Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr persönliche Betreuung”
Bewertung zu Iketla Lodge

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Ohrigstad suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Iketla Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr persönliche Betreuung”
Bewertet am 13. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Albert und Hennielene sorgen mit Ihrer sehr offenen Art vom ersten Moment an dafür, dass man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind schön und funktional eingerichtet und bieten von der Terrasse einen wunderbaren Ausblick über ein kleines Tal, dass man auch noch schön bewandert kann. die Tipps von Albert für die Ausflüge sind zudem sehr hilfreich, wenn man so wie wir gerade erst in S-Afrika angekommen ist.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Kris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alberthennielene, Owner von Iketla Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of your stay at Iketla Lodge. We are glad that you found our tips useful and we trust you enjoyed your South African holiday. As we always say to our guests: “Auf Wiedersehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

224 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    150
    52
    10
    9
    3
Bewertungen für
34
168
Alleinreisende
0
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir begannen unsere erste Afrikareise unmittelbar nach Ankunft in Johannesburg in der Iketla Lodge und es hätte kein schönerer Einstieg sein können. Schon die Begrüßung durch Adri und Reino war so herzlich, wie man es in Deutschland nie erlebt. Die Chalets waren wirklich schön mit wunderbarem Blick auf ein Tal mit vielen Pavianen und ein paar Antilopen und das Essen sehr sehr gut! Wir erhielten super Tips für eine Rundfahrt auf der Panoramaroute und auch zum Laufen ist diese Lodge optimal. Wir können die Iketla Lodge nur weiterempfehlen!

Aufenthalt September 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Evidie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alberthennielene, Manager von Iketla Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind feedback and compliments on the chalets, food and staff. We are delighted that you enjoyed your stay at Iketla and if you ever return to South Africa, please visit us again. We wold love to welcome you back. Kind regards, Reino, Adri, Albert, Hennielene and the team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. September 2013 über Mobile-Apps

Die Ikletalodge war die erste Station unserer Südafrikareise. Der Empfang war sehr herzlich. Die Unterkunft wunderschön - Cottages wohl ganz neu renoviert. Das Essen ausgezeichnet: spezielles Abendessen und leckeres Frühstück. Die Infos und Tipps konnten wir während des Aufenthalts und der weiteren Reise gut nutzen. Alles in allem eine Unterkunft, die wir uneingeschränkt weiter empfehlen können!

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Nesier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alberthennielene, Owner von Iketla Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
It was a pleasure to host you and your family at the lodge and we are glad that your found our travel tips helpful. Thank you for the review and recommendation. We hope to see you at Iketla again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaduz, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Mai 2013

Wir haben auf dem Weg zwichen Pilgrems Rest und Hoedspruit in der Iketla Lodge übernachtet und haben es bereut, dass wir nicht zwei Nächte geblieben sind! Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Chalet hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Graslandschaft. Abends haben wir alle gemeinsam beim Barbeque unsere Reisegeschichten erzählt. Von der Ikelta Lodge aus kann man die Panorama Route abfahren, welche einige sehr schöne Aussichtspunkte hat! Wir würden die Iketla Lodge weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sibillie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Januar 2013

Wir übernachteten im Januar 2013 auf dem Weg von Johannesburg Richtung Krüger Park für 1 Nacht. Unser Zeitplan war eng; so haben die Wanderwege und den Pool leider nicht nutzen können.
Wege, Gartenanlage, Zimmer und Bad sind sehr gepflegt.
Mir würde der freie Blick auf einen Horizont bei einem längeren Aufenthalt fehlen; die Lodge ist von Hügeln eingerahmt.
In den Betten haben wir gut geschlafen, mussten uns aber eine Zudecke teilen.

Die Dekoration des Bar- und Essbereichs fällt gegenüber den übrigen Räumen leider ab; mehr wie ein Rest Camp, mir war auch sehr kalt darin und ich musste mich dick anziehen zum Abendessen.
Der Obstsalat zum Frühstück war spärlich.

Wie Anni_005 verwunderten wir uns darüber, dass uns vorm Essen an der Bar Getränke angeboten wurden, als seien dies Sundowner auf Kosten des Hauses, und am nächsten Tag standen sie auf der Rechnung. Kein Beinbruch bei € 1,20 für einen Sherry, aber auch mir erschien das irgendwie kleinlich, wenn ich die Großzügigkeit anderer Guest Häuser bedenke, bzw. hätte ich mir da eine "offensive Klarstellung" gewünscht, fehlt den Hosts da der Mut dazu?
Ansonsten wurden auch wir überaus freundlich angesprochen.

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, ReiseGernundViel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Januar 2013

Wir haben unsere Reise in der Iketla Lodge begonnen und waren nach all den guten Bewertungen etwas enttäuscht, gerade weil es auch nicht so günstig war. Es ist nett, relativ sauber und gepflegt. Die Lodge ist mitten in die Natur gebaut. Die Zimmer sind jeweils separat gelegen, mitten in der Natur, mit schönem Bad und Außendusche.

Aber an Kleinigkeiten hapert es. Das Frühstück ist überschaubar, es gibt nur Orangensirup und auch nur eine kleine Portion frischer Früchte. Die Gastgeber sind aber sehr bemüht.
Das Abendessen ist ebenfalls ok, aber könnte besser sein. Der Salat wurde in Buffettform gereicht und war so wenig, dass kaum jeder was bekam. Die Hauptgerichte waren in Ordnung, das Fleisch war aber nicht so gut, sehr viel Fett. Unangenehm fanden wir, dass der Schnaps nach dem Essen - angeboten wie ein Gooddie - dann trotzdem auf der Rechnung stand - das sind die kleinen Dinge, die woanders dann einfach besser sind (siehe Ende der Reise Boutique@10 - dort erhielten wir am Pool als Sundowner Wein, der uns nicht in Rechnung gestellt wurde - obwohl das durchaus hätte gemacht werden können...).

Die Umgebung der Lodge ist super. Mitten in der Natur belegen. Guter Ausgangspunkt für die Panoramaroute und viel schöner als Graskop. Die Straße zur Lodge ist in keinem guten Zustand. Insgesamt würden wir das nächste Mal ein anderes Auto nehmen, hattten einen Toyota Coralla - der ist ok, aber gerade bei schlechten Straßen schafft der nicht viel und ist nicht besonders robust. Auch für den Krüger ist ein höheres Auto zu empfehlen, wegen der Sicht. Jeep hat außerdem Vorteile auf den Nebenstraßen, die mit einem normalen Auto nicht so gut zu befahren sind.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anni_005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
132 Bewertungen
123 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Dezember 2012

Diese Lodge hat uns sofort begeistert: Persönlicher Service, tolle Chalets, wunderschönes Gebiet zum Wandern und Relaxen. Die Lodge liegt ca. 10 km außerhalb von Ohrigstad. Der Zugang von der Hauptstraße bis zur Lodge erfolgt auf einer ca. 2 km langen Naturstraße, die gut gewartet ist. Wir verbrachten drei Nächte im Chalet Nr. 4, direkt an der Bergkante, mit super Ausblick auf die Bergwelt und hinunter ins Tal zu einem Wasserloch. Die Chalets sind sehr gemütlich eingerichtet, haben eine Innen- und Außendusche, einen schönen Sitzbereich, ebenfalls innen und außen. Die beiden Stühle mit kleinem Beitisch auf der Terrasse sind äußerst bequem und der Ausblick ist schlicht ein Hit. Alles äußerst sauber und durchdacht. Die Mahlzeiten nimmt man im Hauptgebäude der Lodge ein. Zu diesem Hauptgebäude gibt es kurze schön angelegte schmale Wege durch die Anlage. Alles liegt beieinander und doch genügend entfernt, um Privatsphäre zu gewährleisten. Das Essen war jedesmal sehr gut, mal in Buffetform, mal als Tellerservice. Man trifft sich vor dem Abendessen an der Bar und kann sich mit anderen Gästen gut austauschen.
Die Lodge hat ein ideales Wandergebiet. Es gibt sehr gut markierte unterschiedlich lange Wanderwege, die man ohne Guide wandern kann (Tierwelt sind verschiedene Arten von Antilopen und Paviane, allerdings nicht einfach zu sehen), teilweise im Tal oder über die umliegenden Bergrücken. Nach der Wanderung bietet sich das Relaxen am Pool geradezu an. Am Pool gibt es gemütliche Liegen mit guten Auflagen. Badetücher werden zur Verfügung gestellt.
Gleichzeitig ist die Lodge auch ein idealer Ausgangspunkt für die Panorama-Route. Über den Robertspass nach Pilgrims Rest und Graskop und weiter Richtung Bourkes Potholes und den Drei Rondavels - alles in einer gemütlichen Tagestour zu bewerkstelligen.
Der Service war sehr professionell und persönlich, Ein junges Manager-Ehepaar ist für den laufenden Betrieb zuständig und macht einen tollen Job.
Alles in allem: Es hat alles gepaßt, von der Unterkunft über den Service, die vielen Möglichkeiten der Aktivitäten und dem gesamten Umfeld. Wir können diese Lodge ohne Einschränkungen jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SJH33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ohrigstad.
40.0 km entfernt
Graskop Hotel
Graskop Hotel
Nr. 1 von 3 in Graskop
4.0 von fünf Punkten 558 Bewertungen
7.9 km entfernt
Hannah Game Lodge
Hannah Game Lodge
Nr. 1 von 4 in Ohrigstad
4.5 von fünf Punkten 259 Bewertungen
37.3 km entfernt
Blyde River Canyon Lodge
Blyde River Canyon Lodge
Nr. 23 von 102 in Hoedspruit
4.5 von fünf Punkten 225 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.3 km entfernt
The Royal Palm B&B
The Royal Palm B&B
Nr. 1 von 1 in Ohrigstad
4.5 von fünf Punkten 11 Bewertungen
38.3 km entfernt
umVangati House
umVangati House
Nr. 1 von 19 in Hoedspruit
5.0 von fünf Punkten 180 Bewertungen
37.4 km entfernt
Zur Alten Mine
Zur Alten Mine
Nr. 2 von 15 in Graskop
4.5 von fünf Punkten 513 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Iketla Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Iketla Lodge

Unternehmen: Iketla Lodge
Anschrift: Off R555 | Ohrigstad - Burgersfort rd, Ohrigstad 1122, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Mpumalanga > Ohrigstad
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Sonstigen Unterkünften in Ohrigstad
Preisspanne pro Nacht: 190 € - 214 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Iketla Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Auch bekannt unter dem Namen:
Iketla Hotel Ohrigstad

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen