Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unbedingt empfehlenswert! Hier bleiben keine Wünsche offen”
Bewertung zu Lodge Afrique

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Lodge Afrique
Nr. 3 von 29 Pensionen in St Lucia
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. Mai 2014

Die einzelnen Rundhütten dieser Lodge sind im afrikanischen Stil errichtet und sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet sowie sehr sauber. Die 8 vorhandenen Häuschen sind über einen Holzsteg miteinander verbundenen und sind in einen sehr tollen Garten eingebettet, weclcher im übrigen Top gepflegt ist und in dem einige Schildkröten leben.
Ganz tolle Betreuung haben wir durch Elza erfahren, die sich über den üblichen Rahmen hinaus um uns gekümmert hat und uns in jeder Lebenslage unterstützt hat. Wir haben uns sprichwörtlich wie zu Hause bei Mama gefühlt. Elza gibt auch gute und kompetente Empfehlungen zu Ausflügen und Restaurants und hilft bei der Buchung und/oder Reservierung.
Das Frühstück wurde mit viel Liebe zubereitet und war sehr lecker und abwechslungsreich. Das warme Frühstück wird direkt frisch zubereitet und am Tisch serviert. Für unsere Ausflüge wurden uns Lunchpakete zubereitet, die ebenfalls sehr lecker waren.
Diese Unterkunft ist absolut empfehlenswert. Wenn sich uns nochmals die Gelegenheit bietet nach St. Lucia zu kommen, dann kommen wir auf jeden Fall wieder in die Lodge Afrique!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 1970_Frank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your appretiation for everything that my staff did while I was on holiday. I know they always do their best to please our guests.
Our garden is looking so beautiful at the moment, all green and crispy.
We hope you will come back to this wonderful lodge on your next visit to South Africa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (505)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Lodge Afrique
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

67 - 73 von 505 Bewertungen

Bewertet am 6. Mai 2014

Wir waren 3 Nächte dort, direkt am Anfang unserer Südafrika Rundreise.Nach Landung in Durban, kann man die Strecke bis dort problemlos fahren.Sehr schöne Bungalows, nette Gastgeber (organisieren auch Safaris, Bootsfahrten, Horse Riding).Das Frühstück war super, am besten das frische Obst.Bis zum Hluhluwe Park sind es ca 1 Std.Fahrzeit, dorthin haben wir einen Tag eine Safari gebucht.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ara333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen

It was so nice to have you here at the start of your holiday and we are glad you enjoyed our hospitality. Please come back to SA en St Lucia again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2014 über Mobile-Apps

Tessa und Ihr Team machen aus der kleinen Lodge eine Wohlfühloase. Kein Luxus, aber sehr gute Hütten, gut eingerichtet, sauber und in einem wunderschönen Garten angelegt. Das Frühstück ist völlig ausreichend. Das Team um Tessa ist ausgesprochen freundlich und bemüht um Service und Informationen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt: April 2014
Danke, Gullygesicht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for the review posted about Lodge Afrique. We are glad you enjoyed your stay with us and that you were satisfied with the service rendered.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2014

Wir sind für vier Tage dort gewesen und haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Häuschen waren phantastisch, das Frühstück unglaublich und die Krönung waren das Management mit Tessa und Cindy. Bestens informiert über alles, was man unternehmen möchte, fürsorglich in jedem Bereich, einfach wunderbar.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerhard H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2014
Mit Google übersetzen

It was very nice to read your review and we are so pleased that you enjoyed your stay with us. Thank you for the two photo's you emailed, that was really a big surprise. We are so looking forward to see you here again in the future. The people here now are having such wonderful weather over this Easter week-end and seeing lots of animals on the game drives. Stay well and look after yourselves. Lots of love from Cindy as well!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2014

Ausstattung sehr schön, alles sehr gepflegt und sauber, Frühstück spitze - vor allem das wirklich frische Obst. Das Beste aber war der Service von Tessa und Elze. Sehr hilfsbereit und informativ. Tessa ist die beste Hotelmanagerin, die wir auf unsren vielen Reisen in SA kennengelernt haben. Sie schafft es, dass man sich wirklich zu Hause und sehr gut aufgehoben fühlt.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Antje O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2014
Mit Google übersetzen

What a lovely compliment, and thank you very much for that. Elze sends her regards as well and I just loved having you here with us. We both try our best to let Lodge Afrique feel like home away from home. Please visit us again so that we can spoil you some more.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2014

Eine kleine Oase mit herzlichem Empfang, schönen Bungalows im afrikanischen Stil, leckerem Frühstück und toller Umgebung. Verschiedene Nationalparks in nächster Nähe, traumhafte Strände am Cape Vidal und das gemütliche Städtchen St. Lucia waren ein absolutes Highlight auf unserer Reise durch Südafrika. Eine hippo-croco-bootstour konnten wir direkt bei Tessa buchen und haben viele Tipps bekommen. 2 Nächte waren zu wenig, 4 Nächte wären viel besser gewesen um auch nochmal in die verschiedenen NPs zu fahren.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tanja-u-Alex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

What lovely memories you have of our small but wonderful little town and surroundings. Cape Vidal has been wonderful last week with low tide in the late morning giving the guests the opportunity to watch game on their way to the beach.
The hippo's visited the town each and every night, giving the people the chance to take some unbelievable photo's and memories back home.
It was so nice to have you here and please come back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2014

Sehr schöne Anlage. Tessa die Managerin ist sehr nett und gibt viele hilfreiche Tipps und Unterstützung. St. Lucia bietet sehr viele Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung.
Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Kurt V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your visit here in St Lucia and for staying at Lodge Afrique. It was a pleasure to have you here and look forward to your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in St Lucia angesehen:
0.5 km entfernt
St Lucia Ecolodge and Conference Centre
0.6 km entfernt
Elephant Lake Hotel
Elephant Lake Hotel
Nr. 1 von 3 in St Lucia
173 Bewertungen
0.4 km entfernt
St. Lucia Wetlands Guesthouse
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Monzi Safaris Tented Camp
Monzi Safaris Tented Camp
Nr. 2 von 32 in St Lucia
403 Bewertungen
0.4 km entfernt
At Heritage House
At Heritage House
Nr. 8 von 29 in St Lucia
95 Bewertungen
0.5 km entfernt
Elephant Coast Guest House
Elephant Coast Guest House
Nr. 4 von 29 in St Lucia
460 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lodge Afrique? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lodge Afrique

Anschrift: 71 Hornbill Street, St Lucia 3936, Südafrika
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > St Lucia
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 29 Pensionen in St Lucia
Preisklasse: 90€ - 115€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lodge Afrique 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TUI DE, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lodge Afrique daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen