Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus Dinner mit Blick auf den Kruger Park”
Bewertung zu Plumbago Guest House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Plumbago Guest House
Nr. 2 von 23 Pensionen in Hazyview
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 30. Juli 2014

Bei unserer Ankunft gabs erst mal ein Glas Sherry von Ilara. Wir saßen im Kaminzimmer (wo das Feuer schon flackerte), die beiden Haushunde zu unseren Füßen und quatschten mit Ilara und ihrem Mann Robbie, der uns später auch das wundervolle Essen servieren durfte. Wir fühlten uns gleich total zu Hause!
Dann kam das Essen, welches das beste auf unserer 14-tägigen Reise durch Südafrika und Mosambik war. Ilara kochte selbst, alles war ganz liebevoll angerichtet und es schmeckte einfach himmlisch! Wir haben ernsthaft überlegt, auf der Rückreise allein wegen des Essens (und des gesamten schönen Set Ups) einen riesigen Umweg hierher zu machen. Hierher kommen wir auf jeden Fall wieder.

Zimmertipp: Sind alle schön und mit tollem Blick in den Garten und auf den Kruger Park.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, katikam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner von Plumbago Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear katikam
apologies for the delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed some pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (337)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

21 - 27 von 337 Bewertungen

Bewertet am 26. Juni 2014

Das Plumbago Guesthouse war unsere letzte Station auf unserer kleinen Rundreise und wir blieben dort 4 Nächte. Wie gerne wären wir noch länger geblieben. Ilara und Robbie machen es Ihren Gästen mehr als einfach sich willkommen zu fühlen. Das schöne Anwesen mit dem wunderschönem Garten und Pool zum entspannen. Der mit soviel Liebe und Sorgfalt eingerichtete Gast Bungalow. Überhaupt sieht man überall mit wieviel Liebe zum Detail hier alles gemacht wir.So viele schöne Kleinigkeiten. Ilara und Robbie stehen Ihren Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. ( Lektüre für den Besuch im Krüger, Picknick Tasche morgens um 5:30 Uhr, Tips und Tricks im Umgang mit den Einheimischen, etc. etc. ) Zudem ist Ilara eine phantastische Köchin. Wir können dieses Guesthouse jedem wärmstens empfehlen und werden sehr gerne wiederkommen!!! Vielen, vielen Dank Illara und Robbie!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, linchen1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner von Plumbago Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear linchen1963
apologies for the delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed some pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2013

Neben der wunderschönen Lage (mit Fernblick zum Kruger Park) der drei feinen Gästehäuser mit ca 40 qm Grundfläche in einem traumhaften Garten, neben dem leckeren, reichhaltigen Frühstück und Abendessen bleiben uns vor allem die liebevolle Betreuung von Ilara und Robbie in Erinnerung. Mit ihren wertvollen Ausflugstipps machten Sie unseren viertägigen Aufenthalt im Plumbago Guesthouse zu einem Highlight unserer dreiwöchigen Ferien.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, helpmountain!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner von Plumbago Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear helpmountain
Hello Again :-)
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed a couple of pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2013

Wir haben eine Woche in diesem liebevoll eingerichteten Gästehaus verbracht. Die Familie Robertson war überaus hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und zusätzlich konnte man jeden Morgen ein frisch zubereitetes warmes Frühstück bekommen.
Die unmittelbare Nähe zum Kruger Nationalpark und zur Panorama Route, mit tollen landschaftlichen Highlights, macht das Gästehaus umso attraktiver.
Unsere Jungs haben sich dort ebenso wohl gefühlt wie wir. Wir würden uns jederzeit wieder für das Plumbago Gästehaus entscheiden.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
Danke, sukram1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner von Plumbago Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear sukram1
Hello Again :-)
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed a couple of pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2013

So gut hat es uns bei Ilara und ihrer Familie gefallen. Zimmer und Essen waren hervorragend und verdienen in jedem Fall 5 Sterne. Da wir nur auf der Durchreise zur Garden Route waren, blieb uns leider nur eine Nacht in Hazyview, die wir jedoch in diesem traumhaften Ambiente sehr genießen konnten. Die Gastgeberin stand uns auf ihre sympathische Art mit Rat und Tat zur Seite und hatte viele gute Tipps für uns, die wir dankbar annahmen. Im Plumbago würden wir jeder Zeit wieder absteigen, wenn es uns mal wieder nach Südafrika verschlägt.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jan P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner von Plumbago Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jan P
Hello Again :-)
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed a couple of pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2013

Sehr schön eingerichtete, großzügige Suiten in einem wunderschönen Garten. Ideal wenn man den Krüger NP nur für einen Tag besuchen möchte. Das Dinner von Ilara sollte man auf keinen Fall versäumen und auch das Frühstück war sehr gut. Die Herzlichkeit der Familie und der Staff und die Hilfsbereitschaft für Informationen verdienen eine extra Erwähnung.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, UllS21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner von Plumbago Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear UllaSN
Hello Again :-)
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed a couple of pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2013

Bereits bei unserer Südafrikareise im Jahr 2011 waren wir fasziniert von der unglaublichen Gastfreundschaft von Ilara, Robbie, ihren beiden Kindern und ihren Mitarbeitern. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl, unglaublich herzlich aufgenommen und umsorgt.

Daher stand bei unserer 2. Südafrikareise in diesem Jahr (Februar 2013) eine Unterkunft von Anfang an fest: Plumbago! Kamen wir das erste Mal als Gäste, wurden wir in diesem Jahr wie Familienangehörige und Freunde begrüsst.

Ilaras Herzlichkeit, ihre hervorragenden Tipps bezüglich Unternehmungen in der näheren Umgebung, ihre fantastische Küche (lassen Sie sich nicht ihre Dinner entgehen! Sensationell!), die liebevolle Dekoration der Zimmer, des Frühstücksbuffets, der Tische - unvergleichlich. Das ganze Team hatte nur ein Ziel: uns zu verwöhnen und unseren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten!

Für uns ist Plumbago mehr als nur ein Ort zum Übernachten - Plumbago ist zu unserer 2. Heimat bei Freunden geworden.

Ilara, Robbie, Reece, Kirsty, Bella & Milly - we miss you so very much! Thank you for everything - we'll be definitely back!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michaela H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hazyview angesehen:
10.6 km entfernt
Hippo Hollow Country Estate
9.2 km entfernt
Summerfields Rose Retreat & Spa
4.4 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Hazyview
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.0 km entfernt
Perry's Bridge Hollow
Perry's Bridge Hollow
Nr. 1 von 13 in Hazyview
385 Bewertungen
7.5 km entfernt
Ashbourne Country Escape
Ashbourne Country Escape
Nr. 3 von 23 in Hazyview
199 Bewertungen
8.2 km entfernt
Rissington Inn
Rissington Inn
Nr. 1 von 41 in Hazyview
564 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Plumbago Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Plumbago Guest House

Anschrift: P.O. Box 210 | Hazyview, Hazyview 1241, Südafrika
Lage: Südafrika > Mpumalanga > Hazyview
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 23 Pensionen in Hazyview
Preisklasse: 153€ - 160€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Plumbago Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Plumbago Guest House Hazyview

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen