Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Luxus in Südafrika” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Lodge Afrique

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Lodge Afrique
Nr. 3 von 29 Pensionen in St Lucia
Zertifikat für Exzellenz
Saarburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
“Luxus in Südafrika”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2014

ein Traum erwartete uns auf dem Weg vom Krüger an den indischen Ozean. In St. Lucia, zentral aber ruhig gelegen, kann man hier bei einem netten und herzlichen Service Südafrika genießen. Der Pool, das Zimmer und die Bar im Hauptgebäude - alles ist sehr sauber, schön und mit Liebe ausgestattet. Die tollen Serviettenringe haben wir direkt nachgekauft. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Nina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
It was so nice to have you here and we are very glad you enjoyed your visit here.
I went to Cape Vidal yesterday on my day off . It was low tide and the ocean was like a dam, no big waves and we swam for a long time in the warm water. What a wonderful day we had, come back for a visit and enjoy the ocean and the relaxed atmosphere again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

468 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    415
    51
    2
    0
    0
Bewertungen für
83
295
11
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Paderborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2014

Wir kamen an und wurden liebevoll von Tess erwartet und bewirtet.
Ein traumhafter regenwaldartiger Steg, an dem die kleinen tollen afrikaähnlichen Hütten angesiedelt werden...insgesamt glaube höchstens acht. Also kein Massentourismus sondern wundervolle Atmosphäre!
Es gibt nichts auszusetzen, alles war wunderbar.
Vor allem die Hippos, die wir nach unserem Restaurantbesuch (OceanBasket) auf der Rückfahrt direkt am Straßenrand entdeckt und fotografiert haben, waren super aufregend :)
Also alles in allem empfehlenswert :)

Zimmertipp: Alle Zimmer gleich :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jasmin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind words about Lodge Afrique. We are pleased that you enjoyed your stay with us..
You should be here in St Lucia now, the hippo's have been visiting the main road this week , allowing the people having dinner a chance to take photo's of them walking down the road.
Take care and hope to see you back here by us in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2014

Wir, eine Gruppe von 9 Erwachsenen aus der Schweiz waren anfang Februar 2014 für 3 Nächte Gäste in dieser tollen Unterkunft. Von der ersten Minute an fühlten wir uns bei Tessa, der Managerin, und ihrem Personal richtig wohl. Auf unseren Wunsch hin bereiteten sie einmal einen Lunch zu, (Spaghetti Bolognese mit Salatbuffet) ein anderes Mal tolle Tonsalate.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es ist ein Genuss, dazu den Blick in den tropischen Garten zu geniessen. Auch der Picknikkorb für das Cape Vidal können wir nur empfehlen. Die einzelnen Häuschen sind schön und gross und es fehlt auch hier an nichts.
Wir können diese Lodge nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank an Tessa und ihre Mitarbeiter für den tollen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüssen aus der Schweiz vom "Saucen-Peter".

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Wow!! How nice to hear from you 9 most enjoyable guests. It was so nice to have you here, to cook and have a BBQ with you all. Elze says she will never forget Peter and the sauces and I will remember my friend "Amarula" for ever.
Please save enough money in your kitty and come back for a visit next year, skip going to the other country on your list. Sout Africa, St Lucia, Lodge Afrique and the staff here enjoyed you all so much that we want you to visit again next year.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Februar 2014

Kurz vor Weihnachten am vierten Adventwochenende kamen wir mit zwei platten Reifen und ziemlich verzweifelt am späten Nachmittag in der Lodge Afrique an. Dank der Umsicht, Kompetenz und Ausdauer von Tess, der Managerin, waren die Reifen sehr bald, trotz Weihnachtsvorbereitungen, Ferienzeit und Wochenende kein Problem mehr - für uns. Wir konnten in dem ruhigen, großzügig eingerichtetem Appartement in afrikanischem Stil unbeschwert zwei Tage verbringen, das ausgiebige Frühstück genießen und einen Abend auch die großartigen Kochkünste von Tess erleben. Ihre Herzlichkeit, ihre unaufdringliche Präsenz und Bereitschaft unseren Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten werden wir nicht vergessen und wir hoffen noch einmal wieder zu kommen, ohne kaputte Reifen, dann werden wir vielleicht auch die Nilpferde auf der Straße und nicht nur im Wasser erleben und die Umgebung noch, mit Auto, erkunden.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jean104261!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Yes, it was quite a sight to see the car with the two flat tyres when you arrived. I was just glad that we could get you sorted out as soon as possible so that you could go on and enjoy your holiday further.
You should have been here last night when a very big hippo visited our street to feed on the grass on the sidewalk. The guests could not believe their eyes and now they know that the signs in town saying "beware of hippo's at night" are really truthful and not just for the tourists to take photo's of. Greetings from SA, St Lucia and the staff of Lodge Afrique.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Februar 2014

Im Dezenber 2013 haben wir die Lodge Afrique in St. Lucia kennenlernen dürfen. Wir hatten 2 Übernachtungen dort und wären sehr gern auch länger geblieben. Neben den sehr schönen Appartments im afrikanischen Stil, zeichnet diese Unterkunft besonders die Herzlichkeit der Mitarbeiter aus. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Besonders Tessa hat es geschafft, dass wir uns sofort in dieses Stückchen Erde verliebt haben und wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Mit ihren Tipps und Empfehlungen hat sie dafür gesorgt, dass dieser Stopp auf unserer Rundreise uns besonders gut in Erinnerung bleiben wird. Vielen Dank dafür!!!

Zimmertipp: Hier kann man alle Appartments sehr empfehlen!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, brigitte z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the very kind words, we are so glad you enjoyed your stay at Lodge Afrique and we know you will be back in St Lucia again. I must stat learning to speak German before you come back here. I still can only say Ig liebben dieg! We really did enjoy having you here. Until next time you come to visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Januar 2014

Wir waren am Ende unserer 3-wöchigen SA-Reise in St. Lucia in der Lodge Afrique und es war wundervoll. Die in afrikanischem Stil eingerchteten Appartments sind total sauber, groß und gemütlich. Die Anlage mit dem kleinem Pool ist super schön und das Frückstück ist ein Traum (frische Früchte mit Joghurt, Cereals, Toast, Muffins, ganzm ganz leckerer Käse, etc.). Die Hotelmanagerin Tessa ist soooo hilfsbereit & nett. Sie steht mit tollen Tipps zur Seite und bucht gewünschte Trips. Für einen Tagestrip kann man sich eine gekühlte Lunchbox machen lassen. Super Service! Mittlerweile steht auch kostenloses WLAN in den einzelnen Appartments zur Verfügung. Rundum TOP!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kristel1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zorba1, Manager von Lodge Afrique, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind words and we here at Lodge Afrique are very glad that you enjoyed your stay with us.
Please try and come back to us for a visit again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Germany
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Januar 2014

Nicht umsonst wurde die Lodge von der Toruismusbehörde als beste Lodge in KwaZulu-Natal ausgezeichnet. Schade, dass ich auf der Durchreise war und nur eine Nacht bebucht hatte. Nicht nur die Lodge, sondern auch St Lucia und Umgebung sind zu empfehlen. Für kleine Kinder ist die Anlage nicht unbedingt geeignet, aber sonst ist ein erholsamer Aufenthalt garantiert.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, munsch02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in St Lucia angesehen:
0.6 km entfernt
Elephant Lake Hotel
Elephant Lake Hotel
Nr. 1 von 3 in St Lucia
3.5 von fünf Punkten 153 Bewertungen
0.4 km entfernt
St. Lucia Wetlands Guesthouse
0.6 km entfernt
Ndiza Lodge and Cabanas
Ndiza Lodge and Cabanas
Nr. 3 von 32 in St Lucia
4.5 von fünf Punkten 290 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Monzi Safaris Tented Camp
Monzi Safaris Tented Camp
Nr. 1 von 32 in St Lucia
4.5 von fünf Punkten 314 Bewertungen
0.4 km entfernt
Whalesong B&B
Whalesong B&B
Nr. 7 von 29 in St Lucia
4.5 von fünf Punkten 164 Bewertungen
0.5 km entfernt
Elephant Coast Guest House
Elephant Coast Guest House
Nr. 4 von 29 in St Lucia
5.0 von fünf Punkten 434 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lodge Afrique? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lodge Afrique

Unternehmen: Lodge Afrique
Anschrift: 71 Hornbill Street, St Lucia 3936, Südafrika
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > St Lucia
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 29 Pensionen in St Lucia
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 129 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lodge Afrique 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lodge Afrique daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen