Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grösserer Camp mit Rondavels, gute Ausgangslage”
Bewertung zu Olifants Rest Camp

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Krüger-Nationalpark suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Olifants Rest Camp
Bewertet am 24. Dezember 2013

Wir waren eine Nacht im Olifants Camp, der ziemlich gross ist, über eine zentrale Infrastruktur, wie Restaurant, Shop, Tankstelle usw. verfügt - etwas zu gross, aber ziemlich gut gelegen für Pirschfahrten. Die Rondavels sind komfortabel, genügend gross, gute Dusche und mit Veranda ausgestattet. Das Restaurant ist ok.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Antonio M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (780)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

66 - 72 von 780 Bewertungen

Bewertet am 7. Dezember 2013

Wir haben hier im November eine Nacht im Olifants Restcamp verbracht. Hatten ein einfaches Bungalow gebucht, was für uns völlig ausreichend war, da wir erst Abends von der Safari zurück gekommen sind. Alles sehr sauber, sogar ein Kühlschrank war vorhanden in dem gleich das mitgebrachte Wasser deponiert worden war.

Positiv hervorzuheben ist die Terasse des Restaurants, sehr toller Blick, für ein Rest Camp im Krüger glaube ich einmalig.

Das Essen im Restaurant war eigentlich sehr gut. Hatte durch die Kommentare schlechte Erwartungen. Das T-Bone Steak war nicht das Beste was ich je gegessen habe ist aber für einen ausgehungerten Safari-Fahrer sehr bekömmlich.

Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, DaduH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. November 2013

Das ein Zimmer im Restcamp spartanisch eingerichtet ist wussten wir vorher, daher haben wir nicht viel erwartet und waren positiv überrascht. Da der Krügerpark zum Malaria-gebiet gehört haben wir vom Arzt Malerone empfohlen bekommen und hatten keinerlei Nebenwirkungen. Zudem haben wir unsere Kleidung mit "NoBite" impregniert und die Haut mit Schutzmittel eingerieben. Vielleicht übertrieben, aber wir wurden kein einziges Mal gestochen. Da wir das Licht in der Dunkelheit mit angemacht haben, hatten wir auch zu keine Mücken in unserer "Hütte".
Die Unterkunft auf jeden Fall mit Blick auf den Olifants-River buchen. Kostet nur wenige € mehr und die Aussicht von der Veranda vorm Haus ist einmalig schön (obwohl die Entfernung sehr weit ist, da das Camp sehr hoch liegt). Fernglas ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten keine Lebensmittel dabei; es gibt einen Laden im Camp, der bis 19h geöffnet hatte und ein Restaurant mit Fastfood- Gerichten. Für eine Nacht völlig ausreichend. Dafür brauchten wir nicht extra eine Kühltasche mitschleppen.
Für die Frauen...es gibt keinen Fön!

Zimmertipp: Bungalow mit River-View
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Claudia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. September 2013

Dies war unsere erste von drei Unterkünften im Krüger Nationalpark im August 2013. Das Einchecken war schnell und problemlos möglich. Wir hatten einen einfachen Bungalow mit Blick auf den wunderschönen Olifants River aber ohne Küchenutensilien. Wenn man das vorher weiß und alles Nötige dabei hat, ist es voll okay. Ansonsten kann man sich auch Küchenutensilien im Shop kaufen. Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Die Klimaanlage hat funktioniert. Nur das Bad hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Jeder Bungalow hat einen Grill und eine kleine Terasse. Alles in allem eine einfache Unterkunft, die das nötigste bietet.

Zimmertipp: Wer rechtzeitig bucht, sollte einen Bungalow mit Blick auf den Olifants River aussuchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CatinkaRosenbusch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. September 2013

Olifants liegt in einer traumhaften Position oberhalb des Flusses und bietet von einem Teil der Bungalows und der Terrasse des Restaurants eine atemberaubende Aussicht. Die Ausfahrten vom Camp versprechen vielfältige Tierbeobachtungsmöglichkeiten und damit enden - zumindest meine - positiven Wahrnehmungen des Camps.
Wir verbrachten im August 2013 zwei Nächte im Camp, die Unterkunft war eng und abgewohnt. Wahrscheinlich wurde ein ursprünglich für zwei Personen gedachter Bungalow einfach durch Zustellen eines dritten Bettes "aufgerüstet". Zudem war die Dusche sehr klein und marode, ihre besten Tage lagen wohl schon einige Jahre zurück.
Das Restaurant kann ich nicht empfehlen. Während unseres Aufenthalts waren die Tische immer klebrig (sowohl im Innen- als auch im Außenbereich), die Qualität des Essens war schlicht schlecht.
Fazit: Olifants hat sehr gute Voraussetzungen, eines der schönsten Camps im Krüger Park zu sein. Der Zustand während unseres Besuchs war jedoch weit davon entfernt.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DustmanErfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2013

Schon die Lage macht dieses Camp zu einem Highlight. Zum Glück waren wir im Winter, Juli 2013, da und somit nicht in der Hauptsaison. Rezeption war freundlich und schnell. Die Lodge geräumig und mit einem schönen Blick über den Olifant-River. Der Blick vom Restaurant war zwar besser. Aber egal. Konnte man hier aber einen Rotwein geniessen und die Elefanten beim Wassertreten in der Abendsonne beobachten. Kitsch-Romantik hoch drei. Aber auch wenn dann abends nach Sonnenuntergang die Braai-Feuer vor den Lodges aufflammten - hatte was. Kochtechnisch waren alle notwendigen Utensilien vorhanden. So konnten wir stets das eigene Essen mit einem entsprechenden Rotwein auf der eigenen Terasse geniessen und am Himmel nach dem Kreuz des Südens suchen. Also auf jedenfall sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Man sollte darauf achten, eine Lodge ganz vorne am Felsrand und da möglichst "rechts" von ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juni 2013

Eine der schönesten Locations im Krügerpark.
Das Oilfants liegt auf einem Hügel. Unterhalb am Fluss kann man direkt den Tieren beim Trinken zuschauen. Da es so einsam und malerisch liegt für jeden Krüger-Park Besucher ein muss! Die Bungalows sind älter, aber immer sauber! Und wenn man in einen Nationalpark geht kommt es ja weniger auf den Luxus sondern mehr auf das an, wass es landschaftlich zu sehen gibt. Das ist einzigartig!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tomcats80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Krüger-Nationalpark angesehen:
152.1 km entfernt
Crocodile Bridge Safari Lodge
Crocodile Bridge Safari Lodge
Nr. 73 von 175 in Krüger-Nationalpark
110 Bewertungen
96.3 km entfernt
Rukiya Safari Camp
Rukiya Safari Camp
Nr. 80 von 175 in Krüger-Nationalpark
58 Bewertungen
184.1 km entfernt
Pafuri Camp
Pafuri Camp
Nr. 46 von 175 in Krüger-Nationalpark
168 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
63.7 km entfernt
The Wild Olive Tree Camp
The Wild Olive Tree Camp
Nr. 130 von 175 in Krüger-Nationalpark
54 Bewertungen
38.4 km entfernt
Ga-Machete
Ga-Machete
Nr. 6 von 8 in Krüger-Nationalpark
22 Bewertungen
67.7 km entfernt
Hoyo-Hoyo Safari Lodge
Hoyo-Hoyo Safari Lodge
Nr. 55 von 175 in Krüger-Nationalpark
312 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Olifants Rest Camp? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Olifants Rest Camp

Anschrift: 83 km from Phalaborwa Gate | Olifants River, Krüger-Nationalpark, Südafrika
Lage: Südafrika > Krüger-Nationalpark
Ausstattung:
Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 83 von 175 Sonstigen Unterkünften in Krüger-Nationalpark
Preisklasse: 80€ - 560€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Olifants Restcamp
Olifants Restcamp Hotel Kruger National Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen