Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Absolut empfehlenswert” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Lodge Afrique

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Lodge Afrique
Nr. 1 von 29 Pensionen in St Lucia
Zertifikat für Exzellenz
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
“Absolut empfehlenswert”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. April 2014

Ausstattung sehr schön, alles sehr gepflegt und sauber, Frühstück spitze - vor allem das wirklich frische Obst. Das Beste aber war der Service von Tessa und Elze. Sehr hilfsbereit und informativ. Tessa ist die beste Hotelmanagerin, die wir auf unsren vielen Reisen in SA kennengelernt haben. Sie schafft es, dass man sich wirklich zu Hause und sehr gut aufgehoben fühlt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Antje O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Mit Google übersetzen
What a lovely compliment, and thank you very much for that. Elze sends her regards as well and I just loved having you here with us. We both try our best to let Lodge Afrique feel like home away from home. Please visit us again so that we can spoil you some more.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

442 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    394
    46
    2
    0
    0
Bewertungen für
76
281
11
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weimar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. März 2014

Eine kleine Oase mit herzlichem Empfang, schönen Bungalows im afrikanischen Stil, leckerem Frühstück und toller Umgebung. Verschiedene Nationalparks in nächster Nähe, traumhafte Strände am Cape Vidal und das gemütliche Städtchen St. Lucia waren ein absolutes Highlight auf unserer Reise durch Südafrika. Eine hippo-croco-bootstour konnten wir direkt bei Tessa buchen und haben viele Tipps bekommen. 2 Nächte waren zu wenig, 4 Nächte wären viel besser gewesen um auch nochmal in die verschiedenen NPs zu fahren.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Tanja-u-Alex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
What lovely memories you have of our small but wonderful little town and surroundings. Cape Vidal has been wonderful last week with low tide in the late morning giving the guests the opportunity to watch game on their way to the beach.
The hippo's visited the town each and every night, giving the people the chance to take some unbelievable photo's and memories back home.
It was so nice to have you here and please come back in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eltville Am Rhein, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2014

Sehr schöne Anlage. Tessa die Managerin ist sehr nett und gibt viele hilfreiche Tipps und Unterstützung. St. Lucia bietet sehr viele Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung.
Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Kurt V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your visit here in St Lucia and for staying at Lodge Afrique. It was a pleasure to have you here and look forward to your next visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Februar 2014

Kleine Wohlfühloase im afrikanischen Stil, mit ganz viel Charme und Liebe zum Detail, sehr liebenswerte Gastgeber, sehr hilfsbereit und unheimlich freundlich, 100% Sauberkeit und dazu ein perfektes Frühstück!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sascha B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the very nice review you have given us. It is so nice to have people notice the work my staff does to keep the Lodge clean, neat and comfortable for our guests.
Looking forward to seeing you in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2014

ein Traum erwartete uns auf dem Weg vom Krüger an den indischen Ozean. In St. Lucia, zentral aber ruhig gelegen, kann man hier bei einem netten und herzlichen Service Südafrika genießen. Der Pool, das Zimmer und die Bar im Hauptgebäude - alles ist sehr sauber, schön und mit Liebe ausgestattet. Die tollen Serviettenringe haben wir direkt nachgekauft. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Nina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
It was so nice to have you here and we are very glad you enjoyed your visit here.
I went to Cape Vidal yesterday on my day off . It was low tide and the ocean was like a dam, no big waves and we swam for a long time in the warm water. What a wonderful day we had, come back for a visit and enjoy the ocean and the relaxed atmosphere again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2014

Wir kamen an und wurden liebevoll von Tess erwartet und bewirtet.
Ein traumhafter regenwaldartiger Steg, an dem die kleinen tollen afrikaähnlichen Hütten angesiedelt werden...insgesamt glaube höchstens acht. Also kein Massentourismus sondern wundervolle Atmosphäre!
Es gibt nichts auszusetzen, alles war wunderbar.
Vor allem die Hippos, die wir nach unserem Restaurantbesuch (OceanBasket) auf der Rückfahrt direkt am Straßenrand entdeckt und fotografiert haben, waren super aufregend :)
Also alles in allem empfehlenswert :)

Zimmertipp: Alle Zimmer gleich :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jasmin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind words about Lodge Afrique. We are pleased that you enjoyed your stay with us..
You should be here in St Lucia now, the hippo's have been visiting the main road this week , allowing the people having dinner a chance to take photo's of them walking down the road.
Take care and hope to see you back here by us in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2014

Wir, eine Gruppe von 9 Erwachsenen aus der Schweiz waren anfang Februar 2014 für 3 Nächte Gäste in dieser tollen Unterkunft. Von der ersten Minute an fühlten wir uns bei Tessa, der Managerin, und ihrem Personal richtig wohl. Auf unseren Wunsch hin bereiteten sie einmal einen Lunch zu, (Spaghetti Bolognese mit Salatbuffet) ein anderes Mal tolle Tonsalate.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es ist ein Genuss, dazu den Blick in den tropischen Garten zu geniessen. Auch der Picknikkorb für das Cape Vidal können wir nur empfehlen. Die einzelnen Häuschen sind schön und gross und es fehlt auch hier an nichts.
Wir können diese Lodge nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank an Tessa und ihre Mitarbeiter für den tollen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüssen aus der Schweiz vom "Saucen-Peter".

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Wow!! How nice to hear from you 9 most enjoyable guests. It was so nice to have you here, to cook and have a BBQ with you all. Elze says she will never forget Peter and the sauces and I will remember my friend "Amarula" for ever.
Please save enough money in your kitty and come back for a visit next year, skip going to the other country on your list. Sout Africa, St Lucia, Lodge Afrique and the staff here enjoyed you all so much that we want you to visit again next year.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in St Lucia angesehen:
0.6 km entfernt
Elephant Lake Hotel
Elephant Lake Hotel
Nr. 1 von 2 in St Lucia
3.5 von fünf Punkten 135 Bewertungen
0.5 km entfernt
Seasands Lodge and Conference Centre
0.4 km entfernt
St. Lucia Wetlands Guesthouse
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Ndiza Lodge and Cabanas
Ndiza Lodge and Cabanas
Nr. 3 von 33 in St Lucia
4.5 von fünf Punkten 258 Bewertungen
0.4 km entfernt
Monzi Safaris Tented Camp
Monzi Safaris Tented Camp
Nr. 1 von 33 in St Lucia
4.5 von fünf Punkten 264 Bewertungen
0.4 km entfernt
Serene-estate Boutique Guesthouse
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lodge Afrique? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lodge Afrique

Unternehmen: Lodge Afrique
Anschrift: 71 Hornbill Street, St Lucia 3936, Südafrika
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > St Lucia
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 29 Pensionen in St Lucia
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 110 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lodge Afrique 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lodge Afrique daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen