Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (373)
Bewertungen filtern
373 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
318
45
8
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
318
45
8
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 373 Bewertungen
Bewertet am 13. Januar 2018

Super Lodge, im Natur Park. Sehr gute Essen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Safari war super,haben wir viele Tiere gesehen. Das Wetter war ideal... wir kommen wieder....das war super Abenteuer

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, florentinaf2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
shanarina, Marketing Manager von Khaya Ndlovu Manor House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dearest florentinaf2018,

What a lovely review to kick-start off 2018!
We are so happy that you had such a great time, and for us it is so lovely to host guests from all over the world and invite them into our home in the bush.
We look forward to seeing you again,
Kindest Regards
The Khaya Ndlovu Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Januar 2018

Dieser Aufenthalt war umwerfend. Man wird willkommen geheissen wie bei Freunden zu Hause, kann gemütlich im Manor umherspazieren und in Sofaecken relaxen oder den Infinity-Pool mit Aussicht auf den Busch geniessen.

Das Essen war ebenfalls hervorragend und das Service-Personal nett und aufmerksam.

Die Touren selber erscheinen etwas teuer, besonders das Elefanten-Erlebnis mit fast 200 USD als deutlich zu teuer. Aber der Private Game Drive können wir empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Sarino P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
shanarina, Marketing Manager von Khaya Ndlovu Manor House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dearest Sarino P,

Thank-you for your overall lovely review of your recent stay with us, and we are so happy that you enjoyed everything about the lodge.
Sadly some of our excursions are outsourced, therefore we do not set the prices, but receive them from the establishments offering them.

We are however glad with your overall great experience, and we hope to see you back in the near future.

Kindest Regards
The Khaya Ndlovu Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2017

Grüne Oase mit einem unglaublichen manor house, wie man es selber gerne hätte ! Jeder Mitarbeiter maximal bemüht, immer freundlich, nichts ist zuviel. Ausgezeichnete Küche und sehr empfehlenswerte all incl. Angebote, die kaum einen Wunsch offen lassen. Pool mit Sicht auf das Wasserloch, offener Kamin, sehr schöne Zimmer,.... Liebe Grüße an die Managerin , George und Richard, ein wunderbarer Aufenthalt.

Zimmertipp: Im Haupthaus ist es am Schönsten !
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 635ulfj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
shanarina, Marketing Manager von Khaya Ndlovu Manor House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2017
Mit Google übersetzen

Dearest 635ulfj,

We absolutely love reading reviews like this from our international guests. As you rightfully say, our team is always smiling and professional and that is what makes us unique.
Thank-you for taking the time to write this review, and we look forward to seeing you back again,

Kindest Regards
The Khaya Ndlovu Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2017

Richtig geile Lodge. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommen und freundlich. Wir konnten sogar mit dem Inhaber zu Abend essen. Die Bedienung war immer zur stelle und hat aufgefüllt was leer war oder nachgefragt, ob wir zufrieden sind. Auch der Game Drive war hervorragen. Die Unterkunft perfekt vom Stil und der Einrichtung. So ein Haus hätte ich gerne zuhause. Die Aussucht vom Pool mit Sonnenuntergang war der Hammer. Ich werde diese Loge sicher wieder besuchen, vielleicht schon nächstes Jahr.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer im Haupthaus wenns geht.
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Nils H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhayaNMH, General Manager von Khaya Ndlovu Manor House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nils H,

Many thanks for your kind words. We are very happy to hear that our friendly staff made you feel at home and kept you satisfied throughout your stay.

We endevour to achieve the "home away from home" experience for all our guests and are thrilled to hear that your stay at our beautiful game lodge achieved exactly that.

We all look forward to seeing you again.

The Khaya Ndlovu Manor House team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2017

Zimmer, hervorragend
Service, hervorragend
Verpflegung, hervorragend
alles drum herum, hervorragend
Im Khaya Ndlovu Manor House passt einfach alles. Ich glaube die Bilder sagen alles, was es zu wissen gibt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Joogie85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhayaNMH, General Manager von Khaya Ndlovu Manor House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Joogie85,

Wow! thanks for your rave review of our beautiful lodge!

We hope that you will visit us again sometime soon.

The Khaya Ndlovu Manor House team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen