Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der 2x Wow Effekt im MHLATI Guest Cottages” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mhlati Guest Cottages

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Malelane suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Mhlati Guest Cottages
Speichern
Mhlati Guest Cottages gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nr. 2 von 11 Pensionen in Malelane
Zertifikat für Exzellenz
Büttelborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Der 2x Wow Effekt im MHLATI Guest Cottages”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Mein Mann und ich verbrachten vom 02.02. bis 22.02.2014 Urlaub (5000 km mit dem Auto unterwegs) in Südafrika. In der letzten Woche wollten wir den Kruger National Park besuchen und brauchten eine Unterkunft für drei Nächte - dabei entdeckten wir das MHLATI Guest Cottages B&B (Bed & Breakfast) ganz in der Nähe (ca. 2 km) vom Malelane Eingang in den Kruger National Park. Wir waren begeistert über die Unterkunft und unsere überaus netten und hilfsbereiten Vermieter, die uns auch ausgiebig über Land und Leute berichteten. Wir hatten fast schon Familienanschluss. Deutsche sind besonders willkommen. Wir wurden von unseren Vermietern kostenlos zum braai (Grillen) eingeladen, und man war uns bei unseren Planungen für Wegstrecken im Park und zu anderen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sehr behilflich. Man lieh uns bspw. auch ein Fernglas und Karten vom Park. Wer das Anwesen zum ersten Mal betritt, hat zweimal ein Wow-Erlebnis: Das erste Mal beim Betreten des überdachten, offenen Frühstücksbereichs und das zweite Mal bei Besichtigung der liebevoll eingerichteten Zimmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erscheint uns hervorragend. Die Website: www.mhlati.co.za unbedingt anschauen! Es ist tatsächlich so schön, wie es auf den Bildern aussieht. Wir kommen wieder :-)

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Vera H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mhlati, Manager von Mhlati Guest Cottages, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi Vera,
Thank you so much for your review of Mhlati. We are so pleased that you enjoyed your stay. Your comments make what we do worthwhile.
Kindest regards

Jeremy Maritz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

102 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    92
    6
    2
    1
    1
Bewertungen für
34
45
4
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Benediktbeuern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Unbedingt einen Stop im Mhlati Guesthouse einplanen. Janet und Eric sind äußerst nette Gastgeber. Die Cottages sind grandios ausgestattet und es gab ein hervorragendes Frühstück. Gerne wären wir 1 Nacht länger geblieben.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ronnypfleger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mhlati, Manager von Mhlati Guest Cottages, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Vielen Danke Ronny.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

Ausgezeichnetes afrikanisches Ambiente. Sehr nette Hosts. Geschmacklich wunderschöne Dekorationen. Das Elephant Cottage war sehr geräumig. Alles bestens. Sehr gute Empfehlungen für Touren und Restaurants. Die Lage am Eingang zum Krüger Park ist perfekt. Anytime again!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Traudl J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Waren leider nur eine Nacht in dieser Unterkunft, können diese aber uneingeschränkt weiter empfehlen, da alles gepasst hat und wir sehr liebevoll und familiär von den Inhabern aufgenommen wurden!

Die Unterkunft ist inhabergeführt, was man deutlich am persönlichen Service gemerkt hat!

Die Zimmer waren toll! Sehr liebevoll eingerichtet, alles sehr sauber!

Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt!

Was uns am meisten beeindruckt hat, war die die Herzlichkeit mit der wir empfangen wurden und dass uns unsere Gastgeber mit Rat und Tat zur Verfügung standen. Hatten zuvor ein sehr unliebsames Erlebnis mit einem korrupten Polizeibeamten gehabt, wovon wir unserem Gastvater berichtet hatten. Dieser rief dann von sich aus bei unserer Autovermietung an und klärte dann für uns, wie wir uns beim nächsten Mal zu verhalten hätten. Fanden wir sehr nett, ... Auch gab er uns wertvolle Tipps für das Swaziland und unsere übrige Reise.

Die Lage der Unterkunft ist ebenfalls wahnsinnig gut. In wenigen Minuten ist man im Krüger. Darüber hinaus ist man auch schnell im Swaziland, wohin es uns nach unserem Aufenthalt verschlagen hat.

Insgesamt können wir nur sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und jederzeit gern wiederkommen würden.

Danke noch mal für alles!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fino279!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mhlati, Manager von Mhlati Guest Cottages, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review. It is comments like your that keep us wanting to do better and better. Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fürstenfeldbruck, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Was für eine herrliche Unterkunft. Zunächste waren wir ziemlich geknickt, als wir von Juni 2012 bis August verzweifelt versuchten noch eine Unterkunft in einem der Camps im Krüger Nationalpark zu ergattern. Leider ganz ohne Erfolg. Gut, dass wir den Reiseführer von Reise know-how hatten. Darin war die Mhlati Guest Lodge aufgeführt. Das Bild hat uns gut gefallen, also nix wie rein ins Internet und direkt nachschauen. Noch schönere Bilder. Also gelich mal angeschrieben und prompt eine Zusage für das Elephant Cottage bekommen. Als wir dann dort ankamen wurden wir superherzlich empfangen. Das Cottage war eine Wucht. Unsere beiden Jungs haben sich sofort auf den Pool gestürzt. Wir hatten auch knapp 40 Grad und das im Oktober! Am nächsten Morgen waren wir sehr schnell im Krüger Park, es sind wirklich nur wenige Minuten. Am zweiten Tag hat uns Eric dann ein Frühstück mitgegeben und wir haben es uns am Asfalgar Picknick Ground schmecken lassen. Sowohl Jane als auch Eric wurden nie müde uns mit hilfreichen Tipps zu Afrika zu versorgen. Ob auf Nachfrage oder auch einfach so. Es war wirklich das Highlight unseres Urlaubs! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rombis467!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2013

Allen bereits vorliegenden (nur sehr positiven !) Einträgen können wir uns nur anschließen. Wir verbrachten traumhafte Tage im Mhlati Guest Cottages. Janet und Eric sind unbeschreiblich tolle Gastgeber. Wer also ein kleines Guest House im afrikanischen Stil sucht, mit wundervoll eingerichteten Zimmern, super sympatischen Gastgebern, tollem Frühstück (hier bereitet u.a. der Chef noch persönlich und individuell zu), bezauberndem Ambiente und überall wo man hinschaut ist die Liebe zum Details erkennbar - dann hier und zwar zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ein Rat : Wir hatten im Anschluß drei Tage in einer Lodge im Krüger Park gebucht, ok war nicht schlecht, ABER wir wären besser im Mhlati geblieben und hätten von hier aus die Touren im Park durchgeführt.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans_J_B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weilburg
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2012

Eine Superidee, eine Nacht vor dem Krügerpark bei Eric und Janet und ihrem mit englischem Humor ausgestatteten Sohn im Mhlati Guest Cottage zu übernachten.
Echte Kosmopoliten, die sich hier ein tolles Refugium errichtet haben. Wunderschön, mit viel Kreativität eingerichtet, herzliche Gastgeber, tolles Frühstück mit wirklich regionalen Produkten, bei dem man jeden Wunsch äußern darf. Ein empfohlenes Restaurant in wenigen Fahrminuten (Hamiltons) erwies sich dieser Empfehlung ebenso würdig. Es fehlt nichts, alles perfekt, hier waren wir gerne Gäste. Übrigens, worauf Eric mit leichtem Spott über die "German Angst" hinwies: es gibt auch Moskitonetze über den Betten, die aber dem Ambiente keinen Abbruch tun.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BrigitteWeilbur... B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Malelane.
1.8 km entfernt
Pestana Kruger Lodge
Pestana Kruger Lodge
Nr. 1 von 1 in Malelane
3.5 von 5 Sternen 297 Bewertungen
5.2 km entfernt
Rio Vista Lodge
Rio Vista Lodge
Nr. 5 von 11 in Malelane
4.5 von 5 Sternen 71 Bewertungen
5.8 km entfernt
Khandizwe River Lodge
Khandizwe River Lodge
Nr. 1 von 11 in Malelane
5.0 von 5 Sternen 91 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.8 km entfernt
River House Lodge
River House Lodge
Nr. 3 von 11 in Malelane
4.5 von 5 Sternen 59 Bewertungen
8.6 km entfernt
Buhala Lodge
Buhala Lodge
Nr. 1 von 8 in Malelane
4.5 von 5 Sternen 224 Bewertungen
15.7 km entfernt
Kambaku River Lodge
Kambaku River Lodge
Nr. 2 von 8 in Malelane
5.0 von 5 Sternen 43 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mhlati Guest Cottages? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mhlati Guest Cottages

Unternehmen: Mhlati Guest Cottages
Anschrift: 206 Tambotie Street, Malelane 1320, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Mpumalanga > Malelane
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 11 Pensionen in Malelane
Preisspanne pro Nacht: 4 € - 4 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mhlati Guest Cottages 4*
Anzahl der Zimmer: 9

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen