Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gerne wären wir länger geblieben...”
Bewertung zu Plumbago Guest House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Plumbago Guest House
Nr. 2 von 22 Pensionen in Hazyview
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Juni 2013

So gut hat es uns bei Ilara und ihrer Familie gefallen. Zimmer und Essen waren hervorragend und verdienen in jedem Fall 5 Sterne. Da wir nur auf der Durchreise zur Garden Route waren, blieb uns leider nur eine Nacht in Hazyview, die wir jedoch in diesem traumhaften Ambiente sehr genießen konnten. Die Gastgeberin stand uns auf ihre sympathische Art mit Rat und Tat zur Seite und hatte viele gute Tipps für uns, die wir dankbar annahmen. Im Plumbago würden wir jeder Zeit wieder absteigen, wenn es uns mal wieder nach Südafrika verschlägt.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jan P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner von Plumbago Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Jan P
Hello Again :-)
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed a couple of pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (329)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Plumbago Guest House
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

24 - 30 von 329 Bewertungen

Bewertet am 20. Mai 2013

Sehr schön eingerichtete, großzügige Suiten in einem wunderschönen Garten. Ideal wenn man den Krüger NP nur für einen Tag besuchen möchte. Das Dinner von Ilara sollte man auf keinen Fall versäumen und auch das Frühstück war sehr gut. Die Herzlichkeit der Familie und der Staff und die Hilfsbereitschaft für Informationen verdienen eine extra Erwähnung.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, UllS21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner von Plumbago Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear UllaSN
Hello Again :-)
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed a couple of pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2013

Bereits bei unserer Südafrikareise im Jahr 2011 waren wir fasziniert von der unglaublichen Gastfreundschaft von Ilara, Robbie, ihren beiden Kindern und ihren Mitarbeitern. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl, unglaublich herzlich aufgenommen und umsorgt.

Daher stand bei unserer 2. Südafrikareise in diesem Jahr (Februar 2013) eine Unterkunft von Anfang an fest: Plumbago! Kamen wir das erste Mal als Gäste, wurden wir in diesem Jahr wie Familienangehörige und Freunde begrüsst.

Ilaras Herzlichkeit, ihre hervorragenden Tipps bezüglich Unternehmungen in der näheren Umgebung, ihre fantastische Küche (lassen Sie sich nicht ihre Dinner entgehen! Sensationell!), die liebevolle Dekoration der Zimmer, des Frühstücksbuffets, der Tische - unvergleichlich. Das ganze Team hatte nur ein Ziel: uns zu verwöhnen und unseren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten!

Für uns ist Plumbago mehr als nur ein Ort zum Übernachten - Plumbago ist zu unserer 2. Heimat bei Freunden geworden.

Ilara, Robbie, Reece, Kirsty, Bella & Milly - we miss you so very much! Thank you for everything - we'll be definitely back!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michaela H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. April 2013

Liebe Leser

Mein Mann und ich waren im März 2013 am Ende einer 18 Tage Südafrika Rundreise (Kapstadt/Garden Route/Kruger NP) für zwei Nächte im Plumbago Guesthouse.

Alles was wir sagen können: fabelhaft!
Schönes gepflegtes Anwesen und Zimmer, tolles Essen und die reizenstens Gastgeber (thank you, Ilara!), die man sich nur wünschen kann.

Für uns ganz klar volle Punktezahl!

Eva&Günther aus Wien

Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Eva G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner von Plumbago Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Eva G
Hello Again :-) from a sunny SA

apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed a couple of pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Dezember 2012

Ein Guest House, wie wir es uns wünschen: Eine wunderschöne großzügige Suite, ein sehr schöner Garten mit herrlich weitem Blick Richtung Krüger Park, sehr entspannte und ruhige Atmosphäre und Llara, die sehr offene und liebenswürdige Gastgeberin, die einem eher das Gefühl vermittelt Freunde als Gäste zu sein.
Das abendliche Menü nur für uns beide war hervorragend.
Die Nähe zum Krüger Park und Blyde River Canyon macht es lohnenswert ein paar Tage zu bleiben.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frank G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner von Plumbago Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Frank G
Hello Again :-)
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed a couple of pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2012

Ein sehr charmant und liebevoll geführtes Gästehaus.
Wunderschön, ruhiger Garten, ein richtiges angenehmes Ambiente.
Mit einer sehr netten Gastgeberin.
Das beste Essen auf unserer gesamten Rundreise.
Zum ausruhen ein schönes Plätzchen.
Schöne Gruesse aus Oesterreich.
Lis und Franz

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franz L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner von Plumbago Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Franz L
Hello Again :-) from a sunny SA near the Kruger National Park
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed a couple of pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2012

Das Plumbago Guest House liegt auf einer Anhöhe ca. 10 km von Hazyview entfernt an der Straße nach White River inmitten einer Bananenplantage mit weitem, schönem Blick über die Obstplantagen der Region. Es bietet sich damit gleichermaßen als Ausgangspunkt für Besuche im südlichen Kruger-Park und der Panorama-Route an. Obwohl gut ausgeschildert, muss man etwas aufpassen, dass man die kleine Einfahrt an der Landstraße nicht verpasst.
Die Besitzer Ilara und Robbie wohnen mit Kindern im Hauptgebäude, die Gästezimmer sind in zwei kleinen Bungalows im Garten. Dieser ist üppig angelegt und mit Recht der Stolz von Ilara. Es gibt einen großen Pool, eine große Veranda und einen nicht mehr benutzbaren Tennisplatz. Die Begrüßung durch Ilara und Ihre Hunde fällt überaus freundlich aus. Das Zimmer ist wie Haus und Garten etwas übertrieben dekoriert, vor allem mit Blumen und Zweigen, die überall auf Bett, Handtüchern, Zahnputzbechern und Nachttischen verteilt sind. Bei aller Gastfreundschaft können die blumigen Dekorationen nicht darüber hinwegtäuschen, dass Haus und Gästezimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind, die Dusche eng und klapprig ist, Minibar und Internet fehlen. So muss für einen Drink Ilara aus ihrer Wohnung herbei geklingelt werden und notwendige Hilfe bei den Hausaufgaben der Kinder unterbrechen. Gleiches gilt für jedes Betreten und Verlassen des Grundstücks zum Öffnen des elektrischen Eingangstores. Folge: Der rücksichtsvolle Gast mag den Service eigentlich gar nicht mehr so recht in Anspruch nehmen.
Die bei den vielen positiven Bewertungen auf dieser Seite hervorgehobenen Kochkünste Ilaras wurden uns zu unserer Enttäuschung leider auch nicht zuteil. Vielmehr wurde uns ein Restaurant in Hazyview empfohlen und ein Tisch dort für uns reserviert. Das Etablissement entpuppte sich als Steakhaus-Diner unterer Qualität mit schnodderigem Service - wenigstens mit einem der minderen Qualität angemessen niedrigen Preisniveau.
Fazit: Das 5-Sterne-Niveau des Plumbago Guest House war in Resten alter Würde noch erkennbar, wurde aber nicht mehr gehalten und musste unseres Erachtens und mit ehrlichem Bedauern für die bemühte Gastgeberin auf vier Sterne zurückgestuft werden.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner von Plumbago Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Jan K
Hello Again :-)
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed a couple of pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hazyview angesehen:
4.4 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Hazyview
9.2 km entfernt
Summerfields Rose Retreat & Spa
10.6 km entfernt
Hippo Hollow Country Estate
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.0 km entfernt
Perry's Bridge Hollow
Perry's Bridge Hollow
Nr. 1 von 13 in Hazyview
368 Bewertungen
8.2 km entfernt
Rissington Inn
Rissington Inn
Nr. 1 von 39 in Hazyview
553 Bewertungen
11.4 km entfernt
Kruger Park Lodge
Kruger Park Lodge
Nr. 2 von 39 in Hazyview
514 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Plumbago Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Plumbago Guest House

Anschrift: P.O. Box 210 | Hazyview, Hazyview 1241, Südafrika
Lage: Südafrika > Mpumalanga > Hazyview
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 22 Pensionen in Hazyview
Preisklasse: 158€ - 163€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Plumbago Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Plumbago Guest House Hazyview

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen