Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Muweti Bush Lodge(Grietjie Nature Reserve)
115 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pafuri Camp(Krüger-Nationalpark)
655 $
638 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Crocodile Bridge Safari Lodge(Krüger-Nationalpark)(Großartige Preis/Leistung!)
118 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Kapama River Lodge(Kapama Private Game Reserve)(Großartige Preis/Leistung!)
690 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 774 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Imbali Safari Lodge(Krüger-Nationalpark)
953 $
547 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Motswari Private Game Reserve(Timbavati Private Nature Reserve)(Großartige Preis/Leistung!)
844 $
644 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Africa on Foot Camp(Klaserie Private Game Reserve)
418 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve(Inyati Private Game Reserve)
1.217 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
The Outpost(Krüger-Nationalpark)
1.316 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Leopard Hills Private Game Reserve(Leopard Hills Private Game Reserve)
2.198 $
2.108 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (384)
Bewertungen filtern
384 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
341
28
10
4
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
341
28
10
4
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 384 Bewertungen
Bewertet 17. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir durften hier drei wundervolle Tage und Nächte unserer Flitterwochen verbringen.
Die Zeit, die wir dort verbringen durften, und die Momente, die wir dort erleben durften werden uns unvergesslich bleiben.
Die Unterkunft, die Zimmer/Zelte sind traumhaft schön, das Essen großartig und das Personal unfassbar freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden uns nicht nur von den Augen abgelesen, sie würden erfüllt bevor wir ahnten, dass wir sie haben würden. Wir fühlten uns gleich von Beginn an, als wären wir zu Besuch bei Freunden, die sich schon ewig auf unseren Besuch gefreut haben. Zudem bescherte uns das Team eine wunderschöne Honeymoon-Überraschung.
All das wurde gekrönt von atemberaubenden Tierbeobachtungen, zu denen nicht nur Glück sondern auch ein toller Gilde gehörte. Danke, Simon.

Sollten wir irgendwann die Gelegenheit bekommen zurück zu kehren werden wir das garantiert tun!

Danke, Hamiltons! ❤

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Kathrin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
inkbos737, Public Relations Manager von Hamiltons Tented Safari Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin S -
Congratulations on your honeymoon! We're honoured that you chose to spend part of your special holiday at Hamiltons Tented Camp. Thank you for taking the time to review your Hamiltons experience - it's great to hear how much you enjoyed every aspect of your stay and we look forward to welcoming you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Auch wir haben uns während unserer Rundreise anlässlich unseres Hochzeitstages 2 Nächte in diesem außergewöhnlichen Camp gegönnt. Ich kann nur alles bestätigen was meine Vorgänger berichtet haben. Verwöhnprogramm pur! Man fühlt sich zurück versetzt in die Kolonialzeit. Elefanten ,Affen ,Antilopen und Hyänen kamen bis zum Zelt! Kein Telefon, kein Internet- statt dessen ein Funkgerät auf dem Zimmer. Bei Dunkelheit durfte man nicht alleine über die Stege gehen und musste per Funk einen Begleiter rufen. Wir haben die Big Five gesehen und werden diesen Aufenthalt sicher nie vergessen!!
Das alles hat natürlich seinen Preis!!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Kerstin D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
inkbos737, Public Relations Manager von Hamiltons Tented Safari Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kerstin D -
Congratulations on your honeymoon! We're honoured that you chose Hamiltons Tented Camp for your special vacation, and we're delighted to hear how much you enjoyed your time with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2017 über Mobile-Apps

Was ein krönender Abschluss unserer Flitterwochen! Diese Lodge ist einfach wunderschön und man vergisst einfach die Zeit.
Das Personal rund um Harold war von Anfang an bemüht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Das Ambiente des Camps ist im Kolonialstil und sehr offen gestaltet, jedes der 6 Zelte liegt sehr uneinsichtig am Rande eines Flußbettes und man kann von seinem Balkon viele Tiere beobachten. Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig und auch das Essen (Frühstück, leichtes Mittagessen und 3-Gang-Menü am Abend) war ausgezeichnet.
Die Safaris (2 pro Tag, morgens und nachmittags) sind großartig, unser Guide Wesley war toll. Er hat uns sehr viele Tiere gezeigt und erklärt. Wir waren maximal 6 Personen im Auto und die Guides informieren sich gegenseitig, wenn sie die „großen“ Tiere sehen. Wir hatten das große Glück und konnten ein Rudel Wildhunde kurz nach der Jagd beim fressen beobachten. Ebenso haben wir eine Gruppe von 10 Löwen, 2 Leoparden und eine trächtige Cheetah (Gepardin) gesehen.
Die Pausen während den Safaris mit Kaffee (oder der Bush-Combo: Kaffee, heiße Schokolade und Amarula) sowie zum Sundowner Gin&Tonic waren wunderbar.
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt! Wir haben einfach die Welt um uns herum vergessen und mit allen Sinnen genossen!!!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, nogakle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
inkbos737, Public Relations Manager von Hamiltons Tented Safari Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear nogakle -
Thank you for taking the time to post your review of Hamiltons Tented Camp. COngratulations on your honeymoon - we're honoured that you chose to spend part of your very special holiday here with us, and we're delighted to hear how much you enjoyed your stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr schöner Abschluss nach einer Woche Safari! Waren nur für eine Nacht hier und wären gerne noch geblieben
Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Der Style in den „Zelten“ sorgt für ein ganz besonders Flair!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, kernbi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
inkbos737, Public Relations Manager von Hamiltons Tented Safari Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear kernbi -
Thank you for taking the time to review your stay at Hamiltons Tented Camp. We're delighted to hear how much you enjoyed your Hamiltons experience, and we hope you will visit again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. November 2017

Zum Ende unserer Südafrika Rundreise durften wir dieses Highlight noch erleben!
Während einer knapp 2-stündigen Fahrt durch den Krüger Nationalpark begrüßte uns am Straßenrand bereits das ein oder andere Tier der "Big 5" (u.a. ein Leopard wurde gesichtet)
Bei der Ankunft im Camp wurden wir herzlich begrüßt, man reichte uns erfrischende Tücher und der Tisch für den bevorstehnden Lunch war bereits mit viel Liebe zum Detail gedeckt. Harold und sein Team lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Einrichtung des Hauptzeltes (wenn man das überhaupt so nennen darf) ist so liebevoll dekoriert und eingerichtet, dass man schier sprachlos ist. Ebenso sind die eigenen Zelte traumhaft eingerichtet.
Bereits die erste Lunchtime wurde begleitet von grasenden und badenden Elephanten in nächster Nähe. Was für ein Erlebniss!
Unsere Ranger haben während der Game-Drives alles gegeben, damit wir so viel Tiere wie möglich entdecken konnten und uns sehr viel informatives über das heimische Tierreich erzählt.
Wir waren eine Gruppe von 11 Reisenden und hatten somit das Camp für unsere Gruppe ganz allein.
Am ersten Abend hat man für uns ein Dinner auf dem Vorplatz des Camps unter dem Motto: "Out of Africa" arrangiert. Unter den neugierigen und wartenden Blicken von Hyänen, immer bewacht durch unsere Guides, war dies ein unfassbar spannendes Erlebniss!
Liebes Team von Hamiltons, vielen Dank für solch ein traumhaftes Highlight zum Ende unseres Urlaubs. Wir werden es auf Ewig in Erinnerung behalten!

Zimmertipp: Wer schlecht zu Fuß ist sollte die Tents 1, 2 oder 3 bevorzugen. :-)
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, hulleanja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
inkbos737, Public Relations Manager von Hamiltons Tented Safari Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear hulleanja -
Thank you for your wonderful and evocative review of Hamiltons Tented Camp - you have really captured the Hamiltons experience and we are delighted to hear how much you enjoyed every aspect of your stay. We very much hope you will return to Hamiltons, the next time you visit South Africa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen