Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
109 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 145 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

147 $
105 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 122 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Dolphin Dunes Guesthouse(Wilderness)(Großartige Preis/Leistung!)
66 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Beach Villa Wilderness(Wilderness)(Großartige Preis/Leistung!)
115 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
115 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Xanadu Guest Villa(Wilderness)(Großartige Preis/Leistung!)
68 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Wilderness on Sea B&B(Wilderness)(Großartige Preis/Leistung!)
51 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Haus am Strand - On the Beach(Wilderness)(Großartige Preis/Leistung!)
79 $
66 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 76 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

101 $
96 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Dune Guest Lodge(Wilderness)(Großartige Preis/Leistung!)
88 $
81 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (327)
Bewertungen filtern
327 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
311
16
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
311
16
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 327 Bewertungen
Bewertet 22. Februar 2017 über Mobile-Apps

Noch nie waren wir in Südafrika besser untergebracht!
Perfekte Zimmer, tolles Design, einmaliger Ausblick, super Service!
Ein absolutes Highlight an der Garden-Route!
(Zimmer auf Meeresseite buchen - am besten Zimmer 4)

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Micha02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pieterlubbe1986, General Manager von On the Beach Wilderness, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017
Mit Google übersetzen

We always love reading how much our guests enjoy On the Beach Boutique Guest House and we aim to make each of our guests stay a wonderful and lasting memory till they return again.

May your road lead back to us again soon!

Regards,
On the Beach Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2017

Eine wunderbare Location, sehr freundliches Personal, aber kein Hotel, d.h. zun Abendessen muss man in den Ort (ca. 8 Minuten zu Fuß). Zum - endlosen - Strand kommt man hingegen direkt von der Terrasse aus über eine kleine Treppe

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, reinerh153!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pieterlubbe1986, General Manager von On the Beach Wilderness, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017
Mit Google übersetzen

We always love reading how much our guests enjoy On the Beach Boutique Guest House and we aim to make each of our guests stay a wonderful and lasting memory till they return again.

May your road lead back to us again soon!

Regards,
On the Beach Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2017

Leider verbrachten wir nur eine Nacht in diesem tollen Haus. Vom Anfang bis zum Schluss gab es absolut nichts auszusetzen. Die Lage direkt am Meer, die Terrasse zum Relaxen und Frühstücken, das Zimmer cool gestylt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fazit: Jederzeit wieder, aber dann länger als eine Nacht.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, Barbara G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pieterlubbe1986, General Manager von On the Beach Wilderness, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017
Mit Google übersetzen

We were delighted to have you spend your time with us .We hope that you will make it a regular occurrence. Come and delight in the amazing view of the ocean and enjoy our delicious cooked breakfast made with only locally sourced ingredients.
Best wishes
Rhoda

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2017 über Mobile-Apps

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem einmaligen und tollen B+B. Wir können dies allen weiterempfehlen. Bleibt sicher 3 Nächte, es lohnt sich. Ein traumhafter Sandstrand und eine tolle Aussicht. Wir haben es so genossen. Der Staff war perfekt, weiter so!

Aufenthalt: Februar 2017
Danke, RolandScheibler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pieterlubbe1986, General Manager von On the Beach Wilderness, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017
Mit Google übersetzen

What a wonderful moment we spent with you in our gorgeous guest house, from the time you checked in to the last minute you say goodbye!! We really enjoyed your presence in our establishment.
I am so thrilled to hear that you probably had the nicest room you stayed in ever!! Wow Wow!! thank you very much for all the compliments about our property and the staff.
We already looking forward to your longer next stay.
Until then you must have wonderful and blessed time.
Best Wishes
Rhoda

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Januar 2017

Very nice. Aber 200 Einheiten um ne Bewertung abzugeben ist zu viel ich bewerte in der Zwischenzeit mehrmals pro Tag und schreibe dass um die Wertung abzuschließen in Zukunft werde ich nicht mehr bewerten

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, H8129HVchrise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen