Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
101 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkpl√§tze
  • Pool
White House Lodge(White River)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat f√ľr Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkpl√§tze
90 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkpl√§tze
  • Pool
211 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat f√ľr Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkpl√§tze
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 277 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise √ľber einen Zeitraum von 60¬†Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis f√ľr vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verf√ľgbare Angebot nutzen k√∂nnen.

211 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat f√ľr Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkpl√§tze
218 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkpl√§tze
43 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkpl√§tze
Pine Lake Inn(White River)
103 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkpl√§tze
  • Restaurant
umSisi House(White River)(Großartige Preis/Leistung!)
927 $
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat f√ľr Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkpl√§tze
Bewertungen (195)
Bewertungen filtern
195 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
143
46
4
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
143
46
4
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 195 Bewertungen
Bewertet 11. März 2018

Vorweg: das Anwesen ist traumhaft sch√∂n, ich w√ľrde es jedem empfehlen. Aber warum gibt es Abz√ľge? Nach der ersten Nacht kamen wir zum Fr√ľhst√ľck und trauten unseren Augen nicht. F√ľr ein 5 Strene Guesthouse war dies mit ABSTAND des schlechteste Fr√ľhst√ľck ever in S√ľdafrika. Die Auswahl ist minimal. Als Obst wurden uns Melone, ein B√ľschel Trauben und Papaya in gro√üen St√ľcken auf dem Buffet dargereicht. Man muss sich ausser die Eierspeise selber bedienen. Selbst den Kaffee holt man sich am Buffet (Salami, 2 K√§sesorten) O-Saft wohl eher billigster Nektar, zwei Plundersorten sowie 2 Toastsorten, billigstes "M√ľsli" wie Cornflakes in normal und mit Schokolade. M√∂chte man einen Cappucciono z.B. soll man solze 25 Rand extra zahlen. Alles in allem unterirdisch. Meinen Unmut habe ich auch kund getan. Das war Fr√ľst√ľck f√ľr eine Backpacker-Lodge.

Die Betten sind steinhart, man sinkt nichtmal 1 cm ein. Das m√∂gen manche lieben, wir hatten nach der ersten Nacht derartige R√ľckenschmerzen, dass wir um eine Auflage baten oder falls nicht vorhanden eine weitere Bettdecke als Unterlage.
Diesem Wunsch konnte man nicht nachkommen. Am Abend fanden wir das Bett unver√§ndert und steinhart vor. Ein Nogo f√ľr 5 Sterne (nie vergessen: 5 Sterne).
Nach der zweiten, schlaflosen Nacht (es sind Blechd√§cher und es sch√ľttete aus Eimern, so dass man keine Auge zutun konnte) sind wir vorzeitig ausgecheckt. Es kam nur die Frage, ob wir noch etwas aus der Minibar hatten, keine Frage nach dem Warum, kein Entgegenkommen, keine Verwunderung. Komisch und absolut keine 5 Sterne wert. Das Anwesen, ich wiederhole mich, und die Einrichtung der Suiten sind top.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verh√§ltnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke,¬†sa-urlauber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Venessa M, General Manager von Nut Grove Manor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018
Mit Google √ľbersetzen

Thank you very much for your candid review of your recent stay with us. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. I greatly appreciate your comments about aspects of your bed and breakfast offered. This is most appreciated and of great value to us.

We are delighted to hear that you found our property and decor to be of top quality despite us not having met all your expectations. We sincerely apologize for not having met these. This is disappointing not only for you but for us too as we pride ourselves in service excellence which is most evident in our reviews received.

Whilst we live in a country with a great variety of fruit these are very seasonal and not always readily available. We aim to provide our guests with a variety of options suitable for most dietary requirements. We do realize that this is not always possible.

Our beds are of high quality and approved by the Tourism Grading Council. We did however rotate your mattresses in the hope that this may make a difference. To date we have not had any bad comments therefore trust this may have been a solution.

Whilst we endeavour to provide all our guests with the best service and most enjoyable experience as a 5-star property, we once again sincerely apologize that you did not experience this and only hope that we will have the opportunity to restore your faith in us should you visit in the not too distant future.

Warm regards,
Venessa





Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2018

Wir verbrachten hier leider nur eine Nacht und mussten ganz bald morgens los. Deshalb konnten wir das Anwesen nur wenig genie√üen und mussten auch das Fr√ľhst√ľck weglassen.
Wir hatten die Almond Suite, eine sehr schöne Suite, sehr geräumig und sehr sauber. Ein zauberhafter Garten rund um das Hotel inkl. Pool macht den Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und kam uns mit einem Breakfast Package entgegen.
Das Abendessen im Restaurant war sehr gut, aber man konnte nur zwischen zwei Men√ľs w√§hlen.
Schöner Aufenthalt!

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verh√§ltnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, danitravel85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Februar 2018 √ľber Mobile-Apps

Na was f√ľr ein Gl√ľcksgriff! Haben hier spontan eine √úF gefunden.
Sehr ansprechend und stilvoll gef√ľhrt.
Angenehmes Personal, sauber und helle Räumlichkeiten.
Wir waren vor der angegebenen Fr√ľhst√ľckszeit schon im Raum was ohne Probleme machbar war.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Cyrillrosa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Venessa M, General Manager von Nut Grove Manor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google √ľbersetzen

Thank you so much for taking the time to write Nut Grove Manor a review. We are very happy that you ended up staying with us by such chance and you were able to experience the property and we are happy to see that you have enjoyed this.

We would love to welcome you back one day.

Kind regards
Louise

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Februar 2018

Nur positive Erfahrung. Nettes Personal. Grosse, saubere gut eingerichtete Zimmer. Inmitten eines sehr grossen sehr gepflegtem Park (wie ein botanischer Garten). Gutes Fr√ľhst√ľck, n√§he Flughafen Nielspruit. Nur zu empfehlen.

Aufenthalt: Januar 2018
Danke, Erwin7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Venessa M, General Manager von Nut Grove Manor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2018

Lieber Erwin,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so sch√∂ne Bewertung unserer Immobilie zu schreiben. Wir bedanken uns f√ľr Ihre Liebe zum Detail und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erf√ľllt haben.

Vielen Dank f√ľr die Empfehlung Nut Grove Manor an andere G√§ste.

Kidn Gr√ľ√üe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2017

Der Park dieser Lodge ist einfach sensationell. Grosse B√§ume, Bambus und herrliche Blumen wechseln sich ab. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich. Die Pecan Suite war so gross wie eine normale 3-Zimmerwohnung. Das Fr√ľhst√ľck war ausgezeichnete und bot alles was das Herz begehrt. Wir f√ľhlten uns sehr gut aufgehoben und umsorgt.

Zimmertipp: Kennen nur die Pecan Suite welche gleich neben der Reception liegt.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verh√§ltnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hrammann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Venessa M, General Manager von Nut Grove Manor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google √ľbersetzen

Thank you so much for your prompt and lovely review.

It was an absolute pleasure having you stay with us and so pleased you enjoyed all we had to offer. We will miss seeing you walking through the gardens and appreciating the surroundings.

All the very best, until next time.

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen