Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Ausgangspunkt für den Krüger NP”
Bewertung zu Rissington Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Rissington Inn
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Januar 2014

Wir waren für 2 Nächte im Rissington Inn als Ausgangspunkt für unsere Fahrten in den Krüger Nationalpark. Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Hauptstraße am Ende eine Sandstraße. Die Anlage verteilt sich auf einem größeren Gartengrundstück, große Bäume spenden Schatten. Der gewisse englische Einfluss & Charme macht das Hotel gemütlich.

Da wir immer früh in den Krüger aufgebrochen sind, haben wir immer das Frühstück einpacken lassen, das Hotel bietet den Service und stellt ein Picknick einschließlich einer kleinen Kühltasche zusammen. Im Restaurant kann man Abends nett essen und den Tag ausklingen lassen.

Als Tipp am Rande: Am Abend bevor man in den Krüger aufbricht, sollte man sich das Formular zum Eintritt in den Park beschaffen und ausfüllen, das macht die „Einreise“ am morgen in den Park einfacher. Das Hotel hat ausreichend Exemplare vorrätig.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Philipp K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (574)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

45 - 51 von 574 Bewertungen

Bewertet am 10. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren dort zwei Nächte um den Krüger Nationalpark zu besuchen. Das hotel liegt auf einem prächtigen Anwesen, das ganz toll und liebevoll angelegt ist. Es gibt einen sehr schönen Aufenthalt Bereich mit Fernseher Büchern und Spielen. Die Unterkünfte bestehen aus relativ großen Lodges die über das Gelände verteilt sind. Es ist relativ basic gehalten. Die Unterkünfte sind in Ordnung, jedoch ist eine Renovierung wirklich notwendig, seit der Erbauung vor ungefähr 18 Jahren scheint nicht mehr viel gemacht worden zu sein. Das absolute Highlight ist das Dinner, a la carte kann man aus vielen verschiedenen super leckeren frisch gemacht Speisen wählen. Auch das Frühstück ist toll. Frisches Obst bis frisch gemachtes Omelette - alles dabei. Nur ein ungesüßter Joghurt hat vielleicht gefehlt...super auch, dass es WiFi gab!

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, triponaut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. September 2013

Wir haben uns erst telefonisch über freie Zimmer erkundigt und erzählt bekommen, dass man nur noch die teuren "Hillside Villas" parat hätte. Über booking.com stellte sich dann heraus, dass doch noch einfache Doppelzimmer verfügbar sind, was wir auch für eine Nacht buchten. Man upgradete uns bei der Ankunft gleich auf ein "Superior Room", welcher auch sehr schön sind. Wir verlängerten darauf um weitere drei Nächte. Allerdings durften/mussten wir einen Tag später unser Zimmmer verlassen und in die "Hillside Villa" umziehen. Diese sind für Familien gedacht und irgendwie nicht mehr so ganz auf der Höhe. Der Zustand der Anlage war alles in allem ok. Man sieht ihm die 20 Jahre aber an, was das Rissington sicher auf dem Buckel hat. Der Haupt Pool war leider immer trüb und roch stark nach Chlor. Der Nebenpool für die Hillside Villas war in erbärmlichen Zusstand. Dort sah man nicht mal auf den Boden vom Bassin.

Das gute am Rissington Inn ist aber sicher der Service, der vom Personal, meist Englischer Herkunft einwandfrei und höflich ausgeführt wurde.

Auch das Essen ist soweit gut, aber sehr teuer, vor allem der Wein. Wir bezahlen für Essen und Getränke fast so viel, wie für die vier Übernachtungen!!!

Wir würden trotz all dem etwas schalen Beigeschmack wieder kommen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, pipo p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OwnerRissington, Owner von Rissington Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2013
Mit Google übersetzen

Thanks for this review. Glad you enjoyed Rissington sufficiently to stay 4 nights instead of one. We have been trying to correct the information on booking.com for a long time and I can only apologise on their behalf. It is very confusing but not of our making.

The pools can cause problems at this time of the year - sorry about that - although neither has been unswimmable and the main pool has remained clear throughout the all the current weather changes. As for our meals and wine, far from being expensive, they are among the cheapest in the area - an excellent 3-course meal for well under R200 and many wines in the region of R100 - so, with respect, either you have got your maths wrong or you drank an enormous amount if you managed to get your restaurant bill up to anything close to your accommodation cost!

And I can absolutely assure you that, far from resting on our laurels, we continuously upgrade and, as you saw, we work very hard on our high levels of service and fine hospitality. Looking forward to seeing you again. Chris Harvie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2013

Vorteile: grosses Zimmer mit einem schönen Blick auf den Garten, Dusche draussen, Nähe zum Kruger-Park, Autowasch-Service am letzten Tage.
Nachteile: chaotische Begrüssung, ziemlich dreckiger schlecht gelegener Pool (keine Lust reinzugehen), überteuerte Safari-Angebote (beim direkten Bestellen im Kruger-Park kostet alles 2-3mal weniger!).
Mittelmäßig: das Frühstück, das Abendessen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, genusssucht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OwnerRissington, Owner von Rissington Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer
Thanks for your review. I am glad that you enjoyed your stay at Rissington so much. I have tried to contact you to discuss your accusations regarding the cost of the safaris but have had no reply. I can assure you that we charge exactly the same as everybody else for safaris booked by us and there is no question that booking directly would bring the cost down. I can only assume that you are comparing the costs of different products. I should be happy to discuss any misunderstanding with you when it suits you.
All the best
Chris Harvie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2013

Das Rissington Inn liegt am südlichen Stadtrand von Hazyview ca. 1 km abseits der R40, erreichbar über eine nicht asphaltierte Straße. Das Guest House besteht aus mehreren Gebäuden, die sich über das wunderschöne Anwesen mit großen Wiesen, Beeten, vielen Pflanzen und Bäumen erstrecken.
Wir hatten eine Garten-Suite, reetgedeckt: großes Schlafzimmer, Badezimmer mit Badewanne, Außendusche, Veranda mit zwei Stühlen, Tisch und Hängematte.
Die Ausstattung war toll: Kleiderschrank, gefülltes Bücherregal, Schreibtisch, Couch, zwei Sessel, Couchtisch, großes Bett, kleiner Kühlschrank, Ventilator und sehr moderne Klimaanlage. Die Fenster haben keine Fliegengitter, durch die großen Verandatüren sind schnell die riesigen Ameisen ins Zimmer gekommen. Es stand aber schon Insektenspray bereit. Damit ließen sich die Ameisen auf Dauer fernhalten. Auch wenn die Hauptstraße ca. 1 km entfernt ist, so waren die Verkehrsgeräusche doch vernehmbar.
Ein großartiges Frühstück mit riesiger Auswahl sowie W-Lan sind inklusive.
Essen kann man den ganzen Tag. Nach dem Frühstück gilt die Lunchkarte und abends wird Dinner angeboten. Wir haben alles genutzt und waren vom Essen, vom Service und vom Wein total begeistert. Das Essen hat uns nur komischerweise immer SEHR satt gemacht. Das war schon ungewöhnlich. Aufgrund des guten Wetters konnten wir immer auf der Terrasse des Restaurants mit Blick auf Pool und Garten einnehmen.
Der Pool war sauber, es standen immer frische Badetücher zur Verfügung. Ebenso einige Liegen und Stühle.
Im Haupthaus gibt es neben dem Restaurant (verschiedene Bereiche drinnen und draußen) noch eine Bar (mit Veranda) und eine Bibliothek. Alle Räume sind wunderschön mit dunklem Holz und afrikanischem Dekor eingerichtet. Die Atmosphäre ist gemütlich und warm.
Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hierhin zurückkehren.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cordel2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Februar 2013

Herrliche Unterkunft. Tolles Frühstück, freundliche Menschen, leckeres Abendessen.... Autowaschservice bei der Abreise.wir haben uns direkt Wohlgefühlt! Haben es nicht so toll erwartet, waren positiv überrascht!!!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nini2003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. November 2012

Wunderschöne Anlage, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Restaurant. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Rissington war unsere erste Station in Südafrika und der perfekte Einstieg in einen Traumurlaub. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Jederzeit gerne wieder!

Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
Danke, Christian R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hazyview angesehen:
2.3 km entfernt
Perry's Bridge Hollow
Perry's Bridge Hollow
Nr. 1 von 13 in Hazyview
399 Bewertungen
3.0 km entfernt
Hippo Hollow Country Estate
5.0 km entfernt
Summerfields Rose Retreat & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.8 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Hazyview
3.6 km entfernt
Ashbourne Country Escape
Ashbourne Country Escape
Nr. 4 von 25 in Hazyview
205 Bewertungen
3.4 km entfernt
Kruger Park Lodge
Kruger Park Lodge
Nr. 3 von 42 in Hazyview
552 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rissington Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rissington Inn

Anschrift: Route R40 | 2 km South of Hazyview, Hazyview 1242, Südafrika
Lage: Südafrika > Mpumalanga > Hazyview
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 42 Sonstigen Unterkünften in Hazyview
Preisklasse: 65€ - 151€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Rissington Inn 3.5*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rissington Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rissington Inn Hazyview
Rissington Gasthof
Rissington Hotel Hazyview

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen