Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (203)
Bewertungen filtern
203 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
199
4
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
199
4
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 203 Bewertungen
Bewertet am 8. September 2013

Wir buchten für 3 Nächte lediglich das Umsisi Cottage, da wir täglich von morgens bis abends im Kruger Park verbrachten. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von Amanda und den süßen Hunden Bella und Saxon begrüßt. Man fühlte sich gleich wie zu Hause. Außerdem wurden wir mit einem Obstkorb, Wein und tollen Postkarten überrascht. An einem Abend buchten wir Dinner, welches Paddy uns kochte. Es schmeckte alles sehr lecker. Auch der Garten und die Terrasse sind traumhaft schön, selbst in deren Winter blühte schon Einiges. Lediglich die Küche war ein bisschen zusammengestückelt, störte uns aber nicht wirklich. Insgesamt ein toller Aufenthalt bei sehr netten Gastgebern in einer traumhaften Landschaft.

Aufenthaltsdatum: August 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sally1810!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amandabond007, Owner von umSisi House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and for explaining the following via email: "Dear Amanda,
because I gave a lot of reviews at TA about South Africa, it was easier for me to write in German. And it is also useful for Germans, because the translation tool is usually really bad. So bad, that I always read the original review and don’t let translate it into German. Because of this I checked the word "scrappy“ that you were concerned about and, in my opinion, it isn't the correct translation for my used word. My review means not that we don’t like the cottage or find it dirty. It is very nice!!!!!. I gave my used German word “zusammengestückelt” in an online dictionary and it said “to piece something together”. We really appreciate this clarification and are so excited that you are thinking of returning to see us and more of South Africa next year! Kind regards Amanda

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2012

Amanda und Paddy sind ein wunderbar freundliches und hilfreiches Paar.
Ihr Gefühl für das schöne ist überall zu bewundern. wir haben nun schon öfter ein paar Tage
im Cottage verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Zwei liebe Hunde passen gut auf das nichts
passiert und auch das Personal ist freundlich und liebenswert. Wir haben uns stets besser und
angenehmer gefühlt als zu Hause . wir haben absolut nichts vermisst. Wir haben für unseren
nächsten Tripp schon wieder ein paar Tage gebucht und freuen uns schon riesig auf UmSiSi
und die dort lebenden lieben Gastgeber.
Wir können jeden ein Aufenthalt auf UmSisi nur empfehlen, man wird es nicht bereuen.
Alles Liebe für Amanda , Paddy die Hunde und das Personal. Möge euer Haus voll werden
Barbara und Helmut aus Berlin

Aufenthaltsdatum: November 2011
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Helmut S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amandabond007, Owner von umSisi House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Helmut and Barbara
You have become our most frequent return guests and we thank you for your endorsement. We so enjoy having you here and are thrilled that you will be back again in 2014. Let us know the dates as soon as you know them.
Kind regards
Amanda and Paddy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Februar 2012

wir hatten zwei wunderbare tage bei amanda und paddy.
beide haben sich sehr liebevoll um uns gekümmert und paddy hat hervorragend gekocht.
sogar ein fantastisches lunch-paket hanen wir für eine tagestour bekommen.
wir würden gerne wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: Januar 2012
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bettina s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amandabond007, Owner von umSisi House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Your stay was too short but we remember you all well. Thank you for your wonderful review. We hope to welcome you back to South Africa in the not too distant future. Kind regards Amanda and Paddy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaddyBG007, Owner von umSisi House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2017

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaddyBG007, Owner von umSisi House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen