Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Protea Hotel by Marriott Kruger Gate
Hotels in der Umgebung
Lion Sands - Tinga Lodge(Krüger-Nationalpark)
2.150 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
La Kruger Lifestyle Lodge(Marloth Park)
126 $*
99 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sanbonani Resort(Hazyview)(Großartige Preis/Leistung!)
78 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
118 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
194 $*
139 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
190 $*
119 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
140 $*
117 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
419 $*
301 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (920)
Bewertungen filtern
920 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
409
347
117
32
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
409
347
117
32
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
24 - 29 von 920 Bewertungen
Bewertet 25. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 3 Nächte im PROTEA KRUGER GATE Hotel. Die Lage ist perfekt, binnen 2 Minuten ist man am Eingang zum Krüger Park. Die Anlage ist gepflegt, groß und sehr naturfreundlich gebaut. Holzstege führen zu den Zimmern, dem Pool etc. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und schön. Eine Minibar wäre noch nett gewesen um vielleicht mal etwas kühl zu stellen! Das Essen ist sehr auf das britische Publikum ausgelegt und war nicht ganz so unseres. Bisher das schlechteste Essen unserer Reise. Viele warmen Gerichte waren eher kühl und Abwechslung gab es keine. Ist jedoch nicht tragisch und nachvollziehbar, kaum jemand bleibt länger als 2-3 Nächte. Ich habe noch eine Massage im SPA wahrgenommen - leider die schlechteste meines Lebens! Kein System und die Dame war stets bemüht aber ohne Erfolg. 1,5 Std kreuz und quer geschrubbel und gecreme entspricht nicht dem Standart eines 4 Sterne Hotels. Schade, da die Location ein Traum war! Allem in allem ist das Hotel für einen kurzen Stop eine gute Wahl. WLAN funktionierte problemlos. Leider nicht auf den Zimmern, aber das überlebt man ;-). Ganz besondern freundlich waren beim Abendessen eine gewisse GIFT und an der Rezeption eine junge Dame Namens NOZIPO, welche stets unglaublich gut gelaunt und freundlich war! Ganz im Gegenteil zu Ihrer Kollegin JANE! Jane wirkte steht's genervt und ist für die Rezeption definitiv eine Fehlbesetzung!

Aufenthalt: Januar 2014
Danke, Wolkenkind83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH-KrugerGate, General Manager von Protea Hotel by Marriott Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2014

Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um auf Tripadvisor nach Ihrem Aufenthalt im Protea Hotel Kruger Gate Ihr Feedback wird sehr geschätzt und konstruktiv genutzt zu erhalten und , wo notwendig , unsere Standards an Service und Einrichtungen werden zu kommentieren.
Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Beschwerden und Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt . Ihr Feedback zu der Lebensmittel-, Spa -und Empfangs keineswegs Reflexionen spiegelt den hohen Standard an Qualität und Service , die Protea Hotel Kruger Gate ist stolz darauf, in der Regel bieten . Dass ich deshalb bestätige, dass ich Ihre Kommentare in einem ernsten Licht untersucht und Maßnahmen, um die Mängel zu beheben übernommen.

Ihr Feedback ist für uns unerlässlich, um sicherzustellen, dass die Erwartungen unserer Gäste werden erfüllt und übertroffen . Ohne Ihre Kommentare würden wir nie wissen, wenn wir tun, richtig, aber noch wichtiger ist, wenn wir falsch machen ! Danke, dass Sie uns dabei helfen, für Service-Exzellenz zu streben.

Ihre Interessen und Anliegen werden sehr geschätzt , und wir hoffen , das Privileg der Sie Protea Hotels in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen .

Herzliche Grüße
F Meyer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Dezember 2013

Uns hat die Lage und das Ambiente super gefallen. Von der Aussichtsplattform konnten wir eine Elefanten-Herde relativ nah sehen.Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden. Zimmer sind ausreichend gross. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl! Können das Hotel in jedem Fall empfehlen. Wir haben die Safari-Tour über das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Preis/Leistung war auch im Vergleich sehr gut (940 Rand für Tagestrip von 6.00 Uhr - 16.30 Uhr). WLAN leider nur im Lobby-Bereich verfügbar.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Artur W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH-KrugerGate, General Manager von Protea Hotel by Marriott Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2014

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre wunderbare Kommentare auf Tripadvisor. Das bin ich so begeistert, können Sie Ihren Aufenthalt im Protea Hotel Kruger Gate genossen, es ist eine wunderbare Erfahrung, so nah an der Natur zu fühlen, wir sind so glücklich, so nah an den Krüger Nationalpark zu sein.

Was die Wi-Fi geht, werde ich es, um meine Aufmerksamkeit zu bringen TEAMS. Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden im Protea Hotel Kruger Gate bleiben, und wir freuen uns darauf, bald wieder begrüßen Sie.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2013

Das Hotel ist direkt an den Krügerpark angebaut. Dementsprechend ist die Geräuschkulisse. Irgend ein Vieh schreit immer :). Leider sind auch moskitos in nicht überschaubarer Zahl anwesend, sind aber leicht mit Autan oder änlichem in den Griff zu kriegen. Wir hatten das Chalet 1, was etwas ausserhalb von dem ganzen Komplex liegt. Als Bettgenossin hatte ich die erste Nach ein Mäuschen aber nicht humaner Natur. Der Beschreibung nach hatte ich das Glück mein Nachtlager mit der bekannten Elefantenspitzmaus zu teilen. Leider wollte sie sich nicht fotografieren lassen. Vielleicht beim nächsten Mal! Das Essen (Buffet) ist gut, wird aber leider etwas zu früh eröffnet. Das beste ist dann weg. Ich hbe 2 angenehme Nächte hier verbracht und die architektur ist wirklich einzigartig.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Pollux E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH-KrugerGate, General Manager von Protea Hotel by Marriott Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2014

Lieber Gast.
Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Sie Ihre Kommentare mit der Tripadvisor Community. Unsere Lage und Ausstattung ist auf jeden Fall ein riesiger Bonus Beim Besuch des Krüger-Nationalpark.
Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und Beschwerden Sie mit all den Mücken Erfahrene. Ich bestätige Charmain Horn Bitte beachten Sie, dass ich Ihre Kommentare in einem ernsten Licht-und Aktionsaufgaben untersucht, um die Mängel zu beheben.
Ihre Interessen und Anliegen werden sehr geschätzt, und ich hoffe, das Privileg der Sie Protea Hotel Kruger Gate bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2013

Für den Besuch des Krüger-Parks nächtigten wir in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Allerdings würden wir hier wohl kaum längere Ferien verbringen. Dafür ist es um den Park herum einfach zu belebt. Für ein paar Tage ist dieses Hotel aber sicher eine sehr gute Wahl.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Robert P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager von Protea Hotel by Marriott Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear rio131313

Thank you for choosing to say with Protea Hotels once again and for posting a review on TripAdvisor.

We are definitely in a prime location when visiting the Kruger National Park. Couple this with comfortable accommodation, great food and spectacular views; one is sure to have a lovely time in the bushveld.

Hopefully next time you will be able to stay a little longer.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Mai 2013

Hotel hat eine hervorragende Lage für Ausflüge in den Krüger Nationalpark. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig (wir hatten King Size Betten). Empfehlenswert ist ein Getränk nach der Safari direkt auf der Aussichtsterasse mit Blick auf den Fluss Sabi. Essen in Buffetform gut und ausreichend aber wenig abwechslungsreich. Service im Restaurant ist bemüht ab tw. Überfordert. Personal aber stets sehr freundlich. Lustig sind die im Hotel herumlaufenden Meerkatzen (Affen). Hatten keine Probleme mit Stechmücken, Wetter war für uns Europäer sehr angenehm weil nicht so heiß aber ausreichend warm, dass man am Abend im Freien Essen konnte. Wir kommen wieder, weil die Tiervielfalt war unglaublich.

Aufenthalt: Mai 2013
Danke, Andreas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ProteaHotels, General Manager von Protea Hotel by Marriott Kruger Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Andreas M

Thank you for your wonderful review on TripAdvisor and for visiting Protea Hotel Kruger Gate.

There is nothing like a comfortable king size bed to come back to after a long day of game viewing. Although I could not agree more about the viewing decks as these are a must.

I am happy that you enjoyed the food in the Lapa Restaurant; however I will definitely be looking into the concerns regarding the variety on offer. Service is very important to us and I apologise if it did not meet your standards. It is still pleasing that the STAFF had a friendly attitude throughout your stay and I will definitely commend them on that.

I look forward to welcoming you back on your next safari visit.

Kind Regards
Francois Meyer
General Manager
Protea Hotel Kruger Gate

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen