Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.231)
Bewertungen filtern
1.231 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
577
451
129
52
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
577
451
129
52
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.231 Bewertungen
Bewertet 13. Mai 2018

Das Hippo Hollow Country Estate ist einfach nur spitze. Wir waren leider nur 3 Tage da aber wir haben jeden Tag genossen. Das Frühstück lässt keine wünsche offen und auch das Abendbuffet war einfach ein Traum. Die ganze Anlage ist einfach nur Top. Die Hütte in der wir waren war gemütlich und sauber. Die Terrasse mit Blick auf den Fluss und allerlei Tiere (inklusive Hippos) war einmalig. Den vorhandenen Grill und auch die Küchenzeile haben wir nicht benutzt, da vorzüglich bewirtet wurden. Auch der Fernsehr und das Sofa im Loft mussten auf uns verzichten, weil es draußen einfach so viel zu sehen und zu bestaunen gab. Da hat man die Safari fast schon vom Bett aus machen können :) Auch die Elefanten vom Elephant Whisper, einer Elephanten Station, zogen direkt auf der anderen Flußseite vorbei. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Der Service war einfach spitze. Die Mitarbeiter waren alle samt mehr als zuvorkommend und machten den Aufenthalt noch schöner. Die mit integrierte Tanzshow war spektakulär und man sollte die unbedingt anschauen. Ich freue mich hier nochmal wieder vorbei zu kommen.

Zimmertipp: Die Zimmer an der Flußseite sind einfach die besten
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mattespostfach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zandile-HH, Front Office Manager von Hippo Hollow Country Estate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear mattespostfach,

Thank you for the beautiful review you wrote on our TripAdvisor page.
We are delighted that your expectations have been exceeded as this is our goal for all our guests. I am glad that you enjoyed our food, your room, our Elephants, our Shangaan River Club and mostly the service of our staff.
We are looking forward in welcoming you back to Hippo Hollow in the very near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2018

Wir waren während unserer Rundreise durch Südafrika nur für 3 Tage in diesem Hotel
Dias Zimmer und das Bad mit Dusche waren sehr sauber und auch geräumig.Ein Safe stand kostenlos zur verfügung
Es ist ein guter Startpunkt für eine Safari im Krüger Nationalpark.
Das Frühstück war sehr gut.Es hat an nichts gefehlt.
Abendessen a la Cart (wir hatten Springbock )war ausgezeichnet.
Die Mahlzeitenn nahmen wir immer auf der Terasse ein..Die Terasse liegt etwas erhöht,nur von einer kleinen Rasenfläche von einem kleinen Fluß getrennt.
So konnte man manchmal Flußpferde beobachten.
Alles in allem::: Empfehlenswert.

nur durch eine kleine Wiese

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Wolfgang K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zandile-HH, General Manager von Hippo Hollow Country Estate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang, thank you very much for your review. We are glad to hear that you had a very pleasant stay here at our hotel and that you enjoyed your meals especially the Springbok shank as you have mentioned, and that our facilities met your expectations.

We are happy that you were able to visit our hotel and experience our hospitality.

We hope to be seeing your in the nearer future.

Kind Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2018

Diese Anlage wird ihrem Namen zu 100% gerecht. An einem Abend hatten wir tatsächlich 5 Hippos auf dem Rasen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und der von uns bewohnte Bungalow, auf unserer SA-Rundreise, lies schon afrikanisches Flair aufkommen. Alles war sauber und die Ausstattung war auch ok. Alles vorhanden, was man braucht, wie Fön, Pflegeprodukte, Wasserbreiter mit Tee und Kaffee. Einzig die Klimaanlage könnte ein bisschen intensiver ihre Arbeit verrichten. Das Essen im Restaurant war lecker und reichhaltig. Das Personal freundlich und aufgeschlossen und auch für einen Spaß zu haben. Von uns einen volle Empfehlung.

Zimmertipp: Bungalow mit Blick zum Fluss.
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sachsenbaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zandile-HH, Manager von Hippo Hollow Country Estate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sachsenbaer, thank you so much for taking the time to write us a review on trip advisor, we are very happy to know that you enjoyed your room, staff friendlines,the food and most of all the hippos gazing in the lawn.

it was such a privilege having you here to experience our hospitality.
Hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2018

Diese Anlage zählt auf meiner Rundreise definitiv zu den Besten. 3 Nächte hatte ich hier das Vergnügen. Ich war in einem geräumigen Bungalow mit toller Terrasse und Blick auf den Pool einquartiert. Dieser war in afrikanischem Stil eingerichtet und für mich sehr geräumig. Die Dusche war sogar eine Doppeldusche :) Am Abend hatten wir eine afrikanische Tanzaufführung und danach das Abendessen mit afrikanischen Köstlichkeiten. Das Frühstück war sehr lecker und man konnte es auf der Terrasse mit Blick auf den Fluss genießen - ein Flusspferd hab ich jedoch leider nicht gesehen. Das Personal war sehr nett und umsichtig. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt in den Kruger Nationalpark.

Zimmertipp: unbedingt einen Bungalow buchen :)
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, biggysto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Februar 2018

Typisch afrikanisches Hotel, wie man es sich vorstellt. Direkt am Fluss gelegen und am Abend kommt tatsächlich ein Nilpferd auf den Rasen vor der Terrasse zum grasen-wie versprochen.
Die Zimmer sind geräumig, ebenso die Badezimmer und sauber. Das Personal ist sehr nett und der Krüger Nationalpark in der Nähe.

Zimmertipp: Im Haupthaus nicht am Fluss
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gisela p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen