Camps Bay 8005, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Camps Bay
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 16 von 54 Pensionen in Camps Bay
Preisklasse: 1.155€ - 1.333€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Atlantic Suites Camps Bay 5*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atlantic Suites Camps Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Atlantic Camps Bay
Atlantic Suiten Camps Bay
Hotel Atlantic Suites Camps Bay
Atlantic Suites Camps Bay Kapstadt
Atlantic Suites Camps Bay Hotel Camps Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen