Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (388)
Bewertungen filtern
388 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
202
123
38
16
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
202
123
38
16
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 388 Bewertungen
Bewertet am 5. November 2017 über Mobile-Apps

Das Bantry Bay Suites war für uns ein idealer Ausgangspunkt für den Besuch in Kapstadt. Zudem ist die Nähe zum Meer genial, Blick vom Zimmer direkt auf den Ozean. Das Frühstücksbüffet ist gut und das Personal äußerst freundlich.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Hansbaer M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bantry Bay S, Deputy General Manager von Bantry Bay Suite Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hansbaer,

Bantry Bay Luxury Suite Hotel would like to thank you for the positive feedback, we trust you have found a home away from home in Cape Town, we cannot wait to welcome you back to experience the Style and Sophistication.
With us, you not a number but you are part of our family.


Warm Regards

Maxwell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2017

Schönes kleines Hotel, zentrale Lage, nettes Personal, gutes Frühstück, Familienfreundlich, tolle Aussicht, sauber, große Zimmer, Salzwasser Pool , großes Badezimmer, Busverbindung super, Restaurants gleich um die Ecke

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dieoswalds!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bantry Bay S, General Manager von Bantry Bay Suite Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dieoswalds

I would like to thank you for your positive review for the Bantry Bay luxury suite hotel.

It is so refreshing to read the appreciation of our visitors at the Bantry bay suite hotel. Indeed our location is prime, the commitment of our team can be felt as soon as you step into the hotel where you are treated with a warm welcome and always excel in giving you a unique experience of service by excellence, that you will remain with you as a beautiful and warm memory of your visit at our hotel.

We look forward to your next visit and thank you for choosing Bantry Bay suite hotel for your holidays in Capetown.

Kind regards

Martine Wood

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2017

Ich kann es nur lebhaft unterstreichen, denn es war nun schon unser zweiter Aufenthalt. ein ganz phantastisches, gemütliches Hotel in fast familiärer Atmosphäre, nicht allzu groß, nach einem anstrengenden touristischen Tag war es wie "Nach Hause kommen"... ( ... like "incoming at home" ...) gemütliche kleine Suiten, mit hübscher Ausstattung, gute Idee: die süße Küchenzeile mit allem, was man braucht, ständige Zufuhr v. Kaffee, Tee, Milch etc. inklusive und gratis, a grateful service, nice, friendly and helpful/ wahnsinnig netter Service, vom Desk bis zur room-maid - thank you a lot, dear management and Herbert, Andiswa, Lona, den Freunden von der kleinen gemütlichen Abend-Bar et al !!! I wrote last year: "In a nutshell: It was so nice that we are thinking strongly abourt our return next year, but in the same Hotel".

In 2017 I say: We don´t know how we can return next years to South Afrika and Capetown, but when we return, than to "our" Bantry Bay Suites Hotel!

Zimmertipp: ich empfehle, ein Zimmer/ eine Suite ab 2. Etage zu nehmen. Hinweis: rauher naturbelassenen Stein-/ Felsstrand
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Burundi2009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bantry Bay S, General Manager von Bantry Bay Suite Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Burundi 2009

Thank you for your positive review regarding your stay at the Bantry Bay suite hotel, My team and I are delighted that we met with all your expectations and more.

We would encourage you to definitely come back and visit us. We will keep you updated on all our specials and news with our social media, newsletter and specials on our website and score as a returned client.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2017 über Mobile-Apps

Haben das Hotel zum Start unserer Rundreise genutzt. Die Lage war Top und wir waren sehr schnell am Tafelberg und Signal Hill. Direkt in der Nachbarschaft ist ein Spar Supermarkt, der besser ausgestattet ist als so mancher deutscher Supermarkt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Wir hatten nichts zu bemängeln. Jedoch sind die Fenster nicht sehr lärmgedämmt. Wer damit ein Problem hat sollte die Zimmer zur Straße meiden.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Leiferics0n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und ordentlich (mit schöner Aussicht zum Meer). Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und lecker. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden auch nochmal dort buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, leonies468!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen