Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (426)
Bewertungen filtern
426 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
363
43
14
4
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
363
43
14
4
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 426 Bewertungen
Bewertet am 25. März 2017

Wir waren Ende Februar für vier Tage im O on Kloof und waren begeistert von diesem kleinen, schicken Boutique Hotel. Wanda und ihr Team waren stets hilfsbereit und standen uns mit wertvollen Tipps und Ratschlägen jederzeit zur Seite.
Wir fühlten uns trotz langem Flug sofort dort wohl und genossen den perfekten Service. Auf tolle Ausflüge in Kapstadt und Umgebung folgten Ruhe und Erholung im O on Kloof. Ein perfekter Aufenthalt
Walter, Conny, Benedikt und Anna

Zimmertipp: Waren mit unseren Zimmern sehr zufrieden
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Walter_Lechermann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OonKloofHotel, Manager von O on Kloof Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Walter_Lechermann

Thank you so much for writing the review and choosing O on Kloof for your stay in Cape Town.
We enjoyed hosting you and glad you enjoyed our hospitality.

Looking forward to welcome you next year:)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2016

Guter Tipp, wenn man ein kleines angenehmes Boutique-Hotel in Kapstadt sucht. Unser Zimmer (Suite No 1) hatte einen eigenen Jacuzzi sowie auch auf der Terrasse genügend Platz zum Entspannen (inkl. Liegestühlen und Sitzecke).

Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr geräumig und hatte ein tolles Badezimmer inkl. Badewanne mit Aussicht.

Der Service und das gesamte Personal waren super freundlich. Auch das Frühstück war absolut solide mit frischen Eierspeisen, die man nach Wunsch bestellen konnte.

Zimmertipp: Suite No 1 hat einen eigenen Jacuzzi
Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, SebastianManthei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OonKloofHotel, Manager von O on Kloof Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear

Thank you for writing the review from your recent stay with us.
We are glad you enjoyed your stay. It is always lovely to hear how our guests enjoyed their time at O on Kloof and the little things we do.

We look forward to welcome you soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Januar 2016

Während unseres Aufenthalts im O on Kloof haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Natürlich entsprechen die 5 südafrikanischen Sterne nicht in jedem Detail den mitteleuropäischen Standards, aber über kleine Unzulänglichkeiten kann man gerne hinwegsehen, da der gebotene Service und die herzliche Gastfreundschaft die kleinen Mängel bei weitem aufwiegen. Unser Zimmer im obersten Stock war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet, die Terrasse wunderschön. Einige Details (wackelnde Armaturen, nicht ganz saubere Fenster, etc.) könnten natürlich noch verbessert werden, aber die Schlafqualität und das Housekeeping im allgemeinen haben unsere Erwartungen erfüllt. Durch das Küchenpersonal und die Manager wurden wir bestens versorgt, mit leckerem Frühstück, gutem Zimmerservice und zahlreichen Tips und Empfehlungen zum Ausgehen. Die Lage in Seapoint ist ganz angenehm. Einige Restaurants und Geschäfte sind zu Fuss erreichbar, die Haltestelle des "SightseeingBus" ist ebenfalls nicht weit und zu Fuss erreichbar. Tatsächlich sind momentan ein, zwei Baustellen direkt neben dem Hotel, aber die haben uns nicht gestört. Alles in allem werden wir das O on Klopf weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, jochrij!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. September 2014

Boutique Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht bei einem Kapstadt besuch.
Erholung und super Beratung durch Bernadette in gutem DEUTSCH. Jederzeit gutes, hilfsbereites Team. Suite mit Jacuzzi ist zu empfehlen. Verwöhnfrühstück wird persönlich zubereitet und serviert. Dieses Hotel bittet alles was man sich in einer grossen Stadt wünscht.
Vielen Dank an das ganze Team für die 3 tollen Tage.
Fam. J. S. Saavedra aus der Schweiz

Zimmertipp: Suite mit Jacuzzi
Aufenthaltsdatum: September 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tobelis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OonKloofHotel, Manager von O on Kloof Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2014

Lieber Tobelis
Vielen Dank fuer Mail. Es war ein Vernuegen.

Wir freuen uns schon Sie Bald wieder zu sehen.

Schoenes Wochenende :)

Viele GrueBe aus Kapstadt!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2013

Wir haben die letzten acht Tage unseres Südafrikaurlaubs in Kapstadt im O On Kloof verbracht. Mit nur drei Monaten Vorausbuchung war es schon schwierig, ein kleines, feines Hotel im Dezember zu finden. Wir hatten Glück, dass es bei Olaf geklappt hat. Bernadette, Patrycia, Martin und das gesamte Team sind sehr aufmerksam, freundlich und kommunikativ. Wir wurden sehr verwöhnt!!!
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Ambiente ist modern und sehr ansprechend, hat also eine hohe Aufenthaltsqualität. An Zimmer 8 hat uns das kleine Loungesofa im abteilbaren Terrassenbereich gefallen. Das Frühstück auf der Terrasse war jeden Tag ein sonniger Start mit Blick aufs Meer in den Tag. Nebenbei haben wir viele Tipps für unsere Tagespläne bekommen, Restaurantreservierungen wurden für uns gemacht, ein stimmungsvolles und leckeres Abendessen haben wir im O On Kloof genossen.
Eine wunderbare Abrundung eines traumhaften Urlaubs in Südafrika,

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Sylvia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen