Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Mehr schlecht als recht”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hampton Inn Lake Havasu City
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mehr schlecht als recht”
2 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2014

Auf der Durchreise und als Zwischenstopp haben wir dieses mittelmäßige Hotel genutzt. Nachdem uns eine semimotivierte Mitarbeiterin gleich freiwillig in ein Seeblick Zimmer "upgegradet" hat, schauten wir uns dieses erwartungsvoll an.
Das Zimmer ist nicht sonderlich groß und ziemlich verstaubt. Sowohl die Einrichtung als auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bei Temperaturen über 40 Grad sind Zimmer ohne Balkon und mit lauter Klimaanlage nicht mehr zeitgemäß. Auch das Fenster ließ sich nicht öffnen. Gekrönt wurde die Übernachtung von einem miserablen Frühstücksbuffet.
Leider keine Empfehlung von uns!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ChriCan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KenJacobs, Guest Relations Manager von Hampton Inn Lake Havasu City, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear ChrCan,

I am truly sorry you were unhappy with us during your recent visit and offer my sincere apologies for the discomfort and disappointment you experienced here. We want to deliver a higher quality guest experience than our competitors and take it very seriously when we fail. I'll use your review in discussions and training to improve our operation. We value your business and appreciate your feedback. I hope you will give us another chance to regain your trust the next time you are here.

Sincerely,

Ken Jacobs
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

853 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    349
    298
    131
    56
    19
Bewertungen für
239
301
33
164
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Beitragender der Stufe 
192 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2013

Die Zimmer sind mit Sicht auf den See, die Lage ist prima. Das Hotel ist jedoch nicht mehr das neuste und in den Zimmern müffelte es ein bischen (Feuchtigkeit). Es war sauber aber etwas klein. Das Frühstück war ok, wie in den Meisten Ketten etwas einfallslos.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Delinquent76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KenJacobs, Guest Relations Manager von Hampton Inn Lake Havasu City, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Delinquent76,

Thanks for staying with us and posting your candid comments. I'm sorry we didn't make a better impression on you and apologize for odor in your room. We value your business and feedback, and hope you will give us another chance to gain your respect on a future visit.

Sincerely,

Ken Jacobs
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2013

Zimmer klein, Einrichtung alt, Pool innenliegend und nicht einladend anzusehen, Sauberkeit ok. Der Ort bietet kein Highlight, der Teifpunkt war das Frühstück. Alles eingeschweißt, ncihts frisches, Plastikgeschirr. Nett war allerdings die Rezeptionsdame, ein Urgestein seit 20 Jahren. Sie hat mir geduldig Tipps gegeben und nach einer kurzen Enttäuschungsäußerung zum bereits geschlossenen Pool, dann doch ein Zimme mit Lake View, welche vorher schon alle belegt sein sollten. Also die 1 Nacht brauchten wir als Zwischenstopp zum Grand Canyon, aber insgesamt geht schön anders..

Zimmertipp: auf jeden Fall Lake View
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Manuela P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juli 2013 über Mobile-Apps

Waren für 1 Nacht dort. Toller Service. Mit Lunchpaket am nächsten morgen, ausgiebiges Frühstück, zum Check in 2 Drinks umsonst!
Die Zimmer waren Super! Pool waren wir nicht, weil es zu der zeit 46 grad hatte! Essen Möglichkeiten gibt es genügend!
Können wir sehr empfehlen als Zwischenstopp!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Franziandi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KenJacobs, Guest Relations Manager von Hampton Inn Lake Havasu City, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
Dear Franziandi,

Vielen Dank für den Austausch Kommentare zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Ich bin froh, dass du zufrieden mit dem Service und Unterkünfte bieten wir und wirklich zu schätzen Ihre Anerkennung der Arbeit gut von unserem Team durchgeführt. Ihre Empfehlung bedeutet sehr viel für uns und ich hoffe, wir können Sie sich hier wieder dienen.

Sincerely,

Ken Jacobs
Guest Relations Manager
Hampton Inn Lake Havasu City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 20. März 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel auf Grund einiger positiver Bewertungen für unsere Rundreise als Zwischenübernachtung gebucht und wurden komplett enttäuscht. Wir kamen nach 20 Uhr an. Kein Restaurant , keine Bar. Nichts davon auch nur in unmittelbarer Nähe. Nur ein Kühlschrank an der Rezeption mit ein paar Büchsen Cola und Bier. Hungrig ins Bett. Dann die Klimaanlage im Zimmer : in Europa wahrscheinlich sofort verboten wegen Lärmbelästigung ... Also abgeschaltet. Aber leider keine Fenster, die sich öffnen lassen ... Dafür aber durch die dünnen Wände alle Gespräche und Aktivitäten der Nachbarn hörbar. ...
Frühstück : Plastikgeschirr und Pappteller.
Wir hatten Zimmer mit Seeblick : hört sich schön an , aber der See ist weit weg ...
Alles zusammen : nicht empfehlenswert, total enttäuschend. Wir waren froh , nur eine Nacht gebucht zu haben !!!

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gunther1510!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW, Germany
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. August 2012

Wir waren sehr positiv überrascht vom Hampton Inn in Lake Havasu.
Wie wahrscheinlich für die meisten Gäste war das Hotel nur eine Zwischenstation auf dem Weg nach Osten.
Trotzdem war der Service sehr nett, das Hotel bot alles, was man brauchte: Frühstuck und W-Lan for free, ein großes, sauberes Zimmer, etc.
Wir würden jederzeit wiederkommen.

Aufenthalt August 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Jan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KJacobsVPZMC, Guest Relations Manager von Hampton Inn Lake Havasu City, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2012
Vielen Dank, dass wir an Ihre US Reiseroute und für Sie Ihre netten Kommentare. Ich bin froh, dass wir erfüllt Ihre Bedürfnisse und Ihre Erwartungen übertroffen, und ich hoffe, wir können Sie wieder irgendwann in der Zukunft begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Loßburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2012

Preis-Leistung Top, schönes Hotel, gerne wieder! Zentral gelegen, leider war es im August zu heiß den Pool zu benutzen. Die Zimmer waren sauber, europäischer Standard. Für amerikanische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Klaus F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KJacobsVPZMC, Guest Relations Manager von Hampton Inn Lake Havasu City, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2012
Vielen Dank für Ihren letzten Besuch, und für Ihre netten Kommentare. Ich bin froh, Sie waren zufrieden mit dem Service und Unterkünfte, die wir bieten, und entschuldigen uns für die übermäßige Hitze, auch wenn ich kann nichts tun, es zu kontrollieren. Ich hoffe, der Rest von Ihren Reisen in den USA waren wunderbar.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lake Havasu City angesehen:
0.9 km entfernt
Heat Hotel
Heat Hotel
Nr. 4 von 24 in Lake Havasu City
4.0 von fünf Punkten 560 Bewertungen
1.4 km entfernt
Quality Inn & Suites
Quality Inn & Suites
Nr. 7 von 24 in Lake Havasu City
3.0 von fünf Punkten 289 Bewertungen
3.1 km entfernt
Havasu Dunes
Havasu Dunes
Nr. 5 von 24 in Lake Havasu City
4.0 von fünf Punkten 133 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
Hidden Palms Resort & Condominiums
Hidden Palms Resort & Condominiu ...
Nr. 8 von 24 in Lake Havasu City
4.0 von fünf Punkten 120 Bewertungen
1.3 km entfernt
Island Suites
Island Suites
Nr. 10 von 24 in Lake Havasu City
3.5 von fünf Punkten 128 Bewertungen
0.8 km entfernt
Lake Havasu Travelodge
Lake Havasu Travelodge
Nr. 1 von 24 in Lake Havasu City
4.0 von fünf Punkten 744 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hampton Inn Lake Havasu City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn Lake Havasu City

Unternehmen: Hampton Inn Lake Havasu City
Anschrift: 245 London Bridge Rd, Lake Havasu City, AZ 86403-4646
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Lake Havasu City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Lake Havasu City
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 222 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn Lake Havasu City 2.5*
Anzahl der Zimmer: 162
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hilton Hotels Direct, Priceline, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn Lake Havasu City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Gasthof Lake Havasu City
Hotel Hampton Inn Lake Havasu City
Hampton Inn Lake Havasu City Hotel Lake Havasu City
Lake Havasu City Hampton Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen